Семинар Михаила Райцина (aka MiRaj) и Николая Евдокимова по поисковому продвижению

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

Спасибо за интернет и за разрешение пользоваться диктофонами)

в ресторанчике как то заранее нужно бронировать места или все уже?

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
DJS:
Спасибо за интернет и за разрешение пользоваться диктофонами)

в ресторанчике как то заранее нужно бронировать места или все уже?

Нет, заранее не надо. Там 50-60 мест, все желающие поместятся. Все будет по тому же принципу, что и на прошлом семинаре. Можно будет пообщаться с коллегами, докладчиками в более спокойной, комфортной обстановке.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Только что оттуда.

Решил на последнююю часть "Сателлиты" не оставаться, т.к. хотел успеть до пробок домой, да и эта тема для меня не особо актуальна.

Но всё остальное - шикарно. Фантастический задел по работе. Есть над чем поработать, много нового и обобщенного "старого". Если по-русски, "палили темы".

Я очень доволен семинаром. Конкуренты, держитесь!

Z
На сайте с 25.01.2006
112

Тоже присутствовал. Нормальный семинар. Спасибо докладчикам.

D
На сайте с 11.10.2007
66

Был, ушел около 5, ибо начался просто массовый поток одних и тех же вопросов от пришедших на семинар. Слушать было уже не интересно...

Но до 5 часов вполне содержательный семинар :) Благодарю.

Теперь схожу на Людкевича :)

Etorg (www.etorg.ru)
Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Тоже был. Очень понравилось!

Огромное спасибо докладчикам. Очень многое из того, в чем был не до конца уверен, подтвердилось. Узнал ответы на пару важных для меня вопросов. Узнал новую инфу, которую буду теперь применять на практике. Очень полезный семинар.

Самый жирный плюс - оба докладчика отвечали на абсолютно все вопросы, жертвуя даже своим обеденным и кофе-брейк временем. Причем очень дружелюбно, хотя все под конец уже реально устали.

Еще раз спасибо Михаилу и Николаю!

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152

я тоже побывал.

Мишке респект, что темы не палил, а плавно уходил от ответа. Намёки он там дал всем. Дальше уж сами.

Николай тоже молодец. Как всегда доказал, что он Человек с большой буквы (вот он пару тем спалил :) ).

Немного утомили вопросы о "тошноте", "стоп-словах", "что такое анкор"... В общем из-за того что многие приехали просто неподготовленными на серьёзные темы пообщаться не удалось. :(

Михаил держался молодцом!!! Я бы точно не выдержал и нескольких послал бы "в поиск". :)

Жаль только что "сильные в SEO" этот семинар почти проигнорировали.

Организаторам СПАСИБО!!!

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Как всегда интересно и по делу, хоть и были повторения с предыдущим семинаром (Miralab).

Светодиодная оптика для авто-мото техники
aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48

Большое спасибо. Вполне содержательный семинар, на все вопросы были получены ответы, хотя некоторый материал был изложен на прошлом семинаре. Организаторам респект: место на мой взгляд удобнее чем в прошлый раз, + более содержательный кофе-брэйк :)))

[Удален]

Спасибо за информативный семинар, проведенный на высоко профессиональном уровне. Грамотное сочетание теоретических моментов в разных плоскостях и практических крайне понравилось. Аллегория темного и светлого в SEO (не пива)))) как Николая и Михаила:) Еще раз спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий