- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для нулевого форума это и не такая уж проблема :)
Хозяин раз в сутки заходит, пару писем спама и прибивает.
А уж если на форуме давно уже ничего кроме спама нет - значет, это уже не нулевый форум, а запущенный. Создать "Доску объявлений" и собирать поисковый траф на эти объявления.
ЗЫ. У меня лично 4 раздела для рекламы и спама. классифицированно по тематике. Все равно пишут куда попало. Им же хуже - что изначально было в рекламе, там и остается, а что не в тему - прибивается. Субъективно модераторам и админам это доставляет работы меньше, чем перекидывание топиков, начатых новичками не там, где надо или деление разросшихся топиков на нормальные тематические.
Во, во. Чисто не там где не сорят, а там где убирают.
//
Я вот только одного не понимаю, почему эти люди считают, что имеют право как свиньи гадить в чужом доме (спамеры форумов)?
Почему из-за кучки шариковых, гадящих по подъездам (образно выражаясь) какая-нибудь девушка, открывшая форум по вышивке для тех, кому это интересно, должна изучать IT технологии или выгребать дерьмо от таких умельцев со своего форума? (альтернативы серьезные...или терпеть, или ывгребать, или изучать...)
Посадить бы парочку таких умельцев прилюдно...!
Avatar, аналогий можно много привести.
вообще этот мир ужасен :)
Не поможет.
beroot, только тем, кто гадит в подъезде проще дать по шее...
Ужасен не мир, а некоторые его "дитяти". Лучше бы у них по семь нянек было (для того, чтоб они без глаза остались). Ну или уж лучше сразу 14.
Я правильно понимаю, что общаюсь со спамером в Вашем лице?... Или только дорвеи?
Avatar, гадят в подъездах не от хорошей жизни.
проще поставить замок на подъезд, свой входи, чужой - вон.
а дать по морде - только нервы себе трепать.
спамлю только мемберки, т.к. не вижу смысла в создании топиков.
И трамплины быстро в бан уходят после этого.
beroot, замок поставить проще, чем настроить форум! И тем не менее, это не значит, что нужно гадить по подъездам. Или все таки нужно?
А гадят в подъездах ИМХО от скудоумия сугубо.
А дать по морде - трепать нервы не себе, а гадящему. Свои нервы итак портятся, когда созерцаешь плоды жизнедеятельности таких ... даже не знаю, как назвать...
мне проще настроить форум чем поставить замок :)
и тем не менее на моем подъезде стоит замок и на входной двери в квартиру тоже стоит замок.
всех не перебьешь + заява в ментовку на долго тебя успокоит.
beroot, поймать падонка, и не бить морду, а посадить в обезьянник за мелкую хулиганку. Менты - тоже люди. В их подъездах тоже гадят иногда. Думаю, они найдут, о чем поговорить.
Вот интересно, а если морду не бить, а просто ей в говне вывозить, менты у "потерпевшего засранца" примут жалобу? 😂