Опять заблокировали площадку

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

тоесть пока получается что дополнительная реклама повышает возможность что РСЯ от сайта откажется.

может есть у кого примеры банов где была только реклама от РСЯ?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
nay:
тоесть пока получается что дополнительная реклама повышает возможность что РСЯ от сайта откажется.

есть обратные примеры - где РСЯ меньше, чем адсенса и бегуна

думаю, копать надо в сторону конверсии рекламодателя

и есть примеры без рекламы совсем, не взятые в нее - в рся...

т.ч., думаю, не в ту сторону анализируете;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Лично мое мнение что с такой политикой РСЯ пойдет ко дну, так как они проводят чистку площядок и удаляют вполне нормальные сайты, и много этих веб мастером пойдут к ихним прямым конкурентам, а именно гуглу и бегуну, да и на самом бегуне уже средний бид в несколько раз выше чем у РСЯ, тоесть ихняя реклама более выгодная для веб мастеров и в дальнейшем они будут отдавать предпочтение именно Бегуну ( это лично мое мнение, нащет гугла нечего сказать немогу, так как я с ним неработаю изза заморочки с чеками, но для граждан РФ это не проблема).

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
UnBroken:
Заблокированные сайты восстановить нельзя... такой пункт прописан в правилах

Это не так. То есть разблокируют, но очень-очень редко.

И пункта про заблокированные сайты нет. Есть про заблокированные аккаунты.

nay:

Есть, конечно. Свежачок. Только чужое не палю, сорри.

ibox:
...удаляют вполне нормальные сайты...

Это смотря с какой стороны посмотреть. Понятное дело, что вебмастеру дороги все его сайты.

А модераторам и роботам, следящим за качеством трафика они одинаково безразличны.

По поводу (бес)перспективности: уклон в сторону «элитарности» трафика в РСЯ — это как раз может быть весьма хорошим подспорьем в маркетинге. Бегуну и АдСенсу остается роль «трафопомоек» (даже если они и не являются таковыми, такое будет складываться мнение).

ssa66:
обсуждаемый на днях в соседнем топике супер-СДЛ живет и здравствует и поныне...

Надеюсь, все понимают, что он там живет просто как часть хостинга .by.ru?

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
PS
На сайте с 17.01.2008
20

Знаю десяток сайтов где сразу в глаза бросается нарушения правил РСЯ, и ни чего, живут эти сайты в РСя не один месяц. Сайты к хостигу by.ru ни какого отношения не имеют.

ComputerBooks - Библиотека электронных компьютерных книг (http://www.computerbooks.su/)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
partner_seo:
и ни чего, живут эти сайты в РСя не один месяц.

...и даже появляются с новья...

UB
На сайте с 22.07.2007
133
upyrj:
Это не так. То есть разблокируют, но очень-очень редко.
И пункта про заблокированные сайты нет. Есть про заблокированные аккаунты.

Да, но служба поддержки недвусмысленно отвечает, что нельзя восстановить площадку...

К сожалению, мы не восстанавливаем заблокированные площадки.

Подробные условия участия сайтов в Рекламной сети изложены в разделе Помощи
"Часто задаваемые вопросы. Правила участия" -
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019908#a1019940

--
С уважением, Служба поддержки
Рекламной сети Яндекса
uniks
На сайте с 07.12.2005
89

И не восстановят. Метрика показала, что посетители, уходящие с вашего сайта по ссылкам директа, не находят того, что им надо - удивительно конечно, они не думают, что рекламируют огромное количество мусорных площадок, на которые люди та в худшие времена не пойдут, а тут, увидев только, сразу закроют и вернуться на ваш сайт.

Жалко, что все это сухие цифры и банят именно по ним, ошибки в алгоритмах по цифрам и не увидишь.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
D
На сайте с 17.12.2004
107

сайту 2 года, полтора года был в РСЯ, сайт в яндекс новостях, и каталоге яндекса, контент в основном уникальный. сегодня пришло письмо об исключении из РСЯ. после запроса в службу поддержки - стандартный ответ ...догадайся с трех раз за что удалили . думаю за то, что и бегун и адсенс на сайте. (я их 2 месяца назад добавил ...) эх 😡. с ума посходили в РСЯ. удивляет что никто ничего не хочет объяснять и комментировать.

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

Удалили и площадки без гугла с бегуном. При чем таких да же больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий