Посоветуйте ЖК монитор

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Terkin:
Я NEC-ом доволен, но если денег было бы мало, я взял бы LG - когда работал в офисе - понравился.

У меня дома NEC 1770NX, уже с пол года наверно. Хороший монитор. Долго выбирал, прочитал много статей. По соотношению цена - качество, лучше нет. До этого был BenQ... Разница заметна даже на глаз, что NEC лучше. Это всего лишь мое мнение и отвечать на этот пост не надо :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Разница заметна даже на глаз, что Nec лучше.

Конечно лучше - он же из следующего поколения! А поколения сменяются раз в полтора года.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

юзаю Viewsonic VX924 очень доволен

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

На работе: Sony HS75S

Дома: Sony HS95S

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

у кого нить есть монитор формата 16/10 ??

присмотрел тут 19 дюймов.

http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=75173

или

http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=73958

вроде как формат будущего.. фильмы смотреть удобней..

а какиенить минусы накидать можно если кто в курсах?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Евген:
у кого нить есть монитор формата 16/10 ??

насколько я понимаю, на некоторых лептопах Sony VAIO стоят именно с такой пропорцией экраны. Может, кино на них и нормально смотрится, но все остальное...

L
На сайте с 07.12.2005
105

в мониторах мс сегодня не очень правильный параметр.

произвоодители в погоне за геймерскими деньгами указывают не истинные величины, а то что им выгодно. а тонкостей там очень много.

с точки зрения статичной работы в интернете прежде всего нужно смотреть на матрицу. это главное отличие. и тут, как это не печально для любителей именных марок уже давно рулит Samsung.

PVA матрицы дают лучшую цветопередачу, причем значительно!, хотя они медленне обычных.

Но цвет - песня!

Я полгода назад взял самсунг 173р+

именно с плюситком. потому что там и контрастность и яркость выше чем у простого р

в конторе есть почти все модели моников и по качеству картинки они все в жутком ауте.

сперва приглядывался к 19 д.ймам, но не понравилось зерно. видно сразу.

в недавно появились модели от иямы с разрешением на 1600, но они уж совсем дорогие.

Я не спец по моникам, но могу порекомендовать хотя бы форум кея www.key.ru

там можно узнать про любые тонкости любого железа.

ps на сколько я помню, большинство так называемых производителей монитров клепают только корпуса, а главное - матрицы, делают самсунг, лыжа, немного филипс. насчет сони не помню, но визуально - они не лидеры (во всяком случае то что в наших магазинах)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yukko:
насколько я понимаю, на некоторых лептопах Sony VAIO стоят именно с такой пропорцией экраны. Может, кино на них и нормально смотрится, но все остальное...

что остальное?

WebStudent
На сайте с 15.04.2005
32
Lvbnhbq:

Я полгода назад взял самсунг 173р+
именно с плюситком.
ps на сколько я помню, большинство так называемых производителей монитров клепают только корпуса, а главное - матрицы, делают самсунг, лыжа, немного филипс. насчет сони не помню, но визуально - они не лидеры (во всяком случае то что в наших магазинах)

Абсолютно согласен! Тоже использую 173+, причем его вполне можно использовать не только для работы с различными видами текстов, но также вполне и для развлечений (кино, большинство игр) и даже для дизайнерских нужд (N.B: Имеется ввиду более-менее "любительское" применение, т.е уровень, которым, несмотря на свои амбиции, как я предполагаю, владеют почти все на этом форуме. Моник вряд ли чем серьезно уступает по качеству изображения любой трубке до 500$ )

В общем, по качеству изображения рулит, но есть недоработки в управлении (на любителя).

И не стоит тыкать мне Сонями - я глубоко убежден, что ничего похожего по качеству изображения уважаемая контора представить не может, тем более, что свое у них только корпус и раскрученный бренд. Все вышесказанное - мое ИМХО.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

В интернете на широкоэкранном монике неудобно. Наоборот, удобнее на развёрнутом в портретный режим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий