- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приобрел данную базу только что, жду своего бесплатного апдейта :) о продавце так как с ним общался ничего отрицательного сказать не могу, адекватный такой человек с которым приятно общаться, удачи ему кстати :)
По-моему, покупать февральский релиз в мае неразумно. Говорю на своем опыте.
Вчера купила, проверила 94 сайта - из них сдохло 43 домена! Плюс есть еще каталоги, якобы работающие, но с нулевым числом статей или якобы статьи есть. но при заходе в раздел - пусто.
Поизучаю еще дня два и, наверно, подам на возврат денег.
pupkin, 1-е как бы покупали вы позавчера, т.е 23 числа
2-е раз неразумно покупать базу февральский релиз, то спрашивается зачем вы тогда приобрели? )
3-е как я уже сообщал, после выпуска базы каталогов, занялся апдейтом базы статей.
4-е не торопитесь с возвратом, возможно ваше мнение поменяется после получения апдейт :)
pupkin, 1-е как бы покупали вы позавчера, т.е 23 числа
можно попрепираться во сколько времени был написан пост, но это не существенно, ибо апдейта базы не было
2-е раз неразумно покупать базу февральский релиз, то спрашивается зачем вы тогда приобрели? )
и на старуху тоже бывает
3-е как я уже сообщал, после выпуска базы каталогов, занялся апдейтом базы статей.
я не поняла, что Вы имеете ввиду
продаваемая база протухла, о чем я предостерегаю коллег и побуждая к апдейту Вас
4-е не торопитесь с возвратом, возможно ваше мнение поменяется после получения апдейт :)
хм... в первом посте написано ясно:
то есть мне не положено 😆
Впрочем, пришла отличная мысль. Как раз разборка старой базы показывает истинное лицо владельцев каталогов: кто только хотел халявного контента, а кто решил вести игру по-честному.
На лицо экономия денег на контенте и рерайте за счет не размещения на УГ.
pupkin, критику вашу приветствую, т.к считаю это нормальным явлением.
Побуждать меня не надо, я и без ваших напоминаний занимаюсь апдейтом, это работы не на 20 минут ;)
И кто надо тот прочитает перед покупкой отзывы, а потом уже будет покупать, так что чем, вы сейчас занимаетесь, называется "Филькин труд" )))
Вы пытаетесь накинуть платок на чужой критикующий роток? ;)
"Кто надо" прочитает и мое мнение и будет решать исходя и из него.
pupkin, критику вашу приветствую, т.к считаю это нормальным явлением.
просто не надо усердствовать через чур, я признаю база уже неактуальна так сказать, но апдейт уже в процессе. Что вы ещё желаете? :)
Приятная новость! На завтра намечен выпуск новой версии базы каталогов статей!
Но, база будет стоить уже 20$. Торопитесь приобрести текущую версию, всего за 15$, т.е 2 месяца бесплатных апдейтов вам обеспечены! ☝
Приобрести можно по ссылке Торопитесь! :)
zuziken добавил 31.05.2009 в 20:02
В связи с ошибкой в программном обеспечении был удалён файл базы Аллсаба, где был новая версия базы, ппц я ф шоке, перепробовал различные программы - ни один не может восстановить ((
Придётся заново всё начинать. Наберитесь терпения, мне его тоже бы не помешало :)
zuziken добавил 31.05.2009 в 20:02
В связи с ошибкой в программном обеспечении была удалён файл базы Аллсаба, где был новая версия базы, ппц я ф шоке, перепробовал различные программы - ни один не может восстановить ((
Придётся заново всё начинать. Наберитесь терпения, мне его тоже бы не помешало :)