Sape больше не дает тИЦ?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
_Mak_:
А у Вас их покупают?.. За 20 бакинских недавно прикупил 4 главных в Яке с Тиц 120-200 pr 2-4

правда Тиц они все равно ни фига не прибавили :)

я с главной(да и с любой) продаю не больше 5 ссылок, не гонюсь за кучей ссылок, акцент на качество..

PS Тьфу, тьфу, ни один саповский сайт не забанен...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Korew:
Я закупил 25 ссылок с главных страниц и 6 ссылок со страниц второго уровня. До этого еще было закуплено 11 ссылок со страниц 3 уровня. Весь бюджет составляет 22 доллара в месяц. Если честно я надеялся что это даст хоть какой-то прирост тИЦ.

Ну правильно :) наверное на сайтах на которых Вы покупаете ссылки уже стоит их куча :) старайтесь брать ссылки там, где их уже не больше 15 (и увеличиваться не будут).

Хотя что я говорю, сам себе Тиц не могу уже полгода поднять :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

скажу вам по секрету: тиц можно поднять даже исключительно внутряком ;)

[Удален]
afonik:
скажу вам по секрету: тиц можно поднять даже исключительно внутряком ;)

+ сквозняком :) я уже где-то такое читал... спасибо конечно. Правда мне Тиц особо не нужен :)

[Удален]

Уважаемые знатоки, следует ли из всего выше написанного, что автор купил слишком мало и слишком дохлых ссылок для уверенного поднятия тиц?

Мне лично такой бюджет кажется очень маленьким.

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
KPOT:
следует ли из всего выше написанного, что автор купил слишком мало и слишком дохлых ссылок для уверенного поднятия тиц?

Да, это так

... с плотины
[Удален]
Бобер:
Да, это так

Спасибо! А сколько по вашему нужно сразу закупить ссылок для нового сайта, чтобы и эффект был и при этом яшка сайт не зафильтровал?

Я вот уже три месяца подряд докупаю по 100 ссылок довольно низкого качества и примерно по 20 хороших.

[Удален]
Korew:
Я закупил 25 ссылок с главных страниц и 6 ссылок со страниц второго уровня. До этого еще было закуплено 11 ссылок со страниц 3 уровня.
KPOT:
Я вот уже три месяца подряд докупаю по 100 ссылок довольно низкого качества и примерно по 20 хороших.

Люди покупают тысячи, десять тысяч ссылок, а вы сопли жуёте...

[Удален]

Ecko, Я не жую сопли, у меня есть финансовые возможности покупать много ссылок.

Просто насколько мне известно, для нового сайта сразу тысячи и десятки тысяч ссылок покупать не стоит. Или я ошибаюсь?

[Удален]
KPOT:
Ecko, Я не жую сопли, у меня есть финансовые возможности покупать много ссылок.
Просто насколько мне известно, для нового сайта сразу тысячи и десятки тысяч ссылок покупать не стоит. Или я ошибаюсь?

Насчёт десяти тысяч вы правы. А вот лишняя штука не помешает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий