Вопрос в службу поддержки :)

M
На сайте с 28.02.2006
236
364

Ситуация. Получаем письмо в службу поддержки Текстброкер.ру. Человек указывает адрес какого то сайта, не буду его светить, но это адрес какой то фирмы, обычная визитная карточка. Он выражает свое возмущение по поводу того, что мы разместили баннер биржи на его странице. Захожу, действительно, висит баннер с партнерской ссылкой на главной странице. Мы культурно отвечаем, что, вот мол, обратитесь к студии или фрилансеру, который делал сайт и который сопровождает его, мы не имеем к этому никакого отношения. На что получаем: "Тем не менее я вообще-то заплатил деньги за сайт , на страницах которого вы находитесь.". Вобщем настоятельно просят убрать баннер. Переписка идет уже третий день, я уже объяснял на примере его квартиры, что никто не может войти в его квартиру и занести что-нибудь без его на то ведома или без ведома тех, у кого кючи от квартиры. Пока ничего не получается. Просят убрать баннер и повесить где нибудь на другом сайте, им этот баннер не нужен.

Никто не знает, как же все таки убрать баннер? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mihas:
Никто не знает, как же все таки убрать баннер?

По партнёрской ссылке найти контакты партнёра и связаться?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

mihas, придется вам закрывать сайт... :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

mihas, в данном случае можно только грамотно объяснить клиенту, что проблемы не ваши, а его и дать контакты тех, кто сайт делал (найти думаю можно).

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

Раз ваша партнерка, то и аккаунт найти можно, заблокировать за такие проделки.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
uniks:
Раз ваша партнерка, то и аккаунт найти можно, заблокировать за такие проделки.

А он должен их искать и блокировать - когда принимали сайт и деньги платили - кому платили и куда смотрели?

Если там найдут кнопку CY от Яндекса - в Яндекс будут жаловаться?

А на счетчики Рамблер Топ 100 и Мэйл Ру - в соответствующие компании?

В принципе, можно, конечно, со своей стороны связаться с партнером - но никто не знает, какая там была договоренность, может, например, была скидка на изготовление сайта, или на хостинг, в обмен на размещение баннера на сайте - и откуда кто должен и может об этом знать?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий