Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
action23:
Как ТС говорил: "Лё"
miker30, что ты там говорил про "СНГ+Израиль"? Неужели не понятно, что ICQ юзают везде где есть инет? Ты открой поиск собеседников, в допустип QIP'е и выбери страну.
Жжете..

да хоть на луну лети и используй там icq, я говорю о популярности, о типе мессенджера на едницу пользователей

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
A2
На сайте с 23.03.2008
95
Тебе наверно неизвестна геонрафия использования icq? Так расскажу: СНГ+Израиль.

- и ты здесь упоминаешь про популярность? Ну ни капельки и намека про популярность.

ePayments - вывод Webmoney 1%+1.5$ (http://r.epayments.com/?promo=000-910859)
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Ну все давай звони мне теперь стрелка будет :D

A2
На сайте с 23.03.2008
95

Та лана, епти, просто потри пост, а то чел с высокой репой, а такую ересь написал, потри пока Лё Секрет не видит)))

Не ну реально, ICQ видите ли у них не популярен, а вот Skype значит по жести популярен? ))...ппц просто.. кто-то тут сильно отмазывается...(походу ТС=))))

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
action23:
Бабушке моей расскажешь...
Данные по использованию интернет-пейджеров опубликовала аналитическая фирма comScore Networks. Выяснилось, что количество европейских пользователей IM-клиентов ныне превысило число американских. В Европе интернет-пейджерами пользуются 82 миллиона человек, а в Соединенных Штатах - 69 миллионов, что составляет 49% и 37% интернетчиков соответственно. Самый высокий уровень проникновения интернет-пейджеров (64%) был отмечен в Латинской Америке. Об этом пишет "Компьюлента" со ссылкой на BetaNews.

Самым популярным интернет-пейджером, как давно следовало ожидать, оказался MSN Messenger - по оценкам comScore, он занимает 61% мирового рынка систем обмена мгновенными сообщениями (видимо, трудности с "выкорчевыванием" MSN из системы Windows наконец сделали свое дело). В частности, в Латинской Америке MSN используют около 90% веб-серферов, в Европе и странах азиатско-тихоокеанского региона - по 70%.

В США по популярности MSN Messenger не уступает IM-клиентам AOL, и еще чуть менее популярен там Yahoo Messenger (мало кто стремится к тому, чтобы унифицировать протоколы или по крайней мере связать все клиенты, и это тоже поле деятельности "альтернативщиков"). Примечательно, что своя служба обмена мгновенными сообщениями теперь есть и у Google, да и LiveJournal также на днях обзавелся подобной службой (используется протокол Jabber, разработанный Джереми Миллером в конце девяностых годов прошлого века).

В России же традиционно самым популярным интернет-пейджером остается "аська". Сегодня в нашей стране насчитывается 3,3 миллиона активных пользователей ICQ (ну, или ее "альтернативных" вариаций).

Вобщем так

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
action23:
а то чел с высокой репой

Этому челу пару раз по репе дать, вы с ним на равных начнете обсчаться :) Без обид, miker30.

action23:
с высокой репой, а такую ересь написал

От репы не зависит. У меня репа чутка поболее, но я тоже умею ересь нести 😂

action23:
кто-то тут сильно отмазывается...(походу ТС=))))

Про ТСа уже забудьте. Он хоть и появился, но топег ему уже не принадлежит :D

Ufaweb добавил 28.12.2008 в 14:41

miker30:
Ну все давай звони мне теперь стрелка будет

Обязательно по скайпу трасляцию организуйте :D

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Как достал ТС со своими — "а завтра я вам так-ооо-о-е расскажу, но только завтра", а сам появляется через 2 недели. Да, и "сколько стоит сдержать своё слово" — жду с нетерпением сказки лесекрета и продолжения сериала...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
vadts:
Как достал ТС со своими — "а завтра я вам так-ооо-о-е расскажу, но только завтра", а сам появляется через 2 недели. Да, и "сколько стоит сдержать своё слово" — жду с нетерпением сказки лесекрета и продолжения сериала...

Держи рубль

A2
На сайте с 23.03.2008
95
Le secret:

Сегодня - завтра допишу всё что касается эксперимента. Всё в черновиках хранится.
Ну и самое главное, сколько и куда денег ушло в итоге. Куплена ли Инфинити или есть вещи приятнее, куда можнно потратить деньги, чем на вторую железяку с красивым значком. Ну и сколько стоит изменить планы, но сдержать слово. На организацию своей задумки "куда потратить деньги" ушло почти 3 недели перед отъездом.

Вобщем, распинаться щас не буду. В блоге всё напишу. Ну и конечно, тема "сколько было выпито на Шри-Ланке" будет раскрыта 🤣.

Кстати, настрочить 220 камментов за 2 недели, при том что меня тут не было - круть. Пока не читал, попозже почитаю. Но уже представляю, что там написано:)

П.С.
Спасибо за поздравления в личке, аське, смс, на почте и в Курилке! Было очень приятно. Спасибо.

Из этого предложения явно понятно, что у ТСа нету Инфинити, а на счет фотки хз хз, может Секрет попросил, кого-то из знакомых написать на песке его блог ))) А может, ТС специально уже две недели тянет время, чтоб на дорах поднакопить бабла...и выдать всему формуму..

K
На сайте с 09.06.2006
113
Web_issite:
Какой скайп, какой ICQ...зачем офф-топ наводить, где инфинити??

Вот такая:

так вот она какая ты Инфинити :D

На что же тебя Лесикрет променял,железяка с красивым значком. 🤣

Наверное на шриланкийских бабочек.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий