Комплексный прогон: 200+ соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей

U
На сайте с 25.09.2007
24
Unfaer:
Заказывал прогон по тарифу 8 двух сайтов. Несмотря на заказ в период с 08.06 по 21.06, когда была обещана 50% скидка, 50% скидку я не получил, ТС ответил - что скидка касается только тех прогонов, которые будут выполнены 22 числа, но при этом согласился дать меньшую скидку.
До сих пор выполнен только прогон по социалкам обоих сайтов и прогон по каталогам. Отчеты по обоим прогонам обоих сайтов я получил и никаких претензий в этом отношении не имею.
Но до сих пор, несмотря на обещанный срок - до 22 июня не выполнен прогон по каталогам статей обоих сайтов. По первому сайту мне ТС высылал по E-mail на утверждение статью, по второму так и не прислал.
Пытался связаться с ТС по ICQ - он не отвечает.

Работу по прогону двух сайтов по тарифу 8 ТС выполнил в полном объёме. Претензий к нему не имею.

С уважением, Unfaer.
S
На сайте с 11.04.2009
3
nk99999:
15 000 русским каталогам

Столько вообще существует?

Интернет Бизнес (http://inetbusiness.net)
omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32

Заказывал Тариф 5 07.06.2009 .

На сегодняшний день следующие результаты:

Прирост ТИЦ на +10 (с 50 до 60)

Прирост Google PR +1 ( с 2 до 3)

Рост по НЧ и СЧ - Замечен.

В общем вполне доволен. С учетом того что в панеле web-мастера еще не все беки выплыли думаю будет еще рост.

Элита. Лучшее в каждом из вас.
[Удален]

Только что пришел отчет о прогоне! Очень доволен проделанной работой ТС! Никаких претензий, работа проделана качественно. Буду заказывать прогон еще для нескольких сайтов. 🍻

JM
На сайте с 06.05.2007
15

Прогонял сайт по русским каталогам статей 20 дней назад

Через несколько апдейтов, сайт вылез по низкочастотникам, по которым раскручивал этими статьями

результатом я доволен

буду заказывать еще

GA
На сайте с 12.12.2006
145

заказывал у ТС прогон нового сайта по русским каталогам и социалкам

до этого думал - почему у других по социалкам ничего не стоит или за $1, а тут дороже... понял - реальная разница в качестве прогона, очень понравилось ))

по каталогам - на почту пока что упало 1300+ писем, может еще будет...

через месяцок, когда пройдут апдейты, отпишусь о результатах в плане пузомерок и НЧ

удачи в деле, ТС!

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Uniques
На сайте с 14.04.2008
24

Спасибо огромное ТС, за проделанную работу! Навскидку проверил социалки и каталоги... заказывал "тарифный план-30$", что хочу сказать, "прогон" был сделан как себе-лично (или для себя), видно Человек знает своё дело! Дай Бог ему побольше клиентов, рекомендую как исполнительного и отзывчивого Человека, знающего своё дело! ☝ Ещё раз спасибо.

eld0rad0
На сайте с 07.08.2007
24

Работал с ТС по тарифу 4, все сделано как в рекламе в начале топика.

Более того, не много не сошлись во временных рамках и в качестве бонуса ТС сделал бесплатный дополнительный прогон по базе социалок.Результатом доволен.Спасибо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тариф 4 - 20 wmz - прогон под ключ по русским ИЛИ английским каталогам и по социальным закладкам . Вы даете только
урл, всё остальное делаю сам, составление описаний, регистрация почты, разбор почты и т.д.

Сколько с меня за 6 сайтов "под ключ" (закладки+РУкаталоги).

Топик не читал, ответьте: Это авто-прогон, или авто + какое-то количество с ручным вбивом капчи?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N9
На сайте с 18.10.2007
62
den78ru:
Сколько с меня за 6 сайтов "под ключ" (закладки+РУкаталоги).
Топик не читал, ответьте: Это авто-прогон, или авто + какое-то количество с ручным вбивом капчи?

Авто+ввод капчи с использованием сервиса anticaptcha

6*20-8%=110,4 вмз

Сбрасывайте данные в личку или в аську.

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий