- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Присоединяюсь ко всем благодарностям, семинар получился отличный. Было довольно интересно, хотя и для меня нового почти не было. Немного раздражали невнимательные слушатели, которые задавали вопросы на которые уже ответили по несколько раз. А уж стандартные вопросы про тошноту и правильность составления анкоров... уже надоели😡. Михаилу и Николаю респект за терпение:DЯ бы не выдержал. Ну в любом случае все происходило в позитивном ключе. Не жалею потраченных денег. В перерывах народ обступал выступающих и бомбил вопросами про проблемы своих сайтов.
Организовано все было тоже отлично.
Евдокимов - это сильно! Семинар значительно лучше (информативнее) чем первый, т.ч. в этот раз все совсем замечательно, спасибо организаторам и ведущим.
Согласен, очень информативно.
Даже палили внутреннюю кухню своих кампаний ;)
Нового узнал мало, но было и такое.
Но главное не в этом. Главное систематизировать в голове всю информацию, семинар очень в этом способствует. Да и вообще, стимулирует работу мозга.
Ни чуть не жалею, что съездил. Буду следить за последующими мероприятиями.
Жаль, небыло возможности остаться "на пиво".
рву на себе во всех частях тела волосы, что не поехал :)
Мне не очень понравилось большое кол-во слушателей. Лучше бы уменьшили раза в 4 их, а цену подняли чтобы окупилось мероприятие.
Просто реально добили примитивные вопросы (например "что такое анкор", "что такое стоп-слова"). Ещё бОльшое моё изумление вызвало удивление многих о существовании сервиса blogun.
Вот именно из-за таких вопросов и не дали даже толком Мише и Николаю рассказать хотя бы всю программу мероприятия.
В перерывах вообще их окупировали не по-детски. Я наблюдал картину как даже в ТУАЛЕТЕ к ним приставали с распросами. Они же тоже люди! И им тоже надо отдыхать!
На кофе-брейке меня порадовал один парнишка который хвастался, что накачал по всему инету все базы каталогов и раздобыл взломанный аллсаб. И что в выходные всё прогонит и станет первым по довольно сильному ключу. :)
С другим я немного попытался поспорить о трасте. Он доказывал мне, что он проставляется вручную. И имеет дискретное значение от 0 до 5. :)
Ну а о парнишке, сидевшему на заднем ряду в окружении 3-х красивых девиц (которые весь семинар игрались на мобильном), оравшему первые два часа, что Михаил ламер, а потом судорожно конспектировавшему советы по составлению анкоров, я вообще вспоминать не хочу.
Организация была на высоте!
Всем спасибо за то что приехали! :)
Надеюсь, вам понравилось.
Спасибо за умные и действительно актуальные вопросы, за то что дали хоть немного передохнуть на кофе-брейке :D
Спасибо за отличный семинар, все коротко, сжато, информативно.
Узнал много тонкостей, которые буду применять в своей работе, посмотрю и проверю на практике.
И еще: многие вопросы из зала было не слышно, хорошо бы Вам микрофон на следующих семинарах передавать в зал.
Огромное спасибо. Если честно, ожидал меньшего, а получил большее.
предлагаю разделить уже семинары на 2типа..
для чайников и для тех кто уже в теме, но не совсем
т.к. слушать про то что такое А и Б было сонно..
но на кофе-брейке кое-кто спалил тему про Текартовкое кое-что)
будет интересно это услышать от самого кое-кого) 16го)
всем спасибо)
предлагаю разделить уже семинары на 2типа..
для чайников и для тех кто уже в теме, но не совсем
т.к. слушать про то что такое А и Б было сонно..
но на кофе-брейке кое-кто спалил тему про Текартовкое кое-что)
будет интересно это услышать от самого кое-кого) 16го)
всем спасибо)
Да уж, целый ряд одних и тех же вопросов кого хочешь может вывести из равновесия. Про "Текартовское кое-что" безусловно очень интересно, тоже буду 16-го.
Народ, кто после семинара на пиво?
Я что-то пропустил???
Что такого будет 16-го?