Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

matias, fuf, опечаточка вышла, сорри. Но название темы правильно указал. Утро раннее было

Concept, Серега, чё прешься?!!🤣

dmbav:
ТС будет вкалывать как лошадь? Оо Или в свободное время?

Т.е. у ТС есть другие занятия кроме дорвея-строительства?

У ТС обязанностей перед обществом, выше крыши)))

Dynamic Door:
Le secret, а если серьезно? ri0n - прав? Ответ можно в лс.

В чем именно?

Данил:
Le secret, Рома, давай, удачи!

Данила, спасибо!

Puzo:
Вирусный маркетинг в работе ?
на входе получаем кучу трафа на блог, а на выходе , соори парни, не получилось

но идея по привлечению народа кул ! молодца

Если б ещё иметь что-то с этого трафа, тогда понимаю. А тут всё из-за застоя в блэк SEO. Говорю ж, пора курятник взбудоражить.

А вообще, спасибо всем за пожелания. От цели не отступлюсь. 90 срок большой и мне самому интересно будет, почти с нуля жахнуть.

Для всех кого интересует вопрос затрат. Я выложу всю смету - сами всё увидите.

EX, спасибо за "личная жизнь". Хорошо, что я не увидел.

Вечером, пост "..., день 2 - подготовительный" о софте и немного о себе для новеньких, кто видел и читал "Записки начинающего дорвейщика", но ник мой не припомнил)))

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Le secret, а вы уже прикидывали примерный траф или с бухты барахты...а вот хочу и все??

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
gsk87:
Le secret, а вы уже прикидывали примерный траф или с бухты барахты...а вот хочу и все??

А какой смысл "с бухты барахты" такую цель ставить? Я же не из бомж-движения, где 1000 человек посмотрев на Тормоза, Первобомжа и т.д. вдруг себе цели квартиры, машины ставят и пишут всякое УГ в своих блогах. Ленту читать невозможно, одни сопли, за исключением...)))

Прикидываем, надо 450$ в день. Конверт возьмем 1:60 к примеру, с 1000 - 41,5$. Значит надо 12-15к трафа. Так как с первого дня эксперимента трафа не будет, соответственно надо идти по сложному % увеличения трафа и прибыли. А вот это уже высчитаем исходя из ситуации на определенный промежуток времени)))

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

чистоту эксперимента будет проверить сложно, может для пиара мероприятия ты 900 000 руб в покупной трафик вложишь, оборот большой а профит 0 :)

это не как придирка, а как мысль о большей прозрачности эксперимента может еще статсы счетчиков выкладывать надо, вообщем поразмысли

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
qwertypad
На сайте с 20.03.2007
27

rss connect)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Так, по просьбе WEBВ®, добавляем в пункт №6 - скрины счетчиков.

П.С.WEBВ®, ты думаешь я это для Вас делаю? Типа у меня неуемное самомнение и комплекс нарцисизма, вот и решил к себе внимание привлечь? Я больше это для себя делаю, если честно.

И мне надоело немного, что у меня аська каждый день разрывается от кучи однотипных вопросов.

Решил, таким образом, со многими вопросами покончить раз и навсегда.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Le secret:
П.С.WEBВ®, ты думаешь я это для Вас делаю

я просто дал совет как сделать эксперимент более прозрачным, как лучше хотел понимаете? :)

и причем не для себя, а для вас, чтобы в случае успеха ваше имя стало нарицательным :)

_
На сайте с 20.10.2006
197

Пока что не больше чем просто пиар блога и своей персоны... А толку от комментов типа подписался и т.д - вообще 0. темы спалены не будут, алгоритмы тоже, даже не представляю какой интерес у читателей нюбов. Все равно если и получится что-то у ТС - повторить тупо из-за того что чел читает блог не сможет. Только слюни ронять?! Бред полный... ИМХО конечно

Le secret, успехов в достижении цели... Особенно 1:60 на 12к трафа

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Смело. Но нереального ничего нет (кроме деда мороза), пожелаю удачи и посмотрю на ход событий

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Если все с 0 то это просто нереально, надеюсь у Вас уже есть места откуда идет хороший трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий