- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну я не совсем оптимизатор, я много работаю с графикой... и очень пожалел когда взял 19" ЖК...
corpse, тут вроде как оптимизаторы сидят ;)
ЖК имхо практичней. Места мало занимает. Глаза вообще не устают. А для дизайнеров конечно трубку надо брать, причем от 500 у.е. хотя бы. У меня был синий Lacie - супер. Nec-и хороши, ну и Соньки конечно. Хотя следующим моим монитором, впрочем как и рабочей станцией будет Мак.
Мой совет: Иди на http://forum.ixbt.com там тебе точно помогут выбрать монитор.
Именно. http://forum.ixbt.com/?id=28 если точнее.
Ребят вы извините меня пожалуйста я просто запутался и решил написать сюда
☝ ☝ ☝
у меня вопрос по поводу мониторов
уже лет 5 стоит samsung SyncMaster 550s
вот наконец решил подкопить и взять себе монитор но какой...
вообщем думаю что жк...
но в них ничерта непонимаю
слишком дорогой нехочу - яя школьник который дополнительно работает просто нету денег на чтото действительно хорошее но тысяч 15 ну может чуточку побольше ябы выделил
хочу наверно 19 дюймов хотя ктото говорил что лучше 17 - почему непояснили
требования впринципе ну конечно поиграться посмотреть фильмы не важно двд или встроенный тюнер в нём будет или тюнер в комп поставлю...
посмотреть фотки полазить в нете и тд
безопасность для глаз очень важна
за компом иногда по 8 часов провожу
но главное чтобы всётаки не на 1 год а лет на 5-10
а то у меня друг купил LG15 дюймов - модель непомню он у него через 2 года офигенно посыпался... бытих кристаллов мама ой ой ой...
вот я из своих представлений посмотрел модельки
BenQ t905 или 905T
Dell 1800 ( буквы непомню - 18 дюймов в нём)
вивсоник 191b
BenQ FP91G+
Samsyng 913v
ну вот
кто что может посоветывать из этого?
или если есть чтото лучше посоветуйте кстати как жк - СОНИ?
желательно непросто сказать модельку или модельки но и пояснить что в той или иной модели плохо или хорошо
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Я бы в таком случае купил Samsung 930BF.
Недавно тоже искал себе LCD. Если на время абстрагироваться от конкретных моделей, требования были такие: Матрица - MVA. У нее значительно лучше контрастность (1/1000, а у остальных редко лучше, чем 1/500), цветопередача и углы обзора. Второе пожелание - наличие DVI входа. Это обеспечивает заметно лучшую четкость мелких деталей. Выбор между 17'' и 19'' определяется только размерами и ценой - разрешение у них одинаковое.
Взял BENQ FP72V (17''). Не жалею. :)
Кстати, качество LCD мониторов очень заметно различается в зависимости от типа матрицы, лампы, процессора и производителя. Лучшие модели не уступают, а превосходят CRT по всем параметрам, кроме глубины черного цвета.
FСПАСИБО
примерно немного чтото проясняется...
а конкретно мне модельку ктонить может посоветывать
и из 17 дюймов и из 19
вот тотже benq t905
например или ещё вторая модель -* писал выше
как они? или есть чтонить интереснее?
можете даже ссылочки дать будет ваще шикарно
по поводу долговечности ответьте
и ещё
сборка смотрю только в тайвани и в азиатских странах чтоли?
О мониторах написано много, но чаще всего продавцы хвалят товар. Неплохие обсуждения есть на ixbt. Но можно сделать и так:
http://www.google.ru/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&q=%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0+%EC%E0%F2%F0%E8%F6%E0+%EA%EE%ED%F2%F0%E0%F1%F2%ED%EE%F1%F2%FC+%F6%E2%E5%F2%EE%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0+tn+mva+pva&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA&lr=
Если брать с гарантией, за долговечность можно не беспокоиться - монитор устареет быстрее, чем сломается (желательно при покупке проверить на "горячие" пиксели). А страны производства уже давно определились. И здесь большого выбора нет.
А что до конкретных моделей, то мне нравятся LG Flatron LCD 1915S (19'') и BENQ FP72V (17'').
жк монитор со встроенной клавиатурой, то бишь ноутбук - лучший выбор всех времен и народов :)
Я думаю, что это субъективно, т.к. те кто привыкли к обычной клавиатуре, испытывают неудобство при работе с клавиатурой ноутбука (сам 2 года за ноутом сидел после обычного компа).
А еще есть минус у ноутов в том, что экраны у них обычно меньше чему мониторы и стоят дороже..., хотя если есть денеги на ноутбук с 17 экраном... тут уже можно поспорить :)
Хочу прикупить себе ЖК мониторчик дюймов так на 17, для работы, жду ваших советов.
Я NEC-ом доволен, но если денег было бы мало, я взял бы LG - когда работал в офисе - понравился.