- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все ожидаемое и уже давно, в плюс, минусов не наблюдаю. Теперь по крайней мере, один из сайтов в сильно конкурентной тематике, стал занимать только по нужным ключевым топ, до этого были уж очень неожиданные взлеты по неожиданным ключам.
Хреновый апы, Только саты в индекс зайдут в следующие апы выпадают . ЧТо за хрень?
Ужас!!! Проект которому от силы месяц резко вверх, другие сильно вниз :(... причем даже те по которым проведена хорошая работа и очень давно держались в топе. На них даже ссылок левых то не было особо, и все из ТОП 10 слетели... ппц...
По любому это не просто апдейт. Надеюсь выдача еще не устаканилась
Я хренею +15! О Боже еще чуть-чуть... и я кончу... 😆 шутка. Мне нравятся такие апы - каждый ап +1 страница.
Ооох, а страниц-то сколько привалило)) здорово. Пожалуй это у меня самый лучший ап пока.
Надеюсь следующий еще лучше будет.
Расколбас какойто в этот АП.
Хорошо тряхануло :)
Яндекс дал напомнить о себе, а то в последнее время какие то перманентные апы были
В топ вылез сайт, который отрубил в САПЕ месяц назад, продвигался он только за счет САПЫ.
Никак не лез в топ, вот я и решил его рубануть 😆
В топ вылез сайт, который отрубил в САПЕ месяц назад, продвигался он только за счет САПЫ.
Никак не лез в топ, вот я и решил его рубануть 😆
Известный факт, скоро слетит :)
p.s По общем теме, все равно надо ждать еще ап, пока анализы делать рано, но видно точно, что ап с серьезными задатками на завтра.
Все лето сайт был в топе на 6-8 месте но неделю назад отвалилась(владелец сайта убрал часть ссылок) в сапе самая крупная морда ТИЦ 11000 ПР 6 ну думаю трындец улетит мой сайт из ТОПа в опу так как явно ссылка играла большую роль так как крупная да и ссылок на сайт стояло с гулькин нос
ИТОГО сегодня сайт на 2-ом месте
ЗЫ а вообще смахивает на находку
потому как сайт был один единственный раз на втором месте в бетаверсии находки
и возможно сапа здесь нипричем
блин, ап просто отличный) тенденции абсолютно точно из находки =)
дофига топ1 стало
контент рулит, всем перечитывать миныча считать тошноту и тп ;)
некоторые запросы реально ра в 10 дешевле ссылочно двигаю чем все конкуренты))
грамотные ссылки тоже рулят, жаль их недорогих в сапе сейчас совсем мало осталось)) крупная студия все скупила почти блин
Все лето сайт был в топе на 6-8 месте но неделю назад отвалилась(владелец сайта убрал часть ссылок) в сапе самая крупная морда ТИЦ 11000 ПР 6 ну думаю трындец улетит мой сайт из ТОПа в опу так как явно ссылка играла большую роль так как крупная да и ссылок на сайт стояло с гулькин нос
ИТОГО сегодня сайт на 2-ом месте
как раз эта ссылка играла не определющую роль в ранжировании яндексом твоего сайта ;)