Почему текст на странице не уникален?

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64
505

Растолкуйте пожалуста ситуацию:

На стайте есть статьи, созданные при помощи рерайта. Уникальность в Рунете (до индексации Я )по данным DCFinder 100%

После индексации статей ПС Яндекс DCFinder показывает ссылку только на 1 ресурс - на тот на котором нажодится статья (рерайт).

Непонятно следующее:

При вводе фразы из статьи в поиск Яндекса, страница со статьей находится на 3-4 месте, :idea:а на первых местах нет не только первоисточника (т.е. сайта с которог обрался оригинал статьи для рерайта) а валяются только станицы, у которых еть обрывки фраз ил слова из запросного предложения.

Почему так ?

Ввод осуществляется без кавычек.

При заключении запрашиваемого предложения в кавычки естественно результат показывает сайт на 1 месте по совпадению с запршиваемм предложением.

A
На сайте с 14.07.2008
93

SEO-рулит)))

хм.... странно-проверил на своем сайте-похожая ситуация(

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Корректно ответить на ваш вопрос можно только зная алгоритмы Яши.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну ничего странного. алгоритмы так работают.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Waterclear:

Ввод осуществляется без кавычек.

А Вы в ковычках вводите и радуйтесь.

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

Уважаемые, ну так всё-таки :)

Текст после рерайта в такой ситуации для Яши является уникальным или нет?

Насколько я понимаю уникальность (авторство) определяется нахождением на 1-й позиции сайта по запросу в виде длинного предложения из текста

buggy
На сайте с 22.01.2007
122
Насколько я понимаю уникальность (авторство) определяется нахождением на 1-й позиции сайта по запросу в виде длинного предложения из текста

ИМХО, уникальность- это когда больше никто так не умеет, кроме тебя... Т.е. если ты единственный в той выдаче предложения из твоего текста в кавычках. А если без кавычек, то смотри, чтобы то предложение полностью встречалось только один раз в ввыдаче, и этот один раз - твой.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Waterclear, это не гарантирует ни уникальность, ни первоисточник.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Искать надо точным запросом, то есть в кавычках, а то что вы вбиваете без кавычек зависит от многих факторов и не факт, Ваш сайт будет именно первым.

[Удален]

Waterclear, сайту сколько времени жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий