- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас представил:
Камера, 30 урков, один из них притащил мобилку и они сидят и все втыкают в серч...
Есть слухи, что ООО "Продвижение" это бандиты, которые заметили новый рынок, но давайте не путать бандитов и зеков.
Инет в местах лишения свободы есть, телефоны и компьютеры тоже (естественно не у всех). Поэтому кидалово вполне возможно. Но пока масштабы этого слишком малы, и школьнеги представляют большую угрозу, нежели ЗК.
Сейчас представил:
Камера, 30 урков, один из них притащил мобилку и они сидят и все втыкают в серч...
Есть слухи, что ООО "Продвижение" это бандиты, которые заметили новый рынок, но давайте не путать бандитов и зеков.
Я слышал про них, что это просто лохи-беспредельщики. Сладковаты для зеков они слишком. Да и наивны. короче - вряд ли.
Сейчас представил:
Я слышал про них, что это просто лохи-беспредельщики. Сладковаты для зеков они слишком. Да и наивны. короче - вряд ли.
ozerki, Все что ты тут нам прогнал, так фуфло ниочем. И не потому, что теория про зеков-кидал не имеет права на жизнь, а потому, что в каждом твоем посте видно, что ты марамойка защельная. И не нужно вкручивать про то, какой ты ушлый, с зоны пришлый васяня (приличный зек постеснялся бы подобную пургу нести).
Количество интернет-кидал возросло, конечно) но что из зоны - верится с трудом) людей со знанием психологии масс и так хватает:)
Нормально так ТС ресурс попиарил :)
Зря вы так недооцениваете наших "зеков". Недавно показывали, что весьма рапсостранены группы, криминальные ясен пень, которые "набирают талантливых людей" и те потом им организовывают например сайты знакомств и дальнейший развод. Раз делаю такое на воле, могут делать из из неволи. Там теже люди, теже возможности, которые единственное сложнее реализовать. Но в нашем мире ничего невозможного нет.
Да я тоже видел, недавно по НТВ показывали.
Ребят, интернет, конечно, в некоторых(!) тюрьмах есть, да только доступ открыт только к Википедии и им подобным ресурсам - обучающим, развивающим. Почта - запрещена и др.). Это если официально, но я так же знаю и про мобилки в тюрьмах, которые должны изыматься, но, тем не менее гуляют.
Деньги делают многое, так что можно говорить о возможном существовании интернет-кидал в зонах, но не о тотальном их там пребывании.
За то что наблатыканый - так это воля ,как хочу так и говорю - мое дело.
Ну это право каждого, как хочет так и говорить, только эти фразы напоминают "не рыбу ни мясо" а какой-то дешёвый молодёжный слэнг, который не здесь не в "трюме" не канает.