Ссылки с форумов.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Для нулевого форума это непозволительная роскошь...

Для нулевого форума это и не такая уж проблема :)

Хозяин раз в сутки заходит, пару писем спама и прибивает.

А уж если на форуме давно уже ничего кроме спама нет - значет, это уже не нулевый форум, а запущенный. Создать "Доску объявлений" и собирать поисковый траф на эти объявления.

ЗЫ. У меня лично 4 раздела для рекламы и спама. классифицированно по тематике. Все равно пишут куда попало. Им же хуже - что изначально было в рекламе, там и остается, а что не в тему - прибивается. Субъективно модераторам и админам это доставляет работы меньше, чем перекидывание топиков, начатых новичками не там, где надо или деление разросшихся топиков на нормальные тематические.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
А уж если на форуме давно уже ничего кроме спама нет - значет, это уже не нулевый форум, а запущенный. Создать "Доску объявлений" и собирать поисковый траф на эти объявления.

Во, во. Чисто не там где не сорят, а там где убирают.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

//

Я вот только одного не понимаю, почему эти люди считают, что имеют право как свиньи гадить в чужом доме (спамеры форумов)?

Почему из-за кучки шариковых, гадящих по подъездам (образно выражаясь) какая-нибудь девушка, открывшая форум по вышивке для тех, кому это интересно, должна изучать IT технологии или выгребать дерьмо от таких умельцев со своего форума? (альтернативы серьезные...или терпеть, или ывгребать, или изучать...)

Посадить бы парочку таких умельцев прилюдно...!

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Avatar, аналогий можно много привести.

вообще этот мир ужасен :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Посадить бы парочку таких умельцев прилюдно...!

Не поможет.

На сайте с 18.05.2003
168

beroot, только тем, кто гадит в подъезде проще дать по шее...

Ужасен не мир, а некоторые его "дитяти". Лучше бы у них по семь нянек было (для того, чтоб они без глаза остались). Ну или уж лучше сразу 14.

Я правильно понимаю, что общаюсь со спамером в Вашем лице?... Или только дорвеи?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Avatar, гадят в подъездах не от хорошей жизни.

проще поставить замок на подъезд, свой входи, чужой - вон.

а дать по морде - только нервы себе трепать.

Я правильно понимаю, что общаюсь со спамером в Вашем лице?... Или только дорвеи?

спамлю только мемберки, т.к. не вижу смысла в создании топиков.

И трамплины быстро в бан уходят после этого.

На сайте с 18.05.2003
168

beroot, замок поставить проще, чем настроить форум! И тем не менее, это не значит, что нужно гадить по подъездам. Или все таки нужно?

А гадят в подъездах ИМХО от скудоумия сугубо.

А дать по морде - трепать нервы не себе, а гадящему. Свои нервы итак портятся, когда созерцаешь плоды жизнедеятельности таких ... даже не знаю, как назвать...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot, замок поставить проще, чем настроить форум! И тем не менее, это не значит, что нужно гадить по подъездам. Или все таки нужно?

мне проще настроить форум чем поставить замок :)

и тем не менее на моем подъезде стоит замок и на входной двери в квартиру тоже стоит замок.

А дать по морде - трепать нервы не себе, а гадящему. Свои нервы итак портятся, когда созерцаешь плоды жизнедеятельности таких ... даже не знаю, как назвать...

всех не перебьешь + заява в ментовку на долго тебя успокоит.

На сайте с 18.05.2003
168

beroot, поймать падонка, и не бить морду, а посадить в обезьянник за мелкую хулиганку. Менты - тоже люди. В их подъездах тоже гадят иногда. Думаю, они найдут, о чем поговорить.

Вот интересно, а если морду не бить, а просто ей в говне вывозить, менты у "потерпевшего засранца" примут жалобу? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий