- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Походу тему можно закрыть))
Сообщения вообще не к моей проблеме.
Что значит интересность сайта для яндекса если контент уникальный 😕
Ну типа он , Яндекс, ближе к людям, чем к сателито строителям :)
Вы сайт для кого делали ? Вот с этого вопроса и начните...
Еще рекомендую сменить домен, пока контент уникальный, хотя сомневаюсь уже, тут шустриков очень много :) А этот бросить и побыстрее, тем более, что его звучание и контент никак не вяжутся ...
сателлит каких тысячи, контент рерайт, дизайна нет
согласен с Платоном
какая цель проекта?
согласен с Платоном
Как раз хотел это написать. Такие сайты индексируются выборочно.
Как по мне, так у Платона просто оказалось плохое настроение. Да, дизайн самый простенький, но контент был, кстати, очень качественно переписан (если вообще переписан - я по шинглам с главной и внутренних страниц не сумел поймать ни одного дубля (может, плохо искал?)). Так что я против бана такого сайта - не вижу доказуемой попытки содрать текст. Просто Ваш сайт попал под раздачу
согласен с Платоном
какая цель проекта?
+1 - даже при беглом взгляде - типичный сателлит, его не выведут из бана в таком виде. Скорее всего цель проекта - продажа ссылок. И то что их там сейчас нет, скорее всего следствие наложенных санкций. Если же это все-таки информационный сайт - улучшите его дизайн, проработайте тщательно структуру, увеличьте количество качественных материалов, а потом уже пишите Платону. Сейчас же вся инфа на сайте выложена в кучу для увеличения количественности страниц.
Извените конечно, я понимаю что сайт никакой,- но а если он Платону не нравится а мне нравится, что ж за это банить???
Или хоть пусть объяснят кретерий, что им не нравится.
Напр. у меня есть сайт фотками тож никакой , и уверен им мои фотки не нравятся,- так чтож за это банить,-
они сами дают делать на народе личные странички.
Вот и вопрос за что не включать сайт в поиск,*- если он мне нравится???
Даст Платон на это ответ???
Стучитесь как говорццо исчо! постарайтесь донести, что сайт абсолютно уникален.
Согласен, долбите, слегка кося под дурака. Мол, все сам писал, мол педикюр- дело всей моей жизни.... В конце концов отписки кончатся. Или будете в индексе,или откроют настоящую причину :)
Boris Baydenko, бред написал. Сайт явно сателлит, не для людей.
Boris Baydenko, бред написал. Сайт явно сателлит, не для людей.
Извините,- ничего личного,- вопрос:
не для каких людей?
Моей знакомой понравился.
Для каких людей плиз ответье.
Мое мнение - яндекс пытается монополизировать понятие чистоты интернета. Причем чистота эта в лично их понимании. Как-то так своим революционным сознанием они келейно решают что индексировать а что нет, какой сайт банить а какой нет. Свое понимание они скрывают под т.н. алгоритмами. Я понимаю если сайт забанили - напишите причину конкретного бана конкретному сайту. Но нет, они предпочитают что-бы строили догадки. Вроде если сказать почему забанен так сразу найдутся хитрецы которые просчитают алгоритмы и обойдут их. Да полно те, кто в этом бизнесе те в курсе как работает машина яндекса, возможно не знают всех нюансов и тонкостей но в общем и целом они понимают почему яндекс поступает так и обходят "алгоритм". Яндекс же отыгрывается на новичках, надувая щеки и баня всякую мелочь. Если они хотят чистого и честного интерента, почему бы не начать с себя. Почему бы не определить и распространить четкие и ясные правила.