Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
CunninGFox:
ты еще тут? А ну бегом тему создавать:
Лицензия для фотошопа и стоимость курсов по обучению - за месяц на трассах россии...

Я фотошоп только на картинках видел :)

Я МСМК по пэинту 😆

Мастер спорта по спорту.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
GasTarbols:
P.S. первая "настоящая" машина в теме :P

Что, тоже не дорвейном траффике вскормлена? :D

Ufaweb добавил 18.12.2008 в 15:16

GasTarbols:
Ага, на ладу - пирэлли нельзя одевать, потому что колёса не могут дороже машины стоить :-P

Да ну, не врите... Вот я пару лет назад Жопорожец в сад купил за пицот символических рублей (8 бутылок водки), так туда новую резину на 4 т.р. купил. Мелочь, а приятно 😂

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
fogmaker:
Я за мир во всем мире. Поэтому давай поконкретнее - на что не обращали внимания? На то, что ТС в подробностях описывал свое времяпрепровождение? Как мне кажется, на это не обратил внимания и не пнул ТС лишь Обама, да и то, потому, что был слишком занят выборами и у него не было времени отвечать в этом топеге.

Думаю, большинство даже не в курсе, что есть что из вышеперечисленного. А о меньшИнствах ничего не знаю, уж ивини. 😎

И здесь ты не прав. Зависть является самым лучшим стимулирующим средством к зарабатыванию денег. Но это в общем случае. А здесь случай частный и мне, лично, абсолютно не понятен этот твой возглас про зависть. Как и весь пост, в общем-то - непонятен. Что ты хотел им сказать?

Будь гуманней.

А насчёт "зависть" - двигатель прогресса. Значит понятия о зависти у нас разные.

На "давай конкретней" можешь меня не брать. Конкретней некуда уже расписано выше. Если ты не понимаешь - значит не судьба тебе понять.

Я вообще за мир, любовь и взаимопонимание. Ну не получилось у человека - не получилось. Зачем слюной брызгать на все стены, утверждая, что он падла не может пить блу лейбл и отдыхать на шриланке, попутно проводя лозунг, что "зависть - двигатель прогресса".

Живите дальше и помимо зависти не забывайте работать.

Всё будет хорошо.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Dyachek:
Будь гуманней.
А насчёт "зависть" - двигатель прогресса. Значит понятия о зависти у нас разные.
На "давай конкретней" можешь меня не брать. Конкретней некуда уже расписано выше. Если ты не понимаешь - значит не судьба тебе понять.

Я вообще за мир, любовь и взаимопонимание. Ну не получилось у человека - не получилось. Зачем слюной брызгать на все стены, утверждая, что он падла не может пить блу лейбл и отдыхать на шриланке, попутно проводя лозунг, что "зависть - двигатель прогресса".

Живите дальше и помимо зависти не забывайте работать.
Всё будет хорошо.

При чем тут гуманность, понятия о зависти и "ты меня не бери"? Ты девочка, что ли, чтобы я тебя брал? Чего мне там не судьба понять - объясни окружающим, коли поробингудничать решил.

Слиться правильно даже не умеешь, когда понимаешь, что забзделся. Короче, слив, пока, не засчитан, побрызгай еще немного слюной на стены, с удовольствием понаблюдаю за оставленными разводами.

зыж. а, лучше, сделай комплекс дыхательных упражнений и выпей отварчика из корня валерьяны. короче, успокойся. Большой Брат за тобой не следит. ты ему не нужен.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
fogmaker:
При чем тут гуманность, понятия о зависти и "ты меня не бери"? Ты девочка, что ли, чтобы я тебя брал? Чего мне там не судьба понять - объясни окружающим, коли поробингудничать решил.
Слиться правильно даже не умеешь, когда понимаешь, что забзделся. Короче, слив, пока, не засчитан, побрызгай еще немного слюной на стены, с удовольствием понаблюдаю за оставленными разводами.

зыж. а, лучше, сделай комплекс дыхательных упражнений и выпей отварчика из корня валерьяны.

+79216161008

звони, да повтори.

твою детскую истерию мне нет желания комментировать.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

Ну, позвонил. Слился и по телефону. И совет тебе на будущее: следи за словами. Тебе везло, мб, что ты на быдло какое-то натыкался по жизни. А я могу и в гости заглянуть без приглашения. Клоун, блин.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
fogmaker:
Ну, позвонил. Вот и поговорили. Ты, парень, осторожнее со словами. А то меня в гости приглашать не надо. Я сам могу прийти туда, куда захочу.

Мне плевать, кто ты и что ты.

Если есть что предьявить - телефон у тебя есть. Адрес также дам.

Приезжай и предьяви.

Сопли про вальерьянку и зависть мне читать западло. А с той речью, которой ты пытался штурмовать мой телефон - тебе в 03 звонить надо.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Dyachek:
Мне плевать, кто ты и что ты.
Если есть что предьявить - телефон у тебя есть. Адрес также дам.

Приезжай и предьяви.

Сопли про вальерьянку и зависть мне читать западло. А с той речью, которой ты пытался штурмовать мой телефон - тебе в 03 звонить надо.

Адрес в личку, не вопрос. Приеду и предъявлю.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
fogmaker:
Адрес в личку, не вопрос. Приеду и предъявлю.

Адрес у тебя.

Завтра с 13 до 15 жду.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

Ок, заметано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий