- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как ТС говорил: "Лё"
miker30, что ты там говорил про "СНГ+Израиль"? Неужели не понятно, что ICQ юзают везде где есть инет? Ты открой поиск собеседников, в допустип QIP'е и выбери страну.
Жжете..
да хоть на луну лети и используй там icq, я говорю о популярности, о типе мессенджера на едницу пользователей
- и ты здесь упоминаешь про популярность? Ну ни капельки и намека про популярность.
Ну все давай звони мне теперь стрелка будет :D
Та лана, епти, просто потри пост, а то чел с высокой репой, а такую ересь написал, потри пока Лё Секрет не видит)))
Не ну реально, ICQ видите ли у них не популярен, а вот Skype значит по жести популярен? ))...ппц просто.. кто-то тут сильно отмазывается...(походу ТС=))))
Бабушке моей расскажешь...
Самым популярным интернет-пейджером, как давно следовало ожидать, оказался MSN Messenger - по оценкам comScore, он занимает 61% мирового рынка систем обмена мгновенными сообщениями (видимо, трудности с "выкорчевыванием" MSN из системы Windows наконец сделали свое дело). В частности, в Латинской Америке MSN используют около 90% веб-серферов, в Европе и странах азиатско-тихоокеанского региона - по 70%.
В США по популярности MSN Messenger не уступает IM-клиентам AOL, и еще чуть менее популярен там Yahoo Messenger (мало кто стремится к тому, чтобы унифицировать протоколы или по крайней мере связать все клиенты, и это тоже поле деятельности "альтернативщиков"). Примечательно, что своя служба обмена мгновенными сообщениями теперь есть и у Google, да и LiveJournal также на днях обзавелся подобной службой (используется протокол Jabber, разработанный Джереми Миллером в конце девяностых годов прошлого века).
В России же традиционно самым популярным интернет-пейджером остается "аська". Сегодня в нашей стране насчитывается 3,3 миллиона активных пользователей ICQ (ну, или ее "альтернативных" вариаций).
Вобщем так
а то чел с высокой репой
Этому челу пару раз по репе дать, вы с ним на равных начнете обсчаться :) Без обид, miker30.
с высокой репой, а такую ересь написал
От репы не зависит. У меня репа чутка поболее, но я тоже умею ересь нести 😂
кто-то тут сильно отмазывается...(походу ТС=))))
Про ТСа уже забудьте. Он хоть и появился, но топег ему уже не принадлежит :D
Ufaweb добавил 28.12.2008 в 14:41
Ну все давай звони мне теперь стрелка будет
Обязательно по скайпу трасляцию организуйте :D
Как достал ТС со своими — "а завтра я вам так-ооо-о-е расскажу, но только завтра", а сам появляется через 2 недели. Да, и "сколько стоит сдержать своё слово" — жду с нетерпением сказки лесекрета и продолжения сериала...
Как достал ТС со своими — "а завтра я вам так-ооо-о-е расскажу, но только завтра", а сам появляется через 2 недели. Да, и "сколько стоит сдержать своё слово" — жду с нетерпением сказки лесекрета и продолжения сериала...
Держи рубль
Сегодня - завтра допишу всё что касается эксперимента. Всё в черновиках хранится.
Ну и самое главное, сколько и куда денег ушло в итоге. Куплена ли Инфинити или есть вещи приятнее, куда можнно потратить деньги, чем на вторую железяку с красивым значком. Ну и сколько стоит изменить планы, но сдержать слово. На организацию своей задумки "куда потратить деньги" ушло почти 3 недели перед отъездом.
Вобщем, распинаться щас не буду. В блоге всё напишу. Ну и конечно, тема "сколько было выпито на Шри-Ланке" будет раскрыта 🤣.
Кстати, настрочить 220 камментов за 2 недели, при том что меня тут не было - круть. Пока не читал, попозже почитаю. Но уже представляю, что там написано:)
П.С.
Спасибо за поздравления в личке, аське, смс, на почте и в Курилке! Было очень приятно. Спасибо.
Из этого предложения явно понятно, что у ТСа нету Инфинити, а на счет фотки хз хз, может Секрет попросил, кого-то из знакомых написать на песке его блог ))) А может, ТС специально уже две недели тянет время, чтоб на дорах поднакопить бабла...и выдать всему формуму..
Какой скайп, какой ICQ...зачем офф-топ наводить, где инфинити??
Вот такая:
так вот она какая ты Инфинити :D
На что же тебя Лесикрет променял,железяка с красивым значком. 🤣
Наверное на шриланкийских бабочек.