- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему, всё-таки "психологов" среди наших зеков ещё не набралось, а знатоков вебмани тем паче.
Отчего же не набралось? У нас полно народу сидит по экономическим преступлениям. Если уж школьнеги с ВМ разобрались, то отчего бы взрослым "экономическим" зекам не разобраться, тем более что у них масса свободного времени? Многие в тюрьме и институты заканчивают.
Псхо, Акк убит ятебе лино за всез без разговроов лоаамаю ноги.
Ок.
Акк. убит, спаисбюо все м кто помогал
Просто больной, и не трогай людей, которые имеют сязь с зоны, пипец тебе за фуфло.
Зачем обязательно выводить, зачем свой "тюремный" светить, есть же куча подельников на свободе. А в целом пост бредовый, пока интернетом пользуется аудитория, которую на подобный фуфел сложно "разводить" и ещё хороший хакер в трюме не сидит, о нём никто не знает.
aklimovv добавил 13.09.2008 в 09:05
Псхо, Акк убит ятебе лино за всез без разговроов лоаамаю ноги.
Ок.
Акк. убит, спаисбюо все м кто помогал
Где ж ты так наблатыкался чудо-человек, наверное по рассказам. Так на заметку, это даже не феня, а так фуфел, вообще стрёмно на свободе не в своём обществе так разговаривать, увы это выдаёт вас с головой, что вы обыкновенный школьник.
Зря вы так недооцениваете наших "зеков". Недавно показывали, что весьма рапсостранены группы, криминальные ясен пень, которые "набирают талантливых людей" и те потом им организовывают например сайты знакомств и дальнейший развод. Раз делаю такое на воле, могут делать из из неволи. Там теже люди, теже возможности, которые единственное сложнее реализовать. Но в нашем мире ничего невозможного нет.
Не знаю насчет интернет-кидал "оттуда", но насколько мне помнится раньше были довольно распространены "свадебные махинации" (не помню, как это правильно называется). Когда ЗЭКи давали объявления в газеты, в рубрики знакомств, переписывались с наивными дурочками и иногда очень даже так удачно женились. И таки далеко не все ЗЭКи "быдло необразованное", так что все возможно. ИМХО.
По-моему, всё-таки "психологов" среди наших зеков ещё не набралось, а знатоков вебмани тем паче
да все там есть, но никак не инет кидаловом занимаются. Такие ребята работают по-крупному и в офф-е, а мобильные только для связи
зачем свой "тюремный" светить
Это не его сайт, это сайт Доктора. Доктор чел относительно здоровый и такую лажу писать тут не будет.
Чел просто фонат этого сайта, я много таких встречал у себя на "шансоне", не обращаем внимания.
ЗЫ, сорри, понял что вы не о сайте писали в своем посте.
совершенно ничего не понял. За что на меня наезды? За то что наблатыканый - так это воля ,как хочу так и говорю - мое дело. За то чтос сайт Доктора упомянул? - Так многие его не знают - тема интересная. Я фанат не Доктора, я вобще не фанат. Доктор еще много не знает. Он еще далеко не эксперт в таких делах. Что тему кому-от спалил, "пацаны" - так нехер кидать - срал я всем кидалам в лицо. Что еще не так? То, что тема работающая и используемая - это без вопросов.
За то что наблатыканый - так это воля
Воля у тебя во дворе и на кухне, здесь же форум, живущий по правилам. И ни какой воли тут нет.
Так многие его не знают - тема интересная.
Кому надо знают, кому не надо и знать не хотят.
Я фанат не Доктора
Быть фанатом зека - это мягко говоря жестко.
Он еще далеко не эксперт в таких делах.
Так создайте сайт на тему тюрьмы, более полный и развернутый, чем тюрем.нет
Что тему кому-от спалил, "пацаны" - так нехер кидать - срал я всем кидалам в лицо.
Не по понятиям, "воровать не запретишь", однако.
Воля у тебя во дворе и на кухне, здесь же форум, живущий по правилам. И ни какой воли тут нет.
Кому надо знают, кому не надо и знать не хотят.
Быть фанатом зека - это мягко говоря жестко.
Так создайте сайт на тему тюрьмы, более полный и развернутый, чем тюрем.нет
Не по понятиям, "воровать не запретишь", однако.
Хорошо, но здесь на форуме "хата" меня наказть не может - ну только в репу дать. Так я новый акк зарегаю через другого проавйдера с него буду вести дела и говорить по понятиям, а с этого говорить правду - и плевать мне в таком случае на репу!!!! Наказать может модератор, а он пока молчит.
Не по блатным понятиям эта тема, но по МОИМ понятиям тема правильная. Потому что лучше бы с зоны дело делали - ну СЕО там или дизайн (кольщик мог бы) или еще что.
а вообще - спасибо Вам за консультацию.