Семинар Михаила Райцина (aka MiRaj) и Николая Евдокимова по поисковому продвижению

B
На сайте с 31.03.2008
19

Присоединяюсь ко всем благодарностям, семинар получился отличный. Было довольно интересно, хотя и для меня нового почти не было. Немного раздражали невнимательные слушатели, которые задавали вопросы на которые уже ответили по несколько раз. А уж стандартные вопросы про тошноту и правильность составления анкоров... уже надоели😡. Михаилу и Николаю респект за терпение:DЯ бы не выдержал. Ну в любом случае все происходило в позитивном ключе. Не жалею потраченных денег. В перерывах народ обступал выступающих и бомбил вопросами про проблемы своих сайтов.

Организовано все было тоже отлично.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Евдокимов - это сильно! Семинар значительно лучше (информативнее) чем первый, т.ч. в этот раз все совсем замечательно, спасибо организаторам и ведущим.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Согласен, очень информативно.

Даже палили внутреннюю кухню своих кампаний ;)

Нового узнал мало, но было и такое.

Но главное не в этом. Главное систематизировать в голове всю информацию, семинар очень в этом способствует. Да и вообще, стимулирует работу мозга.

Ни чуть не жалею, что съездил. Буду следить за последующими мероприятиями.

Жаль, небыло возможности остаться "на пиво".

S
На сайте с 12.12.2007
23

рву на себе во всех частях тела волосы, что не поехал :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Мне не очень понравилось большое кол-во слушателей. Лучше бы уменьшили раза в 4 их, а цену подняли чтобы окупилось мероприятие.

Просто реально добили примитивные вопросы (например "что такое анкор", "что такое стоп-слова"). Ещё бОльшое моё изумление вызвало удивление многих о существовании сервиса blogun.

Вот именно из-за таких вопросов и не дали даже толком Мише и Николаю рассказать хотя бы всю программу мероприятия.

В перерывах вообще их окупировали не по-детски. Я наблюдал картину как даже в ТУАЛЕТЕ к ним приставали с распросами. Они же тоже люди! И им тоже надо отдыхать!

На кофе-брейке меня порадовал один парнишка который хвастался, что накачал по всему инету все базы каталогов и раздобыл взломанный аллсаб. И что в выходные всё прогонит и станет первым по довольно сильному ключу. :)

С другим я немного попытался поспорить о трасте. Он доказывал мне, что он проставляется вручную. И имеет дискретное значение от 0 до 5. :)

Ну а о парнишке, сидевшему на заднем ряду в окружении 3-х красивых девиц (которые весь семинар игрались на мобильном), оравшему первые два часа, что Михаил ламер, а потом судорожно конспектировавшему советы по составлению анкоров, я вообще вспоминать не хочу.

Организация была на высоте!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Всем спасибо за то что приехали! :)

Надеюсь, вам понравилось.

Спасибо за умные и действительно актуальные вопросы, за то что дали хоть немного передохнуть на кофе-брейке :D

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Спасибо за отличный семинар, все коротко, сжато, информативно.

Узнал много тонкостей, которые буду применять в своей работе, посмотрю и проверю на практике.

И еще: многие вопросы из зала было не слышно, хорошо бы Вам микрофон на следующих семинарах передавать в зал.

Огромное спасибо. Если честно, ожидал меньшего, а получил большее.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

предлагаю разделить уже семинары на 2типа..

для чайников и для тех кто уже в теме, но не совсем

т.к. слушать про то что такое А и Б было сонно..

но на кофе-брейке кое-кто спалил тему про Текартовкое кое-что)

будет интересно это услышать от самого кое-кого) 16го)

всем спасибо)

F
На сайте с 17.09.2004
40
DJS:
предлагаю разделить уже семинары на 2типа..

для чайников и для тех кто уже в теме, но не совсем

т.к. слушать про то что такое А и Б было сонно..

но на кофе-брейке кое-кто спалил тему про Текартовкое кое-что)

будет интересно это услышать от самого кое-кого) 16го)

всем спасибо)

Да уж, целый ряд одних и тех же вопросов кого хочешь может вывести из равновесия. Про "Текартовское кое-что" безусловно очень интересно, тоже буду 16-го.

Народ, кто после семинара на пиво?

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf

Я что-то пропустил???

Что такого будет 16-го?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий