- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приобрел базу, прогонять пока не стал (готовлю статьи) по результатам напишу, просмотрел выборочно каталоги из базы, выбирая по url разные движки, качество каталогов понравилось! Порадовало наличие инструкции, и то, что везде заполнено поле об успешной регистрации, очевидно, что над базой велась старательная работа. Не первый раз сотрудничаю с zuziken, рекомендую TC как приятного в общении и надежного партнера.
Приобрела данную базу каталогов статей. Порадовало количество качественных каталогов. Треть каталогов настроено на автоматическую регистрацию. На ручную регистрацию остальные каталоги тоже настроены качественно, и в результате чего при регистрации нет никаких заминок, все идет гладко. Есть только парочка сайтов, которые недавно перешли на другие условия - просят обратную ссылку и парочка платных каталогов, но думаю, что в новой версии автор базы заменит эти сайты на "белые" :-) В раздел "Плохо" почти ничего не попало. В общем, видно, что работа над базой проводится большая.
Есть прогон.
Иметь дело с ТС приятно.
Планирую продолжить сотрудничество, благо проектов у меня много :)
Название базы: zuzi_Article
После 2-3 апдейтов получается стабильный результат:
Все каталоги в базе проверены на бан в Яндекс. Список из забаненых каталогов статей также прилагается.
Из базы были удалены: забаненые в Яндекс,404, платные, иностранные, не каталоги статей и прочие не подходящие под каталоги статей.
Прошу отписываться в теме о своих результатах
Приобрел базу, о результатах прогона отпишу чуть позже. С ТС приятно иметь дело.
Я покупал у ТС прошлую версию этой базы и остался доволен, теперь получил обновление (как и обещал ТС). Из своего небольшого опыта сделал для себя вывод что по каталогам статей лучше не гонять на автомате, т.к. эффект получается в разы меньше, чем от полуавтоматической регистрации. По базе могу сказать что она стоит своих денег, а zuziken адекватный и общительный человек, который всегда поможет и проконсультирует.
Купил у ТС базу каталогов статей. Для прогона одного сайта было отобрано 180 каталогов, из них:
160 - успешно
15 - позже
5 - плохо
На почту пришло 61 письмо.
Иными словами база настроена хорошо и имеет очень привлекательную цену. О результатах отпишусь позже.
Получила обновления. База разложена "по полочкам", что очень удобно... Лишних каталогов нет, только рабочие, что значительно сокращает время на прогон и повышает качество прогона. Около 20 каталогов сразу выкладывают статью, остальные отправляют на модерацию, которая длится не так долго. Автоматом по базам каталогов не гоняю, т.к. потом обычно бывают проблемы с кодами, поэтому про настройку под автомат ничего не могу сказать. Могу только сказать, что это одна из лучших баз в инете.
Приобрел базу. Приступая к прогону могу сказать - полностью согласен с Кульбаши, прогон выполняется весьма просто - почти все поля заполняются, и что необременительно каталоги не требуют регистрации и подтверждения. Кроме того скрипты каталогов - способствуют быстрому и приятному добавлению.
Приобрел обе базы, товар действительно качественный. Рекомендую!:)