- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, скажите пожалуйста, у кого был опыт или может, кто знает какие будут последствия.
Есть сайт на домене "домен.ру" ему уже более 10 лет, сначала хорошо поднялся, потом сползал, сползал и пару лет назад уже не давал нужного эффекта. (продажа стройматериалов).
Год назад я его убрал из индекса вообще.
Сейчас думаю опять его пустить в индекс, но вот вопрос. Есть ли смысл его на новом домене разместить? "домен2.ру" (на ссылки которые висят за 10 лет плевать, думаю пользы от них мало) Интересует мнение яндекса и гугла к такому манёвру.
Кто что думает по такому поводу?
Есть сайт
продажа стройматериалов
Это сайт с описанием того как нужно продавать или это магазин, а если это магазин, отчего вы сразу это не обозначаете? Далее по тексту будем допускать что это магазин сделанный в 2009 году
сначала хорошо поднялся
Это как раз понятно, т.к. двигали главную и категории
потом сползал, сползал
думаю как с 2011 начал так и сполз к 2016 окончательно
и пару лет назад
уже три года прошло))
Год назад я его убрал из индекса вообще.
Чтобы что?
Сейчас думаю опять его пустить в индекс,
Ну...
Есть ли смысл его на новом домене разместить?
Именно этот сайт? Нет. Его можно ровно с тем же успехом оставить на старом домене.
Предметные ответы на вопросы: что и почему, как так-то и зачем — требуют объемного аудита, так что не угадать.
ерундой занимаетесь
Это сайт с описанием того как нужно продавать или это магазин, а если это магазин, отчего вы сразу это не обозначаете? Далее по тексту будем допускать что это магазин сделанный в 2009 году
Да это сайт о продаже товаров (не магазин конечно, но структура как вы верно подметили, каталог-товар.)
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:08 ----------
Чтобы что?
Хочу продвигать его.
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:09 ----------
Именно этот сайт? Нет. Его можно ровно с тем же успехом оставить на старом домене.
.
А если его видоизменить, структуру папок? названия страниц?
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:11 ----------
Предметные ответы на вопросы: что и почему, как так-то и зачем — требуют объемного аудита, так что не угадать.
Аудит - это деньги, А сколько я сталкивался на сайте с "помощью" за деньги, не везло. Как минимум три "продвиженца" были просто насосом для выкачивания средств.
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:12 ----------
ерундой занимаетесь
Первое место за ответ!🍿
Да это сайт о продаже товаров (не магазин конечно, но структура как вы верно подметили, каталог-товар.)
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:08 ----------
Хочу продвигать его.
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:09 ----------
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:11 ----------
Аудит - это деньги, А сколько я сталкивался на сайте с "помощью" за деньги, не везло. Как минимум три "продвиженца" были просто насосом для выкачивания средств.
---------- Добавлено 09.11.2019 в 10:12 ----------
Первое место за ответ!🍿
Если не поменяете контент, то от смены домена думаю ничего не поменяется в лучшую сторону.
Оставьте лучше старый домен, сделайте редизайн, обновите CMS до последней версии. Далее пробуйте менять контент на основных страницах и следите за эффектом, если позиции растут то по такому же принципу приступайте к другим страницам.
Кто что думает по такому поводу?
Практика показывает, что дешевле и быстрее поднять новый сайт на новом домене, чем делать припарки старому сайту.:kozak::kozak::kozak:
Практика показывает, что дешевле и быстрее поднять новый сайт на новом домене, чем делать припарки старому сайту.:kozak::kozak::kozak:
Отличный совет. Даже не отличный, а самый простой совет.... 🍿 Очень схож с ответом про "занимаетесь ерундой"
Хочу продвигать его.
Так вы его из индекса удалили, это мало вяжется с идеей продвижения.
Это предмет аудита как раз
Любой чужой труд это деньги, качество результат прямого отношения к деньгам не имеет, в этом моменте следует навести порядок. Если у вас есть негативный опыт найма исполнителей, делайте сами, в этом нет ничего страшного.
сделайте редизайн, обновите CMS до последней версии
Что это изменит? Вы думаете у ТС проблема свободного времени?
...я не вспомню; где-то рядом по времени с блоком тем "фильтр-20-10-30", был разбор особенностей понижения каталогов со структурой магазина. Это проблема изменения алгоритмов, а не фильтрации за что-либо. Вам нужно покопаться на форуме.
Так вы его из индекса удалили, это мало вяжется с идеей продвижения.
Так было нужно, приостановка деятельности.
Любой чужой труд это деньги, качество результат прямого отношения к деньгам не имеет, в этом моменте следует навести порядок. Если у вас есть негативный опыт найма исполнителей, делайте сами, в этом нет ничего страшного.
Это всё ясно. Только аудиты которые предлагают многие на форуме, это пустая трата денег, так как большенство просто генерация.
Что это изменит? Вы думаете у ТС проблема свободного времени?
А вы думаете не изменит переделка внутренняя? Дело не в свободном времени, дело в качестве и правильном подходе. (а не "сделай всё заново")
...я не вспомню; где-то рядом по времени с блоком тем "фильтр-20-10-30", был разбор особенностей понижения каталогов со структурой магазина. Это проблема изменения алгоритмов, а не фильтрации за что-либо. Вам нужно покопаться на форуме.
samimages
А какое отношение вы к хостланду имеете?
К Хостланду никакого... пользуюсь ими лет 7-8
Вопросы про переделку имеют место быть, но для них нужен расчет, в том числе и по старому сайту.