- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
где можно найти материалы использовавшиеся на семинаре?
Михаил обещал выложить на me.miralab.ru
Коллеги, я так и понял про 26 упоминаний "шины" и квадратный корень из максимально частотного словас округлением вверх.
На ромипе и на company.yandex.ru куда послали ничего не нашёл.
Ткните, плиз.
Коллеги, я так и понял про 26 упоминаний "шины" и квадратный корень из максимально частотного словас округлением вверх.
На ромипе и на company.yandex.ru куда послали ничего не нашёл.
Ткните, плиз.
http://romip.ru/romip2004/07_yandex.pdf
http://romip.ru/romip2006/03_yandex.pdf
Но как бы фильтрация по кворуму это одно. (Допустим при стандартной мягкости 0.06, используемой при поиске (как написано в help.yandex.ru) для прохождения кворума при 5словном запросе, необходимо чтобы в пассаже было как минимум 4 слова. При 2ухсловном запросе 1 слово и т.д. Но это при одинаковом весе слов). Т.е. фильтрация по кворуму это процесс попадания в результаты поиска в принципе. Далее идет ранжирование уже.
А что хотел сказать Евдокимов в примере про шины я немного тоже не догнал :) Так что присоединяюсь к вопросу. И как бы корень квадратный из наиболее часто встречающегося запроса это тошнота, термин, насколько я понимаю придуманный оптимизаторами. Но никак не яндексом. И при чем тут кворум я не догнал :)
MiRaj, проясните несведущим? :)
Господа, приветствую.
Спасибо за Ваши положительные отзывы, мы с Михаилом действительно старались и очень рады, что семинар в общем и целом аудитории понравился. Возможно некоторые вопросы были не до конца разъяснены, а также звучали определенные неточноси (по крайней мере с моей стороны), мы действительно хотели рассказать больше, чем позволило время, в следующих версиях семинара будем лучше планировать время. Просто хотелось ответить абсолютно всем :)
Что касается презентаций. Всем слушателям, в течении завтрашнего дя мы вышлем письмо, в котором будет присутствовать ссылка на доклады для скачивания. По поводу видеозаписи семинара - она еще не смонтирована на текущий момент, готова будет только через неделю.
По поводу темы с "тошнотой" и вопроса учета слов на странице - данную тему я изложил несовсем корректно с точки зрения реалий текущего алгоритма, но максимально доступно и в любом случае в работоспособном варианте. Просто пбоялся, что если были бы точные формулы - они были бы доступны не всей аудитории и объяснения заняли бы еще большее время.
По поводу темы с "тошнотой" и вопроса учета слов на странице - данную тему я изложил несовсем корректно с точки зрения реалий текущего алгоритма
И как оно корректно тошнит в текущих реалиях? :)
А что хотел сказать Евдокимов в примере про шины я немного тоже не догнал Так что присоединяюсь к вопросу. И как бы корень квадратный из наиболее часто встречающегося запроса это тошнота, термин, насколько я понимаю придуманный оптимизаторами. Но никак не яндексом. И при чем тут кворум я не догнал
MiRaj, проясните несведущим?
Как раз в этом вопросе наши с Николаем модели слегка разходятся :)
Так что вопрос лучше задать автору.
И как оно корректно тошнит в текущих реалиях?
Хороший вопрос 😂
Хороший вопрос 😂
вот к ребятам пристали.. сами знаете, а просите тему спалить :)
Я не знаю. И просто удивляюсь, когда кривой терминологией пытаются описать кривую модель.
вот к ребятам пристали.. сами знаете, а просите тему спалить
Я вот тоже не знаю. Как тошнило с осени 2006 до осени 2007 - знаю (спасибо красивой, но увы, почившей в бозе методике Миныча и Ко). Поэтому раз уж речь зашла за точную формулу, которую не стали приводить якобы только из-за боязни её недоступности аудитории и вытекающих из этого объяснений (а не из-за других причин), то, может, её приведут здесь? И аудитория тут пошире, так что найдутся способные понять, и объяснения можно будет выдавать, хорошо подумав... ;)