- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если кто немного понимает, то взлом как раз в кассу. В 5 случаях из 10 взлом возможен благодаря кривой настройке сервера. Так что все в кассу.
у меня не один блог, и я за*бался вычищать оттуда тонны спама. Но я же молчу об этом. Помнится белые спаммеров крыли когда-то уууух как. А теперь что? Нашли для себя пользу - все, спам как бы это и неплохо вовсе... И почему здесь вина должна ложиться на плечи владельца сайта? Некрасиво поступает заказчик спама.
курим долго мануалы и решаем эту проблему. Я не верю, что нет решения =)
Менты то тут причем? =) Я не могу сказать, что они мне нравятся. Но я могу сказать, что как бы некрасиво ни вели себя сильные мира сего, их стоит хоть немного, но уважать, потому что они на вершине, потому что они чего-то достигли, а не сидят в каморке за печкой в деревне Какашкино. Можете дальше продолжать про порядочность, моральность и т.д. но я не буду так говорить. Можно пойти работать на завод за вполне честную зарплату в 3к рублей в месяц и сидеть ныть, смотря новости, как же в стране все хреново. А можно за 3 месяца зарабатывать на инфинити, как в соседней ветке :D
Я где-то сказал, что я так делал? Я об этой теме много месяцев назад узнал, но так и не воспользовался ей. Так что не надо говорить, того чего не знаешь. Ты о спаме думаешь ,как о должном, а ведь этот спам тоже немало вреда наносит сайтовладельцу. На его чистку уходит куча времени. А мудренные капчи пользователи не любят. Так что тоже вред сайту.
Блин, выйди на улицу, оставь кошелек на лавочке, сходи в магазин, вернись к лавочке. Кошелек на месте? Если да, то с деньгами? :D После того, кошелек не обнаружишь ,можешь точно так же сказать: "Только вот глядя на соседнюю ветку про инфинити я вижу что можно работать и зарабатывать не гадя так подло людям".
да если бы таких искателей дырочек не было, бегали бы щас с дубинками и ели друг друга до сих пор :) Утрирую, конечно, но доля правды есть в этом... Ну и как всегда в таких ситуациях - тошно? покупайте лицензионное ПО :)
На какой вопрос? Сколько на хостинг тратишь? Мне-то откуда знать =)
Не знаю как в ДА, а в Cpanel есть опция "могут ли пользователи добавлять уже припаркованные домены" на английском называется "Allow users to Park/Addon Domains on top of domains owned by other users. (probably a bad idea)", капайте в эту сторону. Если такая опция активна, то в панели легко можно добавить поддомен в чужом домене. Причем добавляется он ни как поддомен, а как дополнительный домен.
Такая проблема действительно присутствует.
В DA она не решается...
DLag, только не палите тему, а то если представить что будет когда школьнеги узнают.... просто страшно.
Всё же отвечу,
поставь капчу, поставь две капчи, три. Количество проходимого спама в коменты равно твоему желанию с ним покончить. А когда по независящим от тебя причинам убивается домен это уже совсем другое. Не ужели это понятно?
и часто тебе хостер давал у себя на серваке ковыряться с мануалом?
Менты при чём? Ни разу не видел как они у метро бабок обдирают? Не разу тебе в карман бокс травы не подбрасывали или LSD? Или ты не в России живёшь? Тогда понятно.
Политиков уважать? да ни когда в жизне, за что мне их уважать, за то что они заботясь обо мне решили сделать мне бесплатные входящие, после чего я стал платить в 3 раза больше за телефон или за то что говорят с экрана телевизора о том что в России не будет обвала рынка, или за то что они обещают 0% инфляции в сентябре? Или ты уважаешь того олигарха который наворовал денег и свалил в Англию?
Т.е. ты поделил людей на две группы, те кто всего достиг и на вершине и те кто в какашкино. Ну и к какой группе ты себя отнёс?
не понял при чём тут кошелёк и инфинити
о каком лицензионном ПО идёт речь? При чём тут это, абы написать что то?
ну ты же написал что мол //очередной мегадешевый хостинг//, так вот я и спрашиваю сколько я плачу за мегадешевый хостинг?
NeoSky добавил 17.09.2008 в 17:09
DLag, только не палите тему, а то если представить что будет когда школьнеги узнают.... просто страшно.
надо не скрывать а решать проблему, а то уже наблюдал в адалт выдаче кучу доров таких.
надо не скрывать а решать проблему, а то уже наблюдал в адалт выдаче кучу доров таких.
пока напишешь в суппорт Директ админа и они что то предпримут пройдет куча времени. 10 раз успеют сделать свое время.
так что лучше тихо отписатся им и ждать. ИМХО
у меня блоги не для сапы сделаны, а для людей. И людей, которые реально начинают в комментах спорить о чем-то эта капча заебывает не меньше, чем меня спам. Так что я лучше буду чистить ручками, но не забивать на комьюнити.
Сначала найдите решение, а потом отпишите хостеру. Или купите сервер и властвуйте там как хотите.
Политиков уважать? да ни когда в жизне, за что мне их уважать, за то что они заботясь обо мне решили сделать мне бесплатные входящие, после чего я стал платить в 3 раза больше за телефон или за то что говорят с экрана телевизора о том что в России не будет обвала рынка, или за то что они обещают 0% инфляции в сентябре? Или ты уважаешь того олигарха который наворовал денег и свалил в Англию?
Вот на днях бабушки на лавочке примерно те же вещи говорили. Без обид, но мне пофиг на жизнь и жизнедятельность других людей, пока это не затронет меня, мою семью или моих близких. Вам интересно читать газеты и смотреть новости - дерзайте. А про ментов... Скажем так, я видел всю их "работу" не по телеку и не по рассказам других людей...
да это точно такая же ситуация. Вы зарабатывали деньги, потом кто-то их свистнул. Подло, да? Ведь можно другими способами, но нет. Кто-то выбрал этот способ.
P.S. Надоел бессмысленный спор. Нравится ныть - ной. Как надоест - найди решение проблемы. И откуда мне знать, сколько ты платишь за хостинг? Или я один из провидцев с тнт? =)
Ребят, хостеры и клиенты.
поговорил сейчас с админом со своим. он сказал что проблема решается простейшим скриптом наструганным на коленке. :)
да есть такая проблема в самой панели. надо занятся на днях над ее решением. так что дорвейщики особо не обольщайтесь. ;) (это я тем, кого выловил у себя на сервере. :) )
я об этом уже вторую страницу толкую. Но кто-то не хочет читать мануалы, а хочет тут сидеть и ныть
ныть, ноешь, нытьй, ной, etc
как говориться у кого что болит 😂
Менты то тут причем? =)
чуть посже
А про ментов... Скажем так, я видел всю их "работу" не по телеку и не по рассказам других людей...
как говориться, без комментариев
конец спектакля, с такими *** даже говорить больше не хочется. "Удачи".
Абсолютно неадекватен, то мне говорит что у меня мегадешёвый хостинг, спрашиваю сколько плачу, говорит не знаю. Ну и т.д.
-Занавес-