- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да уж.... заблокили площадку, которая приносила 4-8тр в сутки... ЗАЧЕМ??? Абсолютно уникальный контент, никаких накруток .. полностью белый сайт
Да я смотрую действительно все плохо, как не печально, но как у яндекса все по русски делается, кокое нафиг ему IPO, интересно кому конкретно это бредовое решение тотальной блокировки пришло.
да уж.... заблокили площадку, которая приносила 4-8тр в сутки... ЗАЧЕМ??? Абсолютно уникальный контент, никаких накруток .. полностью белый сайт
нам не дано понять.. думаю дело в растущем количестве трафа с площадок + некой его конверсии. там где конверсия ниже - сайт вырубают не глядя, что за сайт. хотя как считают конверсию - загадка природы.
нет, я как бы понимаю, что с помощью метрики рекл может задать цель посещения какуюнить страницу или действие. но весь вопрос в том откуда растут руки у этого рекла и есть ли на его сайте вобще навигация до этой страницы (и нужна ли пользователю это страница) и как составлено его объявление - может гонит траф по не тем словам.
нет, я как бы понимаю, что с помощью метрики рекл может задать цель посещения какуюнить страницу или действие. но весь вопрос в том откуда растут руки у этого рекла и есть ли на его сайте вобще навигация до этой страницы (и нужна ли пользователю это страница) и как составлено его объявление - может гонит траф по не тем словам.
Макар вроде говорил, что считают относительно других сайтов. Т.е. если с 9 сайтов доходят, а с вашего одного нет, то он плохой. 😎
Вот только зачем отключать сайт? Если это обьявление на нем не конверится, то нужно отключить показ этого обьявления на этом сайте. Ведь наверняка есть обьявления, которые хоршо конвертятся на нем.
Ещё такая штука как ПТ вносит разброд, заставляя показыватся на строительном сайте обьявления о Гаваях. Человек может и зайдет из интереса, но на тур.сайте отдача все равно выше! Так что, тот строительный сайт был плохим? Или всёж рекламная сеть немного протупила? 🚬
А эти шаблонные ответы всем, блин, идёотизм какойто. Ведь когда сайт принимали - его смотрел модератор и Принял, а сейчас он не может выделить пару минут своего процессорного времени на обьяснение того, Почему он сменил своё решение. Типа сайт виноват. 🙅
Беда Яндекса в том, что он хочет быть всемогущим, решающим за рекламодателей что им собственно нужно. Решение о блокировке того или иного сайта в конкретной рекламной компании должен принимать тот, кто платит, а не посредник вообще-то. Яндекс же пытается взять на себя несвойственные посреднику функции. Надорвется
но весь вопрос в том откуда растут руки у этого рекла
Вот согласен. Сегодня по пластиковым окнам, крутилось одно объявление, первое желание было закрыть (вот и конверсия!!!!), но все же посмотрел что и как. Я его сравниваю с другими постоянными рекламодателями.
Ушел в гугл, точнее и был там, но вместо блока директа, повесил гугл, первый день - доход в 2 раза ниже, второй день, доход на 1/3 ниже, сегодня, судя по статистике, уже по ходу сравняется совсем.
Тоже ушел в Гугл, сегодня заметил что забанили две площадки, приносящих по 2000 руб. мало конечно, но все равно обидно, мои первые пробные сайтики =( А так уже большенство своих сайтов перевел в гугл. Цена клика меньше, но кликов больше.
сайту отказали в восстановлении, по крайней мере, сказали "на данный момент".
странно и непонятно почему, т.к. сайт был не MFA, а крупным справочником, причем на других аналогичных справочниках РСЯ спокойно висит.
ушел пока в бегун, думаю, совмещу с адсенсом его.