- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
matias, fuf, опечаточка вышла, сорри. Но название темы правильно указал. Утро раннее было
Concept, Серега, чё прешься?!!🤣
ТС будет вкалывать как лошадь? Оо Или в свободное время?
Т.е. у ТС есть другие занятия кроме дорвея-строительства?
У ТС обязанностей перед обществом, выше крыши)))
Le secret, а если серьезно? ri0n - прав? Ответ можно в лс.
В чем именно?
Le secret, Рома, давай, удачи!
Данила, спасибо!
Вирусный маркетинг в работе ?
на входе получаем кучу трафа на блог, а на выходе , соори парни, не получилось
но идея по привлечению народа кул ! молодца
Если б ещё иметь что-то с этого трафа, тогда понимаю. А тут всё из-за застоя в блэк SEO. Говорю ж, пора курятник взбудоражить.
А вообще, спасибо всем за пожелания. От цели не отступлюсь. 90 срок большой и мне самому интересно будет, почти с нуля жахнуть.
Для всех кого интересует вопрос затрат. Я выложу всю смету - сами всё увидите.
EX, спасибо за "личная жизнь". Хорошо, что я не увидел.
Вечером, пост "..., день 2 - подготовительный" о софте и немного о себе для новеньких, кто видел и читал "Записки начинающего дорвейщика", но ник мой не припомнил)))
Le secret, а вы уже прикидывали примерный траф или с бухты барахты...а вот хочу и все??
Le secret, а вы уже прикидывали примерный траф или с бухты барахты...а вот хочу и все??
А какой смысл "с бухты барахты" такую цель ставить? Я же не из бомж-движения, где 1000 человек посмотрев на Тормоза, Первобомжа и т.д. вдруг себе цели квартиры, машины ставят и пишут всякое УГ в своих блогах. Ленту читать невозможно, одни сопли, за исключением...)))
Прикидываем, надо 450$ в день. Конверт возьмем 1:60 к примеру, с 1000 - 41,5$. Значит надо 12-15к трафа. Так как с первого дня эксперимента трафа не будет, соответственно надо идти по сложному % увеличения трафа и прибыли. А вот это уже высчитаем исходя из ситуации на определенный промежуток времени)))
чистоту эксперимента будет проверить сложно, может для пиара мероприятия ты 900 000 руб в покупной трафик вложишь, оборот большой а профит 0 :)
это не как придирка, а как мысль о большей прозрачности эксперимента может еще статсы счетчиков выкладывать надо, вообщем поразмысли
rss connect)
Так, по просьбе WEBВ®, добавляем в пункт №6 - скрины счетчиков.
П.С.WEBВ®, ты думаешь я это для Вас делаю? Типа у меня неуемное самомнение и комплекс нарцисизма, вот и решил к себе внимание привлечь? Я больше это для себя делаю, если честно.
И мне надоело немного, что у меня аська каждый день разрывается от кучи однотипных вопросов.
Решил, таким образом, со многими вопросами покончить раз и навсегда.
П.С.WEBВ®, ты думаешь я это для Вас делаю
я просто дал совет как сделать эксперимент более прозрачным, как лучше хотел понимаете? :)
и причем не для себя, а для вас, чтобы в случае успеха ваше имя стало нарицательным :)
Пока что не больше чем просто пиар блога и своей персоны... А толку от комментов типа подписался и т.д - вообще 0. темы спалены не будут, алгоритмы тоже, даже не представляю какой интерес у читателей нюбов. Все равно если и получится что-то у ТС - повторить тупо из-за того что чел читает блог не сможет. Только слюни ронять?! Бред полный... ИМХО конечно
Le secret, успехов в достижении цели... Особенно 1:60 на 12к трафа
Смело. Но нереального ничего нет (кроме деда мороза), пожелаю удачи и посмотрю на ход событий
Если все с 0 то это просто нереально, надеюсь у Вас уже есть места откуда идет хороший трафик.