zuzi_Article - Качественная база каталогов статей

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
zuziken:
T0][@, Бугагага :D

Что за люди пошли?! Один раз отпишешь им в теме, так в отместку, как обидевшиеся школьнеги бегут флудить в мою тему...кыш в свою тему 😆

~250 каталогов максимум я имел ввиду на тот момент, но в виду последних апов их число увеличилось 🚬

В какой теме? где и когда? ))

И почему флуд? Вроде всё по делу...добавили мусора за последние апы, всё логично))

Просто смысл писать разные вещи в разных темах? Или это как большая часть школьников: в своей теме по мегапрогону-по-50.000-каталогов они гарантируют 100 тиЦ, а в других темах пишут, что щас можно набить максимум 10 тИЦ с 1000 рабочих каталогов и нефиг гнать про большее? :)

P.S. я так...мимо проходил...

...
Z
На сайте с 01.06.2008
182

T0][@, странный Вы человек.

Какую-то несуразницу несёте. Я в той теме сказал по делу, не путайте разные вещи...

P.S. конкуренты идут лесом...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
zuziken:
T0][@, странный Вы человек.

Какую-то несуразницу несёте. Я в той теме сказал по делу, не путайте разные вещи...

P.S. конкуренты идут лесом...

Не всё то, что Вам непонятно - есть "несуразница". В "той" теме, прямого конкурента попытались репутацией задавить, бред писали, а в этой уже всё наоборот, типа плюсы "крутой" базы, ага :)

Ну это соответственно Ваши клиенты-школьники-гоняльщики...Вам их и разводить умными речами про "гавнобазы" с "гавнокаталогами", удачи )))

Вам до конкуренции еще как до Парижу раком...собирайте каталоги ;)

xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Сколько бэков остаётся после прогона по статьям? После последних обновлений.

Loki_seo
На сайте с 26.12.2008
33
xeleron:
Сколько бэков остаётся после прогона по статьям? После последних обновлений.

Кого вы считаете школьником? А база у ТС хорошая выслал мне бесплатное обновление за это ему спасибо. Если не умеете правильно пользоваться базой, то это ваши проблемы.

Мир Дизайна https://w0d.ru/
Z
На сайте с 01.06.2008
182
'T0:
[@;4238180']В "той" теме, прямого конкурента попытались репутацией задавить, бред писали, а в этой уже всё наоборот, типа плюсы "крутой" базы, ага :)

Ну это соответственно Ваши клиенты-школьники-гоняльщики...Вам их и разводить умными речами про "гавнобазы" с "гавнокаталогами", удачи )))

Вам до конкуренции еще как до Парижу раком...собирайте каталоги

Вы вообще смотрю какой-то неадекватный человек, да и ещё с завышенной самооценкой...или просто, русского языка не понимаете? Сказал же идти дальше лесом 😆 Вы не только себя не уважаете, но и других тоже, ещё и оскорбляете. И судить других по себе не стоит. Не портите о себе впечатление, прекратите флудить :)

F
На сайте с 17.07.2006
37

Интересно получается, T0][@, а у вас 1000 каталогов статей - тоже мусор?

Взял базу, попробуем что получится

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Loki_seo:
Кого вы считаете школьником? А база у ТС хорошая выслал мне бесплатное обновление за это ему спасибо. Если не умеете правильно пользоваться базой, то это ваши проблемы.

ну если бесплатное обновление, всяко хорошее :)

базой пользоваться? может мне еще аллсубмитером по каталогам "гонять"? 😮

ужасы какие наночь глядя...

zuziken:
Вы вообще смотрю какой-то неадекватный человек, да и ещё с завышенной самооценкой...или просто, русского языка не понимаете? Сказал же идти дальше лесом 😆 Вы не только себя не уважаете, но и других тоже, ещё и оскорбляете. И судить других по себе не стоит. Не портите о себе впечатление, прекратите флудить :)

Я-то вполне адекватный, хотя бы доводы привожу, Вам сложнее, понимаю...

Вроде пока никого не оскорблял, да и с самооценкой проблем особых не вижу, насчет русского языка могу посоветовать словарик почитать для исправления орфографических ошибок...

Себя и пользователей форума - уважаю, Вас пока тоже, почему нет?

А в какой теме мне высказывать своё личное мнение я пока сам решаю, для того и форум.

Fantazik:
Интересно получается, T0][@, а у вас 1000 каталогов статей - тоже мусор?
Взял базу, попробуем что получится

ну у нас по тестам (по индексатору) порядка 500 бэков вылазиет покачто...а так - конечно мусор, как может быть иначе-то?

просто ТС в предыдущей теме утверждал, что больше 250 каталогов статей не бывает, а писем, чем больше - тем хуже, после чего мне эта тема и попалась...

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Бред не надоело писать?

A
На сайте с 11.10.2008
83

брал базу, все норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий