- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не поймите неправильно, что я якобы собираюсь всё у кого-то украсть нет. Просто купил просроченный домен который нормально работает а доступа на фтп естественно нет.
Ээ, уважаемый. Если у вас нет доступа ни к админке, ни к ftp - это означает что вы не владелец сайта (читать контента), а собственник домена. В таких случаях нанимают соображающего человека, который вытащит вам пароль от админки WordPress из MySQL.
Конечно, если вас не беспокоит моральный аспект проблемы.
wget вам поможет
Ээ, уважаемый. Если у вас нет доступа ни к админке, ни к ftp - это означает что вы не владелец сайта (читать контента), а собственник домена. В таких случаях нанимают соображающего человека, который вытащит вам пароль от админки WordPress из MySQL.
Конечно, если вас не беспокоит моральный аспект проблемы.
Так и есть. А какой моральный аспект? Я виноват что старый админ забыл продлить свой домен? Его халатность и за это он и "платит"
wget c кличиком -r
Так и есть. А какой моральный аспект? Я виноват что старый админ забыл продлить свой домен?
Улыбнуло ) ...да, домен теперь Ваш (подсуетились), а сайт то с какого бока стал Вашим? Вы платили деньги за его разработку? Может за дизайн? ...или за хостинг? Жесть.
Улыбнуло ) ...да, домен теперь Ваш (подсуетились), а сайт то с какого бока стал Вашим? Вы платили деньги за его разработку? Может за дизайн? ...или за хостинг? Жесть.
Тоесть если банк забирает у человека недостроившийся дом за неуплату ссуды то он всё же должен человеку заплатить за то что он успел построить так получается?
З.ы. мы в инете и если кто-то по своей халатности не уследил за доменом это его проблемы и то что он раньше делал или не делал уже не имеет никакого значения. Правила для всех одни.
В таких случаях нанимают соображающего человека, который вытащит вам пароль от админки WordPress из MySQL.
А что, mysql с контентом теперь бесплатно прилагается при регистрации домена?
PS насчет сабжа: у меня возникала один раз точно такая же необходимость. Решил сграббить wget'ом все страницы (ключ r - он ходит по всем найденным ссылкам, относящимся к данному домену), положить весь контент в БД, а рядом - URL, с которого сграббил. Дальше через mod_rewrite полученный запрос к серверу передавать на обработчик, который уже и выдаст контент из БД.
До реализации так и не дошло, т.к. необходимость отпала:)
Не Scooter вы не правы, домен и что расположено по этому адресу (контент) это две разные вещи. Если вы теперь владелец домена, то это ваша забота продлять его и поддерживать в рабочем состоянии.
Scooter, желаю Вам не оказаться в роли того, кто делал сайт, вкладывал в него душу, средства и силы, да и еще много чего...
а потом по вине ресселера, своей забывчивости, проблем в реале, отстуствия информации о наступлении продления. и еще много почему - Вы лишаетесь своего домена...
а потом кто-то ушлый выложит Ваш контент, желательно с структурой, целиком и полностью...
а правила-то одни для всех...
зы. обидно терять свой сайт по причине непродления домена.... проходил, знаю...
как меня всегда радовали обсуждения моральных аспектов в сугубо технических топиках:)
DocWeb, а кто мешает пополнить баланс, чтоб на 10 лет забыть об этом? Или не через реселлера экономить 15 копеек в год, а пользоваться трастовыми регистраторами? Имхо, это все отговорки в пользу ленивых.
Если человек за месяц не продлил домен - его в 100% случаев перехватят, такова уж реальность.
И совершенно не факт, что таким путем кто-то пытается лишить автора его законного авторского права.