сайты на доменах второго уровня и поддоменах

12
RB
На сайте с 21.07.2005
43

iГоша, Я понял Вашу мысль. Большое спасибо за ответ!

RB
На сайте с 21.07.2005
43

Да, может меня некоторые не правильно поняли - тематические - это не значит, что сайты на доменах и поддоменах будут одной темы - это значит, что эти сайты будут не коммерческие, а будут содержать исключительно тематическую информацию, т.е. в некоторой степени они будут полезны для пользователей. И сайты будут полноценными - т.е. не одна, две страницы, а более-менее развернутые сайты. Т.е. если сайт об автомобилях ВАЗ, то информация и тех. характеристики будут для всех марок.

Итак, теперь главный вопрос - ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ПО УСЛОВИЮ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"

1. Покупка доменов и хостингов для создания ХОРОШИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ сайтов.

2. Покупка 2-3-х доменов и размещение на каждом 5 поддоменов. Т.е. эти 10-15 сайтов на поддоменах будут также ХОРОШИЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ, однако, плата за хостинг ограничится 2-3-я доменами.

Понятно, что домены второго уровня будут иметь больший вес, чем поддомены. Но, если рассматривать 2-й вариант, то плата за хостинг будет символической.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Вопрос уже не оптимизаторский, а скорее маркетинговый.

Опять-таки ответ зависит от того, что хочется в итоге получить. Но из общих соображений - если нет четкого плана, как и в какие сроки Вы вернете вложения, лучше начать со второго варианта - он дешевле.

Перевести домены третьего уровня на второй - не слишком сложная задача, успеете.

Короче - создайте ОДИН ХОРОШИЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ сайт и Вам многое станет более понятно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий