- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если копипаст, то значит всё честно? Залейте вместо него рерайт или копирайт. Или вы считаете что если вор что-то потерял, то нашедший и присвоивший - честный человек? И насчёт сайта - ну забыл человек продлить домен, он вполне может купить новый, и использовать его после удаления из кэша ПС старого. Вы же не считаете, что контент из кэша ПС не являются обектом авторского права только потому, что сайт перестал существовать. Сайт отдельно, домен отдельно - их можно купить отдельно и продать тоже.
Ну так давайте забаним 1\2 вебмастеров зарегистрированных на сёрче только из-за того что они используют "Уникальные сателиты" с 50ю страницами контента за 25-40$ см. раздел сайтостроение покупка\продажа.
Эти разговоры - бред.
Scooter добавил 09.09.2008 в 22:54
Минуту, а кто хостинг оплачивает, ДНС всякие? Вы со старыми домен прикупили?
А может и домен пока не куплен?
Перед тем как домен просрочился его стоило найти сначала ;) А т.к. он работал и известны были станые нс сервера. Теперь домен мой но пока работает на старых нсах т.к. его ещё надо перенести.
ну а для чего все эти реверансы в первом посте? Вы не подумайте .. Вручную восстановить сайт..
Бла бла бла. Так бы и написали сп.з..ть надо, но это в другой раздел или вобще форум. Хотя рецептов и тут надают
Я уже писал и менять свою точку зрения не собираюсь:
1. все эти разговоры до фени т.к. любой здесь находящийся вебмастер сделал бы тоже самое если бы выдалась возможность и не надо мне расказывать обратное.
З.ы. тем кто мне занизил репутацию сделайте ещё этоже самое раз 20 пожалуйста так что бы у меня побольше минуса было, ато чё я тут такой борзый пришел и пизжу контент видетели.
1. все эти разговоры до фени т.к. любой здесь находящийся вебмастер сделал бы тоже самое если бы выдалась возможность и не надо мне расказывать обратное.
Не любой, мне однажды абсолютно просто так отдали форум, сделали бекап файлов с базой и передали их.
DenIT, как Вы себе представляете выполнения условий публикаций (если эти условия, конечно, указаны на том сайте) в данном случае?
Никак не представляю:) Я вообще не имею привычки теоретизировать и проецировать ситуацию на миллион "если бы". Просто знаю, что возможны оба варианта - как с нарушением авторских прав, так и без него. И, если честно, мне на совесть ТС, как и на потенциально-моральные страдания автора (если он конечно автор) - абсолютно пофиг:) Как, впрочем, и на все остальные мнения по этому оффтопику.
Есть задача, с которой самому почти пришлось столкнуться во внутренних разработках, и мне интересно, какое для нее будет оптимальное решение. А то, что здесь устроили вместо этого - несколько не стыкуется с тематикой раздела.
Никак не представляю Я вообще не имею привычки теоретизировать и проецировать ситуацию на миллион "если бы".
Странно, а в предыдущем посте проецировали. :)
Странно, а в предыдущем посте проецировали. :)
Бывает, иногда срываюсь, раньше просто тоже любил полемику не по теме развивать:) И пытаться восстановить глобальную справедливость, и мир во всем мире:)
Ну и кстати, может, кто-то узнает новое для себя определение😎
Если сайт не существует, его можно скачать из веб-архива. Если не касаться морали и законов, то как вы узнаете причину закрытия сайта. Например правообладатели наехали на сайт с копипастом - автор сайта решил не продлевать домен, хостинг пока оставил, чтобы использовать под другой сайт. Вы покупаете домен и восстанавливаете сайт - соответсвенно все претензии переключаются на вас. Вам в текущей ситуации - лучше предложить создателю сайта выкупить обратно домен, а на вырученные деньги сделаете нормальный сайт.
Тоесть если банк забирает у человека недостроившийся дом за неуплату ссуды то он всё же должен человеку заплатить за то что он успел построить так получается?
З.ы. мы в инете и если кто-то по своей халатности не уследил за доменом это его проблемы и то что он раньше делал или не делал уже не имеет никакого значения. Правила для всех одни.
если банк забирает дом за неуплату, то он не забирает собаку, детские игрушки, инструменты в гараже, фотографии на стенах и книги на полках (полки тоже не забирает). это если мы говорим про неуплату ипотечного кредита. при любых других-возможны варианты. вебмастер прощёлкал дом(ен). собака и тапочки по-прежнему его. обязанность банка дать ему время всё это забрать, после чего отгрузить на охраняемый склад (собаку в питомник). и только после того как стоимость охраны превысит стоимость имущества-продать. это если не было доп-соглашений. возможно схему сейчас подкорректируют, но примерно суть такова.
не, я не проповедую тут моральные принципы - вы для себя всёравно всё уже решили, а я к тому же сам не без греха, я за то, чтоб не путали тёплое с мягким.
как меня всегда радовали обсуждения моральных аспектов в сугубо технических топиках
Техника - техникой, а человеком нужно быть прежде всего! (во всех топиках и не только в них)
P.S. *рассказывать