Sape больше не дает тИЦ?

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Бобер:
Значит плохо наблюдали...

вы намекаете на закрытые от яху сайты? это 4-й сайт одного из конкурентов за которыми я хорошо наблюдаю уже давно и где и как они покупают ссылки я знаю.

Так же из моего опыта, если сайт в ЯКе то ему как раз тяжелее набить тиц, и наооборот если без яка то проще. У меня один сайт которому уже 4 года и им никто не занимался с самого начала после включения в ЯК тиц упал с 60 до 50, через год за перебои с хостингом его выкинули и тиц вернулся сразу на 60. кол-во беков не менялось. И тот же пример с одним мелким конкурентом который вообще не занимается продвижением и естественных ссылок тоже нет, после взятия его в ЯК тиц упал на 20 едениц. Но это конечно только мое мнение и на его правильности не настаиваю.

[Удален]

Бобер, Спасибо, в целом все понятно теперь.

[Удален]
notrom:
я xap'ом на +100 нагоняю тиц.. примерно 10$ в месяц.

Вот именно.. Всё зависит от того как ссылки покупать..

sander
На сайте с 02.07.2004
114
Alyzer:
сли сайт в ЯКе то ему как раз тяжелее набить тиц, и наооборот если без яка то проще. У меня один сайт которому уже 4 года и им никто не занимался с самого начала после включения в ЯК тиц упал с 60 до 50, через год за перебои с хостингом его выкинули и тиц вернулся сразу на 60. кол-во беков не менялось. И тот же пример с одним мелким конкурентом который вообще не занимается продвижением и естественных ссылок тоже нет, после взятия его в ЯК тиц упал на 20 едениц.

Alyzer, мелкие изменения (как впрочем иногда и крупные) значения тИЦ зачастую связаны с не только с бэками/наличием-отстувием в ЯК, а скорее всего изменениями алгоритма его подсчета.

Для сайта в Як тИЦ нарастить гораздо проще и быстрее, особенно используя ссылочные биржи.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

советую всем прочесть вот это...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
sander:
Alyzer, мелкие изменения (как впрочем иногда и крупные) значения тИЦ зачастую связаны с не только с бэками/наличием-отстувием в ЯК, а скорее всего изменениями алгоритма его подсчета.
Для сайта в Як тИЦ нарастить гораздо проще и быстрее, особенно используя ссылочные биржи.

Я не собираюсь тут упираться и спорить, НО у конкурента 4 сайта все накачиваются сапой для продвижения в ПС, ТИЦ является побочным эффектом, все 3 сайта продвигаются ОДИНАКОВО и с одинаковым бюджетом, у всех одинакового типа (вложенность, нет морд, нет ссылок с яка) ссылки, всего на каждом сайте 1000-1100 ссылок, и ТИЦ у всех трех 1000-1500. А четвертый сайт в ЯКе на него тоже 1000 ссылок, половина ссылок находится на тех же сайтах что и на первых трех, а вторая половина мощные ссылки с сайтов из ЯКа, и у него ТИЦ 600.

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
Alyzer:
вы намекаете на закрытые от яху сайты?

В том числе и это. Просто корреляция 1000 гавноссылок ~ 1500 тИЦ уж очень неправдоподобна - здесь либо ссылки не совсем гавно, либо тИЦ и не 1500 вовсе. Либо есть еще какой-то фактор, о котором Вы не написали...

KPOT:
Бобер, Спасибо

Пожалуйста

... с плотины
[Удален]
angr:
советую всем прочесть вот это...

АГа, я присоединяюсь) Полезный пост будет многим

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мы своих клиентов продвигаем с помощью внутряков преимущественно, хотя есть и морды. ТИЦ нам не нужен, но всё равно растёт зараза:) Щас сайт-аудитором взглянул - ТИЦ850 бэклинков по Яху 2500, сайт в ЯК, но ссылки не тематика в большинстве случаев. Что ещё могу сказать: для нагона тиц лучше ссылка не с анкором, а урл; бирж и без сапе хватает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

так что, кто тему спалит, в чем фишка прокачивать тИЦ мордами, кроме того, что быстрее? на основании чего сделаны выводы, что утверждение, будто количество передаваемого веса не зависит от вложенности - лажа?

Str256:
для нагона тиц лучше ссылка не с анкором, а урл

во как :). Стало быть <a href=http://site.ru>site.ru</a> лучше для тИЦ, чем <a href=http://site.ru>лучший в мире ГС</a>? Почему так считаете?.... надо поэкспериментировать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий