- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как меня всегда радовали обсуждения моральных аспектов в сугубо технических топиках:)
DocWeb, а кто мешает пополнить баланс, чтоб на 10 лет забыть об этом? Или не через реселлера экономить 15 копеек в год, а пользоваться трастовыми регистраторами? Имхо, это все отговорки в пользу ленивых.
Если человек за месяц не продлил домен - его в 100% случаев перехватят, такова уж реальность.
И совершенно не факт, что таким путем кто-то пытается лишить автора его законного авторского права.
Я что-то высказал о морально-этических нормах??
Или я Вас лично как-то затронул?
Я просто пожелал ТС не оказаться с другой стороны того проццесса, в котором он сейчас ищет пути слить чужой контент под свой домен... Вот и все.
А неоплата за продление может происходить по многим причинам, и не Вам судить, экономят люди "15 копеек" или нет.
А возвращаясь к теме - юзайте TeleportPro с прямо-заточенными руками.
С другой стороны тем кто хочет сказать что восстановление сайта это плохо с копированием старого контента и т.п. аля аморально.
Лучше вообщем что бы весь контент пропал начинать всё заново и пользователям которые приходят на сайт писать "404 извините страница не найдена" тем самым:
1. терять пользователя
2. вообщем-то лишать его интересного контента потому как сюда он пришел не просто так видимо.
Я же хочу восстановить всё и продолжить работу прошлого вебмастера, а если он за месяц (!) не смог продлить домен то извините спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А что, mysql с контентом теперь бесплатно прилагается при регистрации домена?
Нет, не прилагается. Но вытащить хеш паролей из мускула относительно проще, чем брутить wp-admin.;)
Что-то не получается у меня качнуть вгетом
Это программа встроенная в ядро линукс. Вы ведь под ним запускаете?
http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu_Hardy_ru
Scooter, домен теперь Ваш, Вы за него заплатили, а вот весь контент, что был до этого Вам не принадлежит, он станет Вашим, на законных основаниях, только если бывший владелец Вам лично разрешит. Советую, все таки, связаться с бывшим владельцем на тему получения контента. Все другие способы его получения - воровство, как бы Вы себя не оправдывали беспечностью предыдущего владельца домена.
Да не будет он нискем связываться =) (вести перепизку) Прикупил доменчег, решил и инфу всю тырнуть (нахера работать, добрые люди помогут), да еще чтоб ему всё на блюдечке с голубой каемочкой.
Все другие способы его получения - воровство, как бы Вы себя не оправдывали беспечностью предыдущего владельца домена.
Ну не стоит так категорично все же. Очень многие мои знакомые не помешаны на копирайтах и согласны, когда их тиражируют. О чем предельно ясно пишут в публичной оферте. Если все условия публикации выполнены - то где же воровство-то?
DenIT, как Вы себе представляете выполнения условий публикаций (если эти условия, конечно, указаны на том сайте) в данном случае? "Весь контент взят со старого сайта, владелец которого, забыл продлить домен"? И ссылка на этот самый домен? :)
1. все эти разговоры до фени т.к. любой здесь находящийся вебмастер сделал бы тоже самое если бы выдалась возможность и не надо мне расказывать обратное.
2. весь домен сам состоит из копипаста просто ценность этого копипаста в том что он в индексе яндекса. так что там насчёт копирайта?
А если копипаст, то значит всё честно? Залейте вместо него рерайт или копирайт. Или вы считаете что если вор что-то потерял, то нашедший и присвоивший - честный человек? И насчёт сайта - ну забыл человек продлить домен, он вполне может купить новый, и использовать его после удаления из кэша ПС старого. Вы же не считаете, что контент из кэша ПС не являются обектом авторского права только потому, что сайт перестал существовать. Сайт отдельно, домен отдельно - их можно купить отдельно и продать тоже.
Не поймите неправильно, что я якобы собираюсь всё у кого-то украсть нет. Просто купил просроченный домен который нормально работает а доступа на фтп естественно нет.
Минуту, а кто хостинг оплачивает, ДНС всякие? Вы со старыми домен прикупили?
А может и домен пока не куплен?