Интересует полный спектр Интернет-рекламы, продвижения и pr

BS
На сайте с 09.12.2007
6
792

Меня интересует, есть ли здесь люди или конторы, которые могут заняться полным комплексом мероприятий по продвижению сайта.

Дано: сайт аукционного агента, основной вид деятельности - продажа праворульных автомобилей с аукционов Японии. Доставка в регионы, кредиты.

Бюджет на продвижение: максимум 2000$ в месяц (это пока максимум, хотелось бы видеть расчет и на 1000$ в месяц для начала).

Под полным комплексом, я подразумеваю не одну банальную покупку ссылок и регистрацию в каталогах (это мы и сами можем), а именно рекламную компанию в целом, например:

- покупка ссылок

- написание и размещение статей на авторитетных ресурсах, создание шумихи в Интернет-СМИ

- регистрация в каталогах

- почтовые рассылки

- скрытый PR в форумах

- реклама в социальных сетях

- распространение информации в блогосфере, создание позитивного образа

- донесение информации до потенциальных клиентов, через региональные Интернет-ресурсы

- баннерная, текстовая, контекстная реклама

- покупка трафика

- создание партнерских программ

- конкурсы, вирусный маркетинг

В общем это то что было у меня сейчас в голове, думаю грамотные специалисты, могут предложить нам гораздо большее число этих услуг.

Интересуют конкретные коммерческие предложения под указанный бюджет. Так как 2000$ в мес, это пока теоретический максимум, хотелось бы видеть 2 расчета, что можно сделать на 1000$ в мес, и на 2000$ в мес. Естественно если будет хороший отклик, все окупается и приносит прибыль, бюджеты будут увеличены. Под конкретным предложением, я хотел бы видеть полный список рекламных Интернет-услуг, который вы можете предложить за указанные суммы, с указанием, что сколько стоит, какой примерно можно ожидать от них результат и отклик, какие сроки получения первых результатов.

p.s. В конечном итоге всей этой деятельности интересует результат - продажи автомобилей клиентам по всей стране через сайт

Ваши предложения можете отправлять в личку, или оставлять в теме. Спасибо.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

на 1000 баксов в месяц максимум можно ссылок закупить и то не все запросы выведутся для :

- покупка ссылок

- написание и размещение статей на авторитетных ресурсах, создание шумихи в Интернет-СМИ

- регистрация в каталогах

- почтовые рассылки

- скрытый PR в форумах

- реклама в социальных сетях

- распространение информации в блогосфере, создание позитивного образа

- донесение информации до потенциальных клиентов, через региональные Интернет-ресурсы

- баннерная, текстовая, контекстная реклама

- покупка трафика

- создание партнерских программ

- конкурсы, вирусный маркетинг

Этого комплекса можно разговор начинать от 3500 долларов

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Маловат бюджет для комплексной рекламы. Если только в разные месяцы свои приоритеты расставлять...Стучите в аську, проконсультирую бесплатно.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
BlackSanta:
создание шумихи в Интернет-СМИ

угу, на штуку будет чумовая шумиха :))

ноль добавьте )

Шагай вперед, мой экскаватор!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Нет, не серьёзная цифра. Меня интересует, что значит сами умеем ссылки покупать и регистрировать в каталогах. Для этого нужно серьёзное умение. Составить грамотный проект, сделать хороший анкор лист и т.д. Если бы было всё так просто. Прежде всего нужно провести тщательный анализ сайта, оптимизировать его, посмотреть каков у него движок, на каком хостинге он расположен. Сначала он анализируется, а потом вырабатывается стратегия продвижения и самое неприятное для заказчика, результаты в поисковиках появляются через 1,5-2 месяца, если не использовать контекст.

BS
На сайте с 09.12.2007
6
aklimovv:
Меня интересует, что значит сами умеем ссылки покупать и регистрировать в каталогах. Для этого нужно серьёзное умение. Составить грамотный проект, сделать хороший анкор лист и т.д. ... результаты в поисковиках появляются через 1,5-2 месяца, если не использовать контекст.

Хорошо представляю, какое для этого нужно умение, и про внутреннюю оптимизацию сайта, и про. Про ссылки и каталоги я особенно отметил, чтобы на этом не зацикливались. Если бы было нужно именно голое SEO, то задание так бы и звучало.

Ребят, ну я понимаю что сумма мелковата для такой комплексной работы. Но начальство на данном этапе больше не в состоянии выделить, мы же не олигархи. Точнее можно договориться и на 10000 баксов в месяц, но при условии, что они как минимум будут возвращаться с прибыли от этой рекламной компании, а если не вернуться, то рекламщик вернет их со своих личных. Но таких гарантий ведь никто и никогда не даст, поэтому на начальных этапах, пока не видно результата, давайте говорить о реальных цифрах.

Можно что-то слишком креативное или дорогое исключить из списка, можно действительно расставить в разные месяцы реальные приоритеты, но хотелось бы реальных предложений. Почему все просто между делом говорят МАЛО ДЕНЕГ, ДАЙТЕ БОЛЬШЕ. Мне очень бы хотелось в начале видеть конкретный список услуг, что сколько стоит, какой эффект и в какой срок стоит ждать результата, тогда возможно станет понятно что можно исключить. К тому же приведенный мной список, это то что у меня было в голове, как у человека занимающегося SEO на любительском уровне, думаю профессионал сможет расширить мой список, предложить что-то более интересно, а что-то наоборот выкинуть. Вариант с просто дайте денег, а мы вам что-то будем делать, думаю с точки зрения заказчика не лучший. :)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

- покупка трафика

- создание партнерских программ - cразу убираем с вашим бюджетом,

контекст - какой контекст на 1000 баксов без з.п. оптимизатора, если учесть что фирма хочет на все регионы России рабоать:) , оставьте Seo - но даже на сео с вашим бюджетом вам не хватит, на нормальные запросы, плюс Пиар в социалках и на форумах тут оплата по постам можно попробовать

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну я как раз крутил сайт по аукционным автомобилям из Японии и коньюктура рынка говорит о том, что в западные регионы с таким бюджетом невозможно прорваться. Не нужно строить сразу Наполеоновских планов, нужно сначала начать с того города,где фирма базируется, очень много нюансов возникает по растоможке, доставке в регион, продажи в кредит или предооплатные схемы. И ещё важно понять как фирма работает, какие у неё преимущества перед аналогичными. Могу сразу сказать, что если этим серьёзно заниматься никак не меньше чем полгода и оплата должна быть примерно 2.000 долларов без вирусной рекламы и создания партнёрок. Покупка автомобиля это совсем другое, чтобы партнёрка была выгодна, другими словами тут иное финансирование и не массовость покупки. А контекст совсем не отбрасываем.

П.С. Покупка ссылок и регистрация в тематических каталогах совсем непростое занятие. Наверное начитались о покупке ссылок на биржах и думаете, что это легко, чтобы рекламный бюджет реально работал тут надо очень хорошо мозговую мышцу напрягать, просто попробуйте.

I
На сайте с 06.08.2007
149
BlackSanta:

Ребят, ну я понимаю что сумма мелковата для такой комплексной работы. Но начальство на данном этапе больше не в состоянии выделить, мы же не олигархи.

Ну тогда нужно вместе с начальством проследовать в сторону Яндекс.Директа, может тогда будет понятно, что ничего за бесплатно получить нельзя. когда за несколько дней спалите пару тысяч баксов, тогда может будет понятно, что для всего комплекса и даже его части мало 1000 $

BlackSanta:

Почему все просто между делом говорят МАЛО ДЕНЕГ, ДАЙТЕ БОЛЬШЕ.

А почему заказчики всегда между делом говорят: СДЕЛАЙТЕ, ЧТОБ БОЛЬШЕ ПРОДАВАЛОСЬ, НО ДЕНЕГ НЕ ДАДИМ!

P.S. Просто нужно адекватно относиться к рекламе и не думать, что в интернете можно траффик за копейки получить...

BS
На сайте с 09.12.2007
6
А почему заказчики всегда между делом говорят: СДЕЛАЙТЕ, ЧТОБ БОЛЬШЕ ПРОДАВАЛОСЬ, НО ДЕНЕГ НЕ ДАДИМ!

Неправда, мы не такие. Сделайте, чтобы больше продавалось, сразу все дадим. И чем лучше сделаете, тем больше дадим. Мы не жадные :) Но ведь в итоге получается наоборот, дайте денег, а мы, может быть и сделаем что-нибудь, если звезды будут благоприятствовать. ;)

P.S. Просто нужно адекватно относиться к рекламе и не думать, что в интернете можно траффик за копейки получить...

Да по большому счету трафик то нам не нужен. Пусть лучше будет 3 посетителя в день в день, которые купят, чем 10 тыс. мильенов человек трафика, которые посмотрят. :)

П.С. Покупка ссылок и регистрация в тематических каталогах совсем непростое занятие. Наверное начитались о покупке ссылок на биржах и думаете, что это легко, чтобы рекламный бюджет реально работал тут надо очень хорошо мозговую мышцу напрягать, просто попробуйте.

Знаю, пробовал и пробую. Но повторюсь - я считаю себя в этом вопросе любителем. Внутренней оптимизацией и сслыками чисто для пробы на 300 рублей в месяц получаю около 250 человек с поиска в день, по запросам связанным с приобретением японских авто. Хороший это результат или плохой, вам лучше знать. Но если следовать предложениям выше, покупать только ссылки на 1000 баксов, сумма почти в 100 раз большая, то учитывая мой дилетантизм и более высокий профессионализм оптимизаторов мне стоит ждать на сайте от таких оптимизаторов по 25000 посетителей в день по запросам связанным с приобретением японских авто??? Я боюсь придется переходить да выделенный сервер и оптимизировать софт, а то они как разом начнут там шерудить, так все сразу и упадет. 😂

- создание партнерских программ - cразу убираем с вашим бюджетом,

Зачем, мы ж не будет оплачивать партнерку из этого бюджета. Для меня партнерка это что-то вроде - приведи покупателя, получишь ХХ процентов от нашей комиссии.

все регионы России рабоать , оставьте Seo - но даже на сео с вашим бюджетом вам не хватит, на нормальные запросы, плюс Пиар в социалках и на форумах тут оплата по постам можно попробовать

В принципе на данный момент мы решаем, что выбрать, Интернет-агентство или какого-нибудь свободно рекламщика, который займется продвижением в сети комплексно или просто пользоваться услугами (возможно именно вашими) на этом же форуме от узких профессионалов в своих областях (ну вроде у одного заказать поисковое продвижение, у другого форумных постеров, у третьих рассылку, четвертых прогон по каталогам и т.д.).

Для того чтобы решиться, хотелось бы узнать подробнее, что реально такого ОСОБЕННОГО могут предложить люди занимающиеся комплексным предложением.

Создавая эту тему, мне хотелось получить предложения по комплексному продвижению в таком виде? Ну например, по статьям в электронных СМИ: "мы имеем выход и возможности разместить статьи на авторитетные автомобильные сайты ааааа.ру, ббббб.ру, вввввв.ру (адреса известных сайтов, где от кого попало статьи не берут), их ориентировочно просмотрит Х человек, статьи с размещением будут стоит примерно У денег." И в таком ключе по всем возможным услугам, которые только можно предложить, ведь безотносительно конкретного объекта приложения и особых подробностей, это не тянет на полный медиа-план (разработка которого действительно стоит денег и подробного предварительного анализа объекта), скорее обычное коммерческое предложение со списком услуг.

Хорошо, давайте не зацикливаться на максимуме в 2к баксов. Кто говорит что это мало, ладно, пусть будет мало, но можно таки будет увидеть ПОЛНЫЙ подробный список услуг с примерными ценами, который вы можете оказать для сайта нашей тематики за какие-то другие суммы. Но чтобы действительно стало понятно, что да, вы именно то, что нам нужно.

V
На сайте с 20.11.2007
10

Действительно, "ЗАЖРАВШИЕСЯ ОПТИМИЗАТОРЫ" порой гребут бабло лопатой, неделая почти нечего. Я же прав, да?

Долгое время я искал людей кто сможет в топы сайт вывести, самое дешовое что я нашел это вывод 3х СЧ запросов в топы, даже не в первую пятерку всего за 300 доларов в месяц, спустя неделю вооружившись идеями и отрывками информации что я от них получил, во время изыскания, я таки смог провести, причем удачно провести раскрутку своего сайта по этим же 3мзапросам, итого у меня ушло на все вместе 4 долара в месяц, шутка ли!!!!! СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ГОСПОДА?

Так что лично вам я могу несколько помочь, хотябы советом, во первых не стоит светиться деньгами "среди ворон". Все равно ничего не сделают, а бабки загребут.

Лучше Создать отдельные задания:

Например вам нужеен постинг по блогам (самым популярным тема авто, их не так много, поверьте).

Создаете на ВЕБЛАНСЕРЕ задание, предлагаете определенный план действий.

Потом ищите отдельно на этом же форуме постеров по емаилам, заказываете пресс релизы и изготовление статей (мое мнение: эффект минимальный, это изжило себя).

Короче!!! Все вкупе будет стоить вразы дороже! Советую этот список поделить, и закрепить под каждым пунктом своего исполнителя.

vvaann добавил 12.09.2008 в 21:43

ХХХААААА!

Вот же я репку себе подправил

vvaann добавил 12.09.2008 в 21:50

Вот видите господа!

Как я за живое задел "оптиайзеров - живодеров"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий