- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я NEC-ом доволен, но если денег было бы мало, я взял бы LG - когда работал в офисе - понравился.
У меня дома NEC 1770NX, уже с пол года наверно. Хороший монитор. Долго выбирал, прочитал много статей. По соотношению цена - качество, лучше нет. До этого был BenQ... Разница заметна даже на глаз, что NEC лучше. Это всего лишь мое мнение и отвечать на этот пост не надо :)
Разница заметна даже на глаз, что Nec лучше.
Конечно лучше - он же из следующего поколения! А поколения сменяются раз в полтора года.
юзаю Viewsonic VX924 очень доволен
На работе: Sony HS75S
Дома: Sony HS95S
у кого нить есть монитор формата 16/10 ??
присмотрел тут 19 дюймов.
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=75173
или
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=73958
вроде как формат будущего.. фильмы смотреть удобней..
а какиенить минусы накидать можно если кто в курсах?
у кого нить есть монитор формата 16/10 ??
насколько я понимаю, на некоторых лептопах Sony VAIO стоят именно с такой пропорцией экраны. Может, кино на них и нормально смотрится, но все остальное...
в мониторах мс сегодня не очень правильный параметр.
произвоодители в погоне за геймерскими деньгами указывают не истинные величины, а то что им выгодно. а тонкостей там очень много.
с точки зрения статичной работы в интернете прежде всего нужно смотреть на матрицу. это главное отличие. и тут, как это не печально для любителей именных марок уже давно рулит Samsung.
PVA матрицы дают лучшую цветопередачу, причем значительно!, хотя они медленне обычных.
Но цвет - песня!
Я полгода назад взял самсунг 173р+
именно с плюситком. потому что там и контрастность и яркость выше чем у простого р
в конторе есть почти все модели моников и по качеству картинки они все в жутком ауте.
сперва приглядывался к 19 д.ймам, но не понравилось зерно. видно сразу.
в недавно появились модели от иямы с разрешением на 1600, но они уж совсем дорогие.
Я не спец по моникам, но могу порекомендовать хотя бы форум кея www.key.ru
там можно узнать про любые тонкости любого железа.
ps на сколько я помню, большинство так называемых производителей монитров клепают только корпуса, а главное - матрицы, делают самсунг, лыжа, немного филипс. насчет сони не помню, но визуально - они не лидеры (во всяком случае то что в наших магазинах)
насколько я понимаю, на некоторых лептопах Sony VAIO стоят именно с такой пропорцией экраны. Может, кино на них и нормально смотрится, но все остальное...
что остальное?
Я полгода назад взял самсунг 173р+
именно с плюситком.
ps на сколько я помню, большинство так называемых производителей монитров клепают только корпуса, а главное - матрицы, делают самсунг, лыжа, немного филипс. насчет сони не помню, но визуально - они не лидеры (во всяком случае то что в наших магазинах)
Абсолютно согласен! Тоже использую 173+, причем его вполне можно использовать не только для работы с различными видами текстов, но также вполне и для развлечений (кино, большинство игр) и даже для дизайнерских нужд (N.B: Имеется ввиду более-менее "любительское" применение, т.е уровень, которым, несмотря на свои амбиции, как я предполагаю, владеют почти все на этом форуме. Моник вряд ли чем серьезно уступает по качеству изображения любой трубке до 500$ )
В общем, по качеству изображения рулит, но есть недоработки в управлении (на любителя).
И не стоит тыкать мне Сонями - я глубоко убежден, что ничего похожего по качеству изображения уважаемая контора представить не может, тем более, что свое у них только корпус и раскрученный бренд. Все вышесказанное - мое ИМХО.
В интернете на широкоэкранном монике неудобно. Наоборот, удобнее на развёрнутом в портретный режим.