- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги и заказчики, рад сообщить Вам о начале работы моего сайта-визитки http://troobadoor.ru и, в частности, моего блога http://troobadoor.ru/category/blog.
Сайт работает, так сказать, в режиме тестирования - ещё не все разделы заполнены и не все проблемы исправлены. Прошу помочь с поиском этих самых проблем - оцените свежим взглядом, что и как. Благодарю:).
Сергей, посмотрела блог. Очень такой доверительный и искренний получается.:)
Так держать! Дальнейших успехов!:)
Я в сайтах ничего не понимаю, но Трубадуру по выявлению возможных проблем скажу, сколько успел:
1. Фон из старой кирпичной стены мне не нравится. Он не сочетается с настроением текста.
Если нужно подчеркнуть строительную тему, лучше что-то из современных технологий. Имхо
2. Слово "Выгоды" я бы не выносил в заголовок. Сейчас это стремительно приближается к шаблону.
Но выгода должна рваться наружу. Обязательно.
3. Выражения "волшебство", "глоток волшебства", "чудодейственно", "магия" навязчивы, не будут
работать. Имхо. Это сродни миссии. )
А вообще, я рад, Трубадур. Это правильное направление.
Спасибо за подсказки. Пока оставлю всё на своих местах, буду экспериментировать. Дизайн - подразумевался камин в старой кирпичной стене, хотелось чего-то средневекового, да не вышло. Пусть будет покамест - я не собираюсь стоять на месте.
Приветствую! Мне понравился сайт... И кирпичная кладка тоже (наверное, потому что я вообще люблю дизайн под старину - красный кирпич, мощные деревянные балки под потолком и т. п.) :)
Хотела зарегистрироваться, оставить комментарий в блоге, но пароль все не приходит. Не работает еще?
Хотела зарегистрироваться, оставить комментарий в блоге, но пароль все не приходит. Не работает еще?
😮 Буквально сегодня поставил плагин, протестил, всё должно работать. А какой у Вас почтовый провайдер? Быть может, антиспам не пускает письмо?
На худой конец могу вручную выставить Вам нужный пароль. Неконфиденциально и несолидно, конечно, но...
😮 Буквально сегодня поставил плагин, протестил, всё должно работать. А какой у Вас почтовый провайдер? Быть может, антиспам не пускает письмо?
На худой конец могу вручную выставить Вам нужный пароль. Неконфиденциально и несолидно, конечно, но...
Провайдер - это то, что после собаки? (увы, не очень разбираюсь в этом :o) gmail.com. Насчет неконфиденциальности - мелочи, давайте вручную. :) Так хотелось первой "отметиться"! :D
Сделано.
Я протестил с нескольких своих ящиков. Получилось с rambler и ukr.net. Не получилось с yahoo. Вечером попробую деактивировать этот плагин и установить другой, позволяющий человеку самому себе пароль выбирать.
Забежала в мастерскую, поглядела и отзыв с удовольствием оставила - искренний, от души)
Очень рада, что сотрудничаю с Сергеем! Стройка, troobadoor, явно твой конек!
Успехов тебе творческих)
troobadoor, сообщите, пожалуйста, когда начнете принимать заказы...
Но выгода должна рваться наружу. Обязательно.
3. Выражения "волшебство", "глоток волшебства", "чудодейственно", "магия" навязчивы, не будут
работать.
Согласен. Расхожие сочетания типа "издавно известно" и явное злойпотребление превосходной степени нужно стараться убивать на корню...