- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал прогон двух сайтов. Качественно, быстро и приятный человек сидит на контакте. Рекомендую всем.🚬
Все так радуются прогону, типа ой как быстро, ой как классно, и никто не радуется и не говорит что ТИЦ вырос! Так есть те у кого ТИЦ после этого вырос с 0 и на сколько? Мне нужно прогнать 35 нулевых сайтов, если тиц гарантировано не будет >30 то никакого смысла в прогоне не вижу...
Заказал Тариф 9*— 55*wmz, получил скидку 50%*так-как исполнитель уезжал отдыхать и*мне пришлось ждать 2*недели, после вчера получил письмо с*отчётом регистрации по*социалкам, а*о*каталогах ни*слова, в*аське тишина. Плюс ко*всему проверил некоторые ссылки в*отчёте*— пусто.
В общем*— зря потраченные деньги.
Я не пойму такого удовлетворения от того что всем пришло по 700-1200 писем? Вас спам радует что ли? РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ? Есть прирост бэков, а главное изменение в ТИЦ?
ТС работу выполнил оперативно. . Посмотрим на конечные результаты, отпишусь обязательно
Заказал вчера прогон, жду сегодня отчет
to 1000:
сбросьте номер Вашей аськи в ЛС, плиз. Сброшу отчеты, если не дошли.
Я не пойму такого удовлетворения от того что всем пришло по 700-1200 писем? Вас спам радует что ли? РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ? Есть прирост бэков, а главное изменение в ТИЦ?
тиц + 20 точно (заказывал прогон 9),
вообще апнуло мой тиц на 30: в первый ап было +20, во второй +10. но кроме этого прогона я пользовался ещё небольшими прогонами по каталогам и закладкам.. но думаю, что +20 от этого прогона - минимум
Но основное - это не рост ТИЦ, а рост по НЧ и СЧ. ТИЦ растет не всегда
Заказал Тариф 9*— 55*wmz, получил скидку 50%*так-как исполнитель уезжал отдыхать и*мне пришлось ждать 2*недели, после вчера получил письмо с*отчётом регистрации по*социалкам, а*о*каталогах ни*слова, в*аське тишина. Плюс ко*всему проверил некоторые ссылки в*отчёте*— пусто.
В общем*— зря потраченные деньги.
Беру свои слова обратно, не получил сообщение по аське.
Спасибо за работу!
Заказывал прогон каталогами +соц. Работа выполнена в срок. Результат будем наблюдать :)
Заказал прогон 2-х сайтов по тарифу 4. Все сделано лучшим образом, учтены все пожелания. Уже через сутки в гугле вылезло 3 бэка. Ждем Аппа.