Ссылки с форумов.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
я не программер, но мне кажется несложно написать код для массовой рассылки сообщений через pm. а форумов много. адин раз разослал и убежал... а посетитетей на пару больше....

Это давно уже есть. Пока, правда, не в массовых количествах. Будет в массовых - придется делать ограничения на количество сообщений в форуме до того, как открывать доступ к использованию системы PM. Что сильно ударит по пользователям, но ничего не поделать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

но это правильно, на форумах которые заботятся о своей безопасности и репутации подобного нет (спама я имею ввиду), а обратная сторона медали - я видел много форумов и гестов, которые только для спама и держатся, видимо есть небольшое количество ресурсов, которые как мартышка не знают, к умным или красивым ;), так сказать прослойка между городом и деревней ...

просто, если внятно объяснить здесь, что эффекта от спама уже нет, то может поубавится и спамеров ... которые на этом форуме черпают знания, а если быть более точным, то поубавится заказчиков, которые здесь ищут контакты

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AlexKats, а какие мнения по теме топика Вы ждете? Спам и спамеры форумов - это нехорошо. Это первая часть ответа.

по поводу того что пузомерка не выросла, по этому поводу нужно было высказываться? Ну так школьники и студенты вроде по аудиториям разбежались ;)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

funnybunny, я как раз и хотел бы объяснить несведущим, что толку от спама гестов и форумов ... ну может для Yahoo еще есть, что это плохо согласен, пользователей надо любить и лелеять ;), тогда и Яндекс Вас полюбит, да и пользователи пару-тройку ссылок на своих хомяках оставят и вот самое интересное, что эти ссылки не попадают под фильтры, ибо от души проставлены ;) ... можно сказать некая мистика

П.С. для спамеров: формулу любви к ссылкам с форумов лучше не искать, время потеряете и все равно не найдете ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Если ты будешь иметь хоть часть моего опыта

Naemnik, мне хватает того, что я форумы не спамлю. :) а факт остается фактом.

Кстати. Еслиб ты корректно написал первый пост, то может быть такой реакции и не последовало. А написал ты его языком спамера. И кстати он был ХАМСКИМ.

Ты сам-то понял смысл первого поста: Я проспамил 3500 форумов и возможно "Я проспамил ТВОЙ форум!". Одним словом "имел я вас всех". А у людей невы расшатаные иногда бывают, благо работа располагает...

[Удален]

поставьте мне еще минусов ... давайте :)

N
На сайте с 26.01.2005
60
jorg06:
поставьте мне еще минусов ... давайте :)

Это так надо уметь постить чтоб за раз 40 минусов словить.

До этого даже не знал как их получают.

[Удален]

что то вы мало - давайте еще :)

не мелочитесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий