- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Erulethka, процентов 25-30 от базы. Прогон, как правило, идет по всей базе. Отчет - логин и пароль от почты.
Заказал прогон сайта. Ожидаю результата.
Заказывал прогон по "Тарифу 8". Прогон доволен, пришло около 900 писем о регистрации в каталогах. Спасибо
Прогон сделали, спасибо. Отчет со всеми данными и почтовыми ящиками отдали.
Заказывал прогон за 15$. ~800 писем в ящике (чем не очень доволен), как мне объяснили, из-за того, что сайт нулевой. В целом доволен. Спасибо.
заказывал прогон 20.10.2009 по тарифу № 7 нулевый сайт вот /ru/forum/comment/5663747 вот мой сайт http://multur.ru
на сегодня 07.12.2009 результат прогона ТИЦ = <10
ВОТ И ДУМАЙТЕ не об отчете прогона а о результатах!!!!
Всем спасибо за отзывы!
На днях планируется обновление баз и старт предновогодних акций!
Заказал прогон по тарифу #4, уже через сутки получил отчет с ссылками на все добваленные соц.закладки. В тот же вечер, немного позже получил письмо от автора с данными почтового ящика, где обнаружил порядка 1600 подтверждений регистраций в каталогах. Все письма помечены как прочитанные, поэтому думаю, что и линки на сабмит уже подтверждены. Отличная работа! Отдельные письма продолжают приходить и сейчас.
Справедливости ради стоит упомюнуть и то, что большой процент каталогов имеет одинаковый формат писем потверждений и сидят они все на одном сервере. Поэтому, подозреваю, что они принадлежат одной конторе, надеюсь поисковики воспринимают их иначе. Все они обещают дать ответ относительно регистрации в течении 3-5 рабочих дней.
Некоторые ссылки уже проиндексировались гуглом, но о результатах говорить пока рано. Как произойдёт первый ап, можно будет подбить какие-то первые итоги. В общем предоставленым сервисом удовлетворён, хозяин адекватен и отзывчив. Если результаты будут положительными, обязательно обращусь ещё!
Заказывал прогон по тарифу 6 (публикация в каталогах статей). Заказ был выполнен в течении 4-х дней. Статья написана грамотно, все варианты были мне высланы на одобрение. Отчетом доволен. ТС на все вопросы отвечает оперативно. Хорошая работа, спасибо. По результату отпишусь
Заказал Тариф 2 TC выполнил все быстро, отчетом даволен!