11.09.08 Релиз "Находка"

P
На сайте с 19.04.2007
69

Похоже на релиз Находки действительно

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
продвигался он только за счет САПЫ.

А я вот наоборот думаю - нафига я деньги в Сапу положила на раскрутку? Блин хотела вывести сайт в топ, а он раньше вышел сам. Ну почти вышел... Лучше бы в Блогун кинула, там хоть трафик еще. Прям даже не знаю, может действительно перевести деньги... хм-хм...

Сорри за офф, просто если так сработал контент, то теперь похоже есть над чем мне подумать.

тут была подпись, может еще будет
А
На сайте с 04.09.2008
84
permyak:
Похоже на релиз Находки действительно

имхо, его бы анонсировали

так что больше похоже на релиз находки версия бета) - как и с магаданом было, к нему постепенно подбирался яша)

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
L
На сайте с 24.03.2006
121
имхо, его бы анонсировали

ещё не вечер....

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
А
На сайте с 04.09.2008
84
Logik:
ещё не вечер....

вчера вечером уже был вечер - анонс и подраумевает тот факт что заранее сообщают о чем-то ;)

яндексойды итак затянули с находкой, а заранее выпендрицца тем, что там будет нового и уникального в алгоритмах - для них дело чести

D
На сайте с 04.09.2007
28

Я в некотором шоке! Проектики, которые продвигались спамом, кучей саповских ссылок, каталогами, XSS-ссылками (все еще работающими, кстати, по НЧ запросам ;)) упали достаточно серьезно. В то же время экспериментальные проектики - абсолютно "чистые" сайты (т.е. без единой покупной, спамной или каталожной ссылки) - "грамотной" сапой (т.е. с ручным отсеиванием доноров) двигаются за очень небольшие деньги (даже мизерные деньги!!!). Вот уже за 4 недели на 2 страницу вылезли 3 ВЧ запроса.

А
На сайте с 04.09.2008
84
Denis__:
XSS-ссылками (все еще работающими, кстати, по НЧ запросам ;)) упали достаточно серьезно.

ссылки о кот ты говоришь получены не методом хсс икссс не работает уже

просто привыкли все методы "хаков" с ссылками называть хсс -(

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Что-то уж больно хороший ап..

все запросы в +, даже както настораживает...

Светодиодная оптика для авто-мото техники
J
На сайте с 20.12.2006
30

Похоже Находка. Выдача по моим проектам стала аналогичной той, что была в бета версии.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Изменения реально сильные, как в + так и в -.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий