- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
T0][@, Бугагага :D
Что за люди пошли?! Один раз отпишешь им в теме, так в отместку, как обидевшиеся школьнеги бегут флудить в мою тему...кыш в свою тему 😆
~250 каталогов максимум я имел ввиду на тот момент, но в виду последних апов их число увеличилось 🚬
В какой теме? где и когда? ))
И почему флуд? Вроде всё по делу...добавили мусора за последние апы, всё логично))
Просто смысл писать разные вещи в разных темах? Или это как большая часть школьников: в своей теме по мегапрогону-по-50.000-каталогов они гарантируют 100 тиЦ, а в других темах пишут, что щас можно набить максимум 10 тИЦ с 1000 рабочих каталогов и нефиг гнать про большее? :)
P.S. я так...мимо проходил...
T0][@, странный Вы человек.
Какую-то несуразницу несёте. Я в той теме сказал по делу, не путайте разные вещи...
P.S. конкуренты идут лесом...
T0][@, странный Вы человек.
Какую-то несуразницу несёте. Я в той теме сказал по делу, не путайте разные вещи...
P.S. конкуренты идут лесом...
Не всё то, что Вам непонятно - есть "несуразница". В "той" теме, прямого конкурента попытались репутацией задавить, бред писали, а в этой уже всё наоборот, типа плюсы "крутой" базы, ага :)
Ну это соответственно Ваши клиенты-школьники-гоняльщики...Вам их и разводить умными речами про "гавнобазы" с "гавнокаталогами", удачи )))
Вам до конкуренции еще как до Парижу раком...собирайте каталоги ;)
Сколько бэков остаётся после прогона по статьям? После последних обновлений.
Сколько бэков остаётся после прогона по статьям? После последних обновлений.
Кого вы считаете школьником? А база у ТС хорошая выслал мне бесплатное обновление за это ему спасибо. Если не умеете правильно пользоваться базой, то это ваши проблемы.
[@;4238180']В "той" теме, прямого конкурента попытались репутацией задавить, бред писали, а в этой уже всё наоборот, типа плюсы "крутой" базы, ага :)
Ну это соответственно Ваши клиенты-школьники-гоняльщики...Вам их и разводить умными речами про "гавнобазы" с "гавнокаталогами", удачи )))
Вам до конкуренции еще как до Парижу раком...собирайте каталоги
Вы вообще смотрю какой-то неадекватный человек, да и ещё с завышенной самооценкой...или просто, русского языка не понимаете? Сказал же идти дальше лесом 😆 Вы не только себя не уважаете, но и других тоже, ещё и оскорбляете. И судить других по себе не стоит. Не портите о себе впечатление, прекратите флудить :)
Интересно получается, T0][@, а у вас 1000 каталогов статей - тоже мусор?
Взял базу, попробуем что получится
Кого вы считаете школьником? А база у ТС хорошая выслал мне бесплатное обновление за это ему спасибо. Если не умеете правильно пользоваться базой, то это ваши проблемы.
ну если бесплатное обновление, всяко хорошее :)
базой пользоваться? может мне еще аллсубмитером по каталогам "гонять"? 😮
ужасы какие наночь глядя...
Вы вообще смотрю какой-то неадекватный человек, да и ещё с завышенной самооценкой...или просто, русского языка не понимаете? Сказал же идти дальше лесом 😆 Вы не только себя не уважаете, но и других тоже, ещё и оскорбляете. И судить других по себе не стоит. Не портите о себе впечатление, прекратите флудить :)
Я-то вполне адекватный, хотя бы доводы привожу, Вам сложнее, понимаю...
Вроде пока никого не оскорблял, да и с самооценкой проблем особых не вижу, насчет русского языка могу посоветовать словарик почитать для исправления орфографических ошибок...
Себя и пользователей форума - уважаю, Вас пока тоже, почему нет?
А в какой теме мне высказывать своё личное мнение я пока сам решаю, для того и форум.
Интересно получается, T0][@, а у вас 1000 каталогов статей - тоже мусор?
Взял базу, попробуем что получится
ну у нас по тестам (по индексатору) порядка 500 бэков вылазиет покачто...а так - конечно мусор, как может быть иначе-то?
просто ТС в предыдущей теме утверждал, что больше 250 каталогов статей не бывает, а писем, чем больше - тем хуже, после чего мне эта тема и попалась...
Бред не надоело писать?
брал базу, все норм