- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
может все таки топик-стартеру?
Вот разъяснили наконец-то, а то я столько времени гадал что такое ТС 😎
В топике одни ОК, СУПЕР и т.д.
Авто+ввод капчи с использованием сервиса anticaptcha
6*20-8%=110,4 вмз
Будет готово 30.06
Куда выслать отчет по соц. (одно письмо) ?
54423
отчёт сюда(ЛС)
Оплату получил, спасибо.
Сегодня уже далеко не 30-е. Ни ответа ни привита, ни-че-го.
В подобных топиках оно всегда так :) Особенно много восторженных откликов на тему кол-ва упавших писем (как будто это и есть главное). ТС мне работу в свое время сделал нормально, хотя кто-то тут жаловался на небольшие задержки, но "все мы люди, все мы человеки". Я думаю, ТС отпишется вскоре.
Сегодня уже далеко не 30-е. Ни ответа ни привита, ни-че-го.
Извините за задержку. Отчет будет выслан через несколько часов. В случае возникновения вопросов, всегда можно написать в аьску или в ЛС, для уточнения статуса заказа. Спасибо
Как и обещал позавчера, отписываюсь.
Заказывал прогон по социалкам 5 сайтов.
Отчет получил.
Немного о самом отчете: Отчет из себя представляет 5 списков со ссылками.
Пробил списки по Yazzle, примерно половину ссылок показал сходу, вторую пришлось искать руками и перепроверять. Около 80% страниц содержащих ссылки имеют постоянный адрес, остальное уплывает в архивы и проч.
Всего в списке 79 ссылок. 24 из них имеют тиц.
Итоговую "сумму по фильтру" Язл показал от 31.92$ на каждый сайт.
Результатом в принципе доволен.
Рекомендую.
После заказа прогона по каталогам статей ( отчет я писал тут ) заказал прогон по каталогам сайтов.
Отчетом вполне доволен. ~1500 писем на регистрацию личного блога. И ~1600 на регистрацию сайта клиента 🚬
Письма смотрел мельком.... В основном обычный спам с благодарностью и предложением зарегаться в сапе по реф-ссылке :2cents:
В нескольких письмах обратил внимание на то что это не только каталоги сайтов, но и всякие "интернет магазины" и прочие вкусности ( кто знает понял наверное ) ;)
Посмотрим результат и если он будет такой же приятный как после прогона по каталогам статей, то будем и дальше сотрудничать.
ТС - Спасибо за качественную работу!
P.S. ToAll: На сроки не гоните, все мы люди. А у ТС клиентская база растет с каждым АП`ом. ;) Так что нету отчета, подождали для приличия часиков 12, и стукнули в аську...
Ранее заказывал прогон по социалкам, полностью доволен, есть подъем по НЧ.
Сейчас заказал прогон по каталогам и каталогам статей под ключ - будем ждать результат.
Писем по каталогам ссылок упало 1547, по каталогам статей 64.
По срокам была небольшая задержка, но это и понятно - работа сделана под ключ и качественно, а это требует время. Думаю автору лучше обозначать конкретные сроки с запасом в неделю. Мы все понимаем, что заказчиков много. И нам это "нравиться" - много заказов, значит "товар" стоящий. Если сделаете на день раньше срока - это гораздо лучше, чем на 1 час позже.
Заказал прогон сайта по закладкам. Такого качества прогона хотелось бы ожидать от всех пользователей, оказывающих подобную услугу. Больше всего порадовало то, что прогон "под Ключ" на самом деле оказался "Под Ключ" - составлены грамотные описания, которые уникальны для каждого сервиса. Прогоном однозначно доволен. Результат не заставит себя ждать, уверен. Спасибо за качественную работу!
Заказал прогон нулевого сайта у ТС по тарифу 4. Всё зделано очень оперативно и качественно. Был получен отчёт о проделанной работе. В общем я работой доволен, рекомендую всем работать с ТС.
Тариф 4 - 20 wmz - прогон под ключ по русским ИЛИ английским каталогам и по социальным закладкам .
Заказал прогон по тарифу 4 зарубежные каталоги и закладки. Сегодня получил отчет.
Пришло 519 писем. 95% со статусом принято. Результат будет виден позже, но уже сегодня появились проидексированные страницы из закладок в выдаче.
ТС знает своё дело, всем советую!☝