zuzi_Article - Качественная база каталогов статей

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Приобрел данную базу только что, жду своего бесплатного апдейта :) о продавце так как с ним общался ничего отрицательного сказать не могу, адекватный такой человек с которым приятно общаться, удачи ему кстати :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

По-моему, покупать февральский релиз в мае неразумно. Говорю на своем опыте.

Вчера купила, проверила 94 сайта - из них сдохло 43 домена! Плюс есть еще каталоги, якобы работающие, но с нулевым числом статей или якобы статьи есть. но при заходе в раздел - пусто.

Поизучаю еще дня два и, наверно, подам на возврат денег.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Z
На сайте с 01.06.2008
182

pupkin, 1-е как бы покупали вы позавчера, т.е 23 числа

2-е раз неразумно покупать базу февральский релиз, то спрашивается зачем вы тогда приобрели? )

3-е как я уже сообщал, после выпуска базы каталогов, занялся апдейтом базы статей.

4-е не торопитесь с возвратом, возможно ваше мнение поменяется после получения апдейт :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
zuziken:
pupkin, 1-е как бы покупали вы позавчера, т.е 23 числа

можно попрепираться во сколько времени был написан пост, но это не существенно, ибо апдейта базы не было

zuziken:
2-е раз неразумно покупать базу февральский релиз, то спрашивается зачем вы тогда приобрели? )

и на старуху тоже бывает

zuziken:
3-е как я уже сообщал, после выпуска базы каталогов, занялся апдейтом базы статей.

я не поняла, что Вы имеете ввиду

продаваемая база протухла, о чем я предостерегаю коллег и побуждая к апдейту Вас

zuziken:
4-е не торопитесь с возвратом, возможно ваше мнение поменяется после получения апдейт :)

хм... в первом посте написано ясно:

И ГЛАВНОЕ: все оставившие положительный отзыв в магазине и в этой теме - получат 2 месяца БЕСПЛАТНЫХ обновлений.

то есть мне не положено 😆

Впрочем, пришла отличная мысль. Как раз разборка старой базы показывает истинное лицо владельцев каталогов: кто только хотел халявного контента, а кто решил вести игру по-честному.

На лицо экономия денег на контенте и рерайте за счет не размещения на УГ.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

pupkin, критику вашу приветствую, т.к считаю это нормальным явлением.

Побуждать меня не надо, я и без ваших напоминаний занимаюсь апдейтом, это работы не на 20 минут ;)

И кто надо тот прочитает перед покупкой отзывы, а потом уже будет покупать, так что чем, вы сейчас занимаетесь, называется "Филькин труд" )))

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Вы пытаетесь накинуть платок на чужой критикующий роток? ;)

"Кто надо" прочитает и мое мнение и будет решать исходя и из него.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
zuziken:
pupkin, критику вашу приветствую, т.к считаю это нормальным явлением.

просто не надо усердствовать через чур, я признаю база уже неактуальна так сказать, но апдейт уже в процессе. Что вы ещё желаете? :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Приятная новость! На завтра намечен выпуск новой версии базы каталогов статей!

Но, база будет стоить уже 20$. Торопитесь приобрести текущую версию, всего за 15$, т.е 2 месяца бесплатных апдейтов вам обеспечены! ☝

Приобрести можно по ссылке Торопитесь! :)

zuziken добавил 31.05.2009 в 20:02

В связи с ошибкой в программном обеспечении был удалён файл базы Аллсаба, где был новая версия базы, ппц я ф шоке, перепробовал различные программы - ни один не может восстановить ((

Придётся заново всё начинать. Наберитесь терпения, мне его тоже бы не помешало :)

zuziken добавил 31.05.2009 в 20:02

В связи с ошибкой в программном обеспечении была удалён файл базы Аллсаба, где был новая версия базы, ппц я ф шоке, перепробовал различные программы - ни один не может восстановить ((

Придётся заново всё начинать. Наберитесь терпения, мне его тоже бы не помешало :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий