- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказывал прогон по тарифу 8 двух сайтов. Несмотря на заказ в период с 08.06 по 21.06, когда была обещана 50% скидка, 50% скидку я не получил, ТС ответил - что скидка касается только тех прогонов, которые будут выполнены 22 числа, но при этом согласился дать меньшую скидку.
До сих пор выполнен только прогон по социалкам обоих сайтов и прогон по каталогам. Отчеты по обоим прогонам обоих сайтов я получил и никаких претензий в этом отношении не имею.
Но до сих пор, несмотря на обещанный срок - до 22 июня не выполнен прогон по каталогам статей обоих сайтов. По первому сайту мне ТС высылал по E-mail на утверждение статью, по второму так и не прислал.
Пытался связаться с ТС по ICQ - он не отвечает.
Работу по прогону двух сайтов по тарифу 8 ТС выполнил в полном объёме. Претензий к нему не имею.
15 000 русским каталогам
Столько вообще существует?
Заказывал Тариф 5 07.06.2009 .
На сегодняшний день следующие результаты:
Прирост ТИЦ на +10 (с 50 до 60)
Прирост Google PR +1 ( с 2 до 3)
Рост по НЧ и СЧ - Замечен.
В общем вполне доволен. С учетом того что в панеле web-мастера еще не все беки выплыли думаю будет еще рост.
Только что пришел отчет о прогоне! Очень доволен проделанной работой ТС! Никаких претензий, работа проделана качественно. Буду заказывать прогон еще для нескольких сайтов. 🍻
Прогонял сайт по русским каталогам статей 20 дней назад
Через несколько апдейтов, сайт вылез по низкочастотникам, по которым раскручивал этими статьями
результатом я доволен
буду заказывать еще
заказывал у ТС прогон нового сайта по русским каталогам и социалкам
до этого думал - почему у других по социалкам ничего не стоит или за $1, а тут дороже... понял - реальная разница в качестве прогона, очень понравилось ))
по каталогам - на почту пока что упало 1300+ писем, может еще будет...
через месяцок, когда пройдут апдейты, отпишусь о результатах в плане пузомерок и НЧ
удачи в деле, ТС!
Спасибо огромное ТС, за проделанную работу! Навскидку проверил социалки и каталоги... заказывал "тарифный план-30$", что хочу сказать, "прогон" был сделан как себе-лично (или для себя), видно Человек знает своё дело! Дай Бог ему побольше клиентов, рекомендую как исполнительного и отзывчивого Человека, знающего своё дело! ☝ Ещё раз спасибо.
Работал с ТС по тарифу 4, все сделано как в рекламе в начале топика.
Более того, не много не сошлись во временных рамках и в качестве бонуса ТС сделал бесплатный дополнительный прогон по базе социалок.Результатом доволен.Спасибо.
урл, всё остальное делаю сам, составление описаний, регистрация почты, разбор почты и т.д.
Сколько с меня за 6 сайтов "под ключ" (закладки+РУкаталоги).
Топик не читал, ответьте: Это авто-прогон, или авто + какое-то количество с ручным вбивом капчи?
Сколько с меня за 6 сайтов "под ключ" (закладки+РУкаталоги).
Топик не читал, ответьте: Это авто-прогон, или авто + какое-то количество с ручным вбивом капчи?
Авто+ввод капчи с использованием сервиса anticaptcha
6*20-8%=110,4 вмз
Сбрасывайте данные в личку или в аську.
Спасибо