- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А если тов. спаммеров хорошо попросить, они удаляют сайт / форум / гостевую из списка рассылки? ;)
Те кто ставит минусы ИДИОТЫ.
Я Для примера привёл экспиремнт.
Хотелось это обсудить.
Форум преднозначен не для раздвижения пальцев.
ФЛУДЕРЫ............
А если тов. спаммеров хорошо попросить, они удаляют сайт / форум / гостевую из списка рассылки? ;)
Ну если хорошо попросить томожно и это сделать, тока задолбаетесь всех просить.
Оптимизаторы настраивают всё так чтоб это не индексилось.
Ламеры на спам ругаются.
ОПТИМИЗАТОР - человек приводящий сайт в нормальное состояние.
А не придурок который всё на других стучит и думает что ему это поможет.
Я завтра 1000 доменов зареглю и плевать хотел на стук и прочеее.....
Владельцы форумов вас в течении недели отспамят по самое небалуйся.
И ничего вы с этим не поделаете.
угу
Смотрите не надорвитесь.
Удаляют конечно. Правда спамеров по гостевым книгам такое количество, что просто хоть плачь.
Вы спамили форумы? Спамили. А кого волнует - для эксперимента или для собственного удовольствия.
Про идиотов:
Если б не ранжировались - то небыло б столько спама в форумах и автоматических регистраций только для того чтобы ссылку на свой сайт засветить.
а гесты что сильно дают? а тем не менее спамят... просто самое простое что может придумать начинающий.
а чего там сомнительного? если есть парсилка на предмет нахождения форума по урлам, формам и тд, то неужели вы думаете, что в Яндексе коменда тупее, чем авторы спамилок?
форумы фильтруются автоматом.
цензоред бай жорг ************* :)
за то что сказал правду? :)
не надо злить - буду постить с указанием спама от конкретных лиц ... лицемеров ктсати :)
jorg06, ты-то здесь при чём?
А лицемерие... Без него в нашей работе никуда. Есть у меня один сайт проспамленый в форумах по самое не балуйся - хотелось тИЦ поднять, ну и посмотреть заодно, дают вообще эти форумы что-то, или не дают. И таки ты думаешь, что спрашивают оптимизаторы с этого форума, как я такое мог сотворить и как таких уродов как я земля носит? Нет, спрашивают, сколько это стоило и к кому обращаться. Вот и сейчас скорее всего будут ставить минусы и сразу писать в личную почту "почём, где, не мелко ли дают". Так уж принято наверное.
Ещё помню, когда был совсем зелёным новичком, регистрировал сайт конторы на форумах. Ну, регистрация с указанием в поле "сайт" своего сайта. Сообщений не оставлял. Разумеется, одновременно работал с подшефными сайтами, так что сайт довольно неплохо чувствовал себя по достаточно серьёзным запросам. Маститый гуру тогда проехался - дескать, его сайт обгоняют новички, потому как им терять нечего и они могут спокойно спамить форумы с гостевыми. А через месяц смотрю, чу, в бэклинках гуру нет-нет, да и проглядывают форумы, в немалых количествах - даже свой домашний форум там нашёл.
Какова мораль? А нету морали. Стирай вопрос "почему мне минус поставили". Раз поставили, значит есть за что. Просто так поди не ставят.
К слову:
Так что нас тут всех пора банить к такой-то матери.
Браво Илья! Не только в работе, но и в жизни есть место Лицемерию!
Лицемерие это дань Правде, Добру и Морали.