- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хммм ... с каких пор АдСенс предоставляет такую услугу? И - где он ее выдает??
Кажется, я сильно отстал от жизни ...
AdSense for Content - Channels - Manage URL Channels :)
Товарисчи! А кто-нить чек AdSense за сентябрь получил? (обычной почтой). А то я уже начал волноваться - где мои $800 !!!!
Сайт http://new.tehnoman.ru предлагает Вам заработать деньги. Вам нужно будет распространять ссылку, и получать за это 20% с продаж. Заработать 3000-4000 в месяц, прикладывая минимум усилий вполне реально. Чем больше активность, тем больше доход. Оплата производится каждый месяц, всеми возможными способами. Я на этом зарабатываю сам и могу вам сказать, что это на самом деле реальный заработок, с крайне выгодными условиями.
Чтобы начать работать зайдите на сайт http://new.tehnoman.ru, кликните на кнопке «Партнёрская программа», что вверху. Далее «Регистрация», получаете ссылку и размещаете её где хотите (форумы, доски объявлений, подпись в письмах, сайт и т.д.), ждёте покупателей, получаете проценты. Желаю Вам успехов в этом деле.
Вот решил я глянуть сколько можно на адсенсе заработать.
Или я не так понял о чем вы тут пишите, или я не понимаю о каком заработке идет речь :)
Сколько реально на нем заработать, в среднем? Допустим 1000 хостов в сутки открутить, или с этих 1000 хостов 30 кликов в сутки. Сколько это?
Если по 5 центов за клик (может не так понял :)) - выходит полтора бакса в день что ли?
Ceres, интересные ты вопросы задаёшь, однако. Теоретическая стоимость клика в AdWords(!) колеблется от 10 центов до 100 баксов (перед рождеством наверное кто-то и реально платит по 100). Гугль забирает себе где-то от 30 до 80% стоимости. Так что и полутора баксов можно не получить.
Да, это типичная цена за клик. Хотя есть тематики где можно и $2 и даже больше - хостинг, медицина и т.п.
AiK, absolut, черт - самое главное не написал в вопросе. Речь о русских сайтах, и соответственно русском AdWords! :). Чет я сомневаюсь, что в русском сегменте есть клики по 100 баксов. У вас есть опыт в этом направлении?
Ceres, если "русский" - это тема сайта, то будешь крутить в основном социалку :D
Если кто-то купит рекламу по показам, то ты будешь рад 15-20 центам за 1К.
AiK, спасибо! :) Так я и думал. Жаль, что яндекс не шевелиться с партнеркой. Хочется попробовать что-нить новенького, но не за просто так ;)