- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если ваша база почти или так же хороша, как tutmedia-base
Ок. Скинул на е-маил. Я незнаю качество данной базы, т.к не приходилось с ней работать. Я сам собираю свои базы. И не могу точно сказать, лучше или хуже моя база, т.к не с чем сравнивать и тем более это первая версия базы...
Прогнал по базе. Естественно, прямо сейчас сказать о выхлопе не могу, но прогонять было удобно. Каталоги нормальные, база настроена, руководство имеется, достаточно подробное. Из 400+ каталогов 100 у меня уже были, еще около сотни - мертвые каталоги с BB-кодом, на слаеде сделаны. Итого - 200 достаточно хороших каталогов статей. Общетематические не все, штук 50-60 наверно узкотематичных. Десяток статей уже размещены.
За предлагаемую сумму я бы себе брать не стал, дороговато, а вот чуть дешевле - вполне.
ТС рекомендую зайти сюда http://tutmedia-base.ru/ внимательно познакомится со всем, что там есть, вычистить после этого базу - получится очень хорошее предложение.
База разделена на два пакета - 70% Гугл, 30% яндекс. Суть разделения не уловил - 10 выборочно проверенных каталогов из гугла находятся в индексе яши.
Заказывал прогон по этой базе, остался очень и очень доволен. На почту пришло 400+ писем, сейчас в этот ап вылез пр=3 (правда там ещё сапой было куплено ссылок). Вобщем прогоном остался доволен.
Приобрел базу. Все в порядке. Еще правда не прогонял по ней, но думаю, что база стоит своих денег, причем поговорил с ТС: он оказался адекватным и общительным человеком. Помог в настройке. Спасибо. :)
Воспользовался услугами ТС. Доброжелательный и профессиональный исполнитель. Работу выполнил на отлично. Учел мои пожелания до размещения статей. На мой взгляд, ТС предлагает оптимальное соотношение цены и качества услуги. Рекомендую обращаться!
Сегодня обновил базу каталогов
Практически готово обновление базы каталогов статей ☝
В индексе Google - 96 статей
В индексе Яндекса - 43 статьи
В принципе думаю, что это очень даже хорошо :)
Всё кул... Свежие обновы радуют 🙄
В индексе Google - 96 статей
В индексе Яндекса - 43 статьи
Можно добиться ещё лучших результатов. Всё зависит от тематики и качества написанной статьи! Так что пределы совершенства безграничны 🚬
З.Ы Так же принимаю заказы на выполнения прогонов по этой базе каталогов статей. Все вопросы и предложения в ICQ
Месяц назад заказывал прогон по каталогам статей.
Отписываюсь о результатах:
В индексе Яши 32 статьи и в Гугле 41 статья
Тематика узкотематическая, из-за этого возможно так мало, по сравнению с результатами у zuziken