- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу прикупить себе ЖК мониторчик дюймов так на 17, для работы, жду ваших советов.
жк монитор со встроенной клавиатурой, то бишь ноутбук - лучший выбор всех времен и народов :)
нотбук )), это уже отдельный вопрос, счас мне нужен ЖК монитор. Кто что может сказать о производителях: Viewsonic, DELL, Sony, Acer, LG; может у кого нибудь есть личный опыт.
дома стоит samsung SyncMaster 152 s - дешево и сердито. Работает отлично уже много лет
Бери iiyama ProLite H431S-W3S
у меня на втором компе асер 1714 8мс с колонками, все ничего только вот можность колонок слабовата - 1 вт. для всяких комповых звуков подойдет, а вот фильмы смотреть фигово.. + нет разъема для наушников на мониторе - для меня минус. а так монитор как монитор...
Если работа офисная, то Samsung, однозначно.
У меня 19" Samsung SyncMaster 913n...
Очень довольна, работаю в 1280х1024
не пожалей денег и бери что-то стоящее, Sony например. А если себе берешь, так и подавно не брать Samsung.
У меня девушка работала на Sony 17", потом временно пришлось поработать на Samsung - разница очень большая, сплошные жалобы.
У меня девушка работала на Sony 17", потом временно пришлось поработать на Samsung - разница очень большая, сплошные жалобы.
У меня знакомый ездил на мерсе S500, потом взял напрокат Audi 80, - разница очень большая, сплошные жалобы.
У меня знакомый ездил на мерсе S500, потом взял напрокат Audi 80, - разница очень большая, сплошные жалобы.
Илья, ты сравнил х с пальцем.
На мерс денег может не хватит, а 100 у.е. накинуть на хороший монитор по-моему несложно.