- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вот тоже не знаю. Как тошнило с осени 2006 до осени 2007 - знаю (спасибо красивой, но увы, почившей в бозе методике Миныча и Ко). Поэтому раз уж речь зашла за точную формулу, которую не стали приводить якобы только из-за боязни её недоступности аудитории и вытекающих из этого объяснений (а не из-за других причин), то, может, её приведут здесь? И аудитория тут пошире, так что найдутся способные понять, и объяснения можно будет выдавать, хорошо подумав... ;)
хе.. ну тада Миша с Колей попали :)
не надо ничего приводить)))
Коллеги, я так и понял про 26 упоминаний "шины" и квадратный корень из максимально частотного словас округлением вверх.
На ромипе и на company.yandex.ru куда послали ничего не нашёл.
Ткните, плиз.
хммм..., ну я вроде просек его идею...насколько я понял, Николай имел ввиду нормировка по контенту ведется по функции от самого популярного слова, а про округление - ну типа тот факт, что функция - корень - позволяет примерно представить вид и свойства(!!!) нормирующей функции
ну а точно ли она корень сейчас... хз))
а про округление - ну типа тот факт, что функция - корень - позволяет примерно представить вид и свойства(!!!) нормирующей функции
Чё-то я не понял про вид и свойства с тремя восклицательными знаками. Округление до целого использовалось при вычислении функции квадратного корня. Вернее, имела место табулированная функция с целыми значениями. Только там под корнем не только максимальная частотность была, но и логарифм от обратной частоты в коллекции. Ну и коэффициентик для удобства.
Ничего сложного. Нарисуйте себе схему на бумажке для лучшего визуального восприятия.
А вот что вы нам завтра расcкажете дорогой Wolf мы посмотрим.
Кстати об отзывах: семинар прошел на позитивной волне, много знакомых лиц, много хороших вопросов и не менее путных ответов. Если не учитывать тот факт что я "фан" Евдакимова то все было афигенно. Даже небольшой сабантуйчик, с которого Николай скрылся, прошол в теплой дружественной атмосфере, в процессе выпивания и заедания обменивались опытом хорошие люди и "чайники". В общем это лучшее за последний год что мне довелось посетить. Ребята зачет. Михаил респект.
Чё-то я не понял про вид и свойства с тремя восклицательными знаками. Округление до целого использовалось при вычислении функции квадратного корня. Вернее, имела место табулированная функция с целыми значениями. Только там под корнем не только максимальная частотность была, но и логарифм от обратной частоты в коллекции. Ну и коэффициентик для удобства.
я предлагаю эту тему закрыть, Николай же уточнил, что тему он изложил "несовсем корректно" - а эти слова можно понимать по-разному =)
думаю, Вы, Сергей, поняли эти слова верно :D
А вот что вы нам завтра расcкажете дорогой Wolf мы посмотрим.
Если не учитывать тот факт что я "фан" Евдакимова
Черт возьми, я уже начинаю побаиваться фанов Евдокимова 😂
Макс, а ты разве там был?
6Гб чистейшего DVD-аудио полностью погружают в атмосферу :)
6Гб чистейшего DVD-аудио полностью погружают в атмосферу :)
дай послушать.. а то я другой семинар читал :)
дай послушать.. а то я другой семинар читал
при встрече обсудим )) вообще - не проблема