Ищу хостинг для сайта с посещаемость 2200-2800 хостов в день

1 234
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
LineHost:
Так подскажите ТС такой хостинг.

Уже подсказал на запрос в личку

Хостинг siteground.com

Но естественно ничего гарантировать не могу, у меня работало и работает без претензий с их стороны.

A
На сайте с 24.05.2005
214
klerk2007:
Какие цены на хостинг для сайта такой посещаемости? Какой хостинг стоит брать и где его лучше брать?

баксов 10. www.ht-systems.ru - держу там два форума: один - 5000 хостов в день, другой - больше 1000. в целом, доволен. немного тормозить начинает, когда одновременно сидит около 200 человек. форумы на phpbb 2.0.23

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Accountant:
баксов 10. www.ht-systems.ru - держу там два форума: один - 5000 хостов в день, другой - больше 1000. в целом, доволен. немного тормозить начинает, когда одновременно сидит около 200 человек. форумы на phpbb 2.0.23

Да, возможно вариант - о нем мало отрицательных отзывов.

Вроде и аптайм хороший и нагрузку держит - не придираются.

Я прав ?

[Удален]

Т.С. Для казахстанских ресурсов лучше казахстанский хостинг. Для внутренних пользователей трафик бесплатно, скорость выше да и вообще.... Мегалайнеры вас оценят. Друпал хостит у себя ps.kz, я сейчас у hoster.kz. У меня тоже друпал, но намного меньше посетителей. Хостер.кз иногда делает скидки для некомерческих проектов, и они тоже карагандинцы! ;)

[Удален]

Рекомендую обратить внимание на тарифы http://nonahost.ru/price/hosting/vip.htm

В NonaHost размещаем софт-порталы, посещаемость которых достигает 5000-6000 уников в сутки. Работает всё прекрасно!

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Obe_Van:
Врядли вас будут хостеры долго держать на сервере.
Ищите VDS или дешевый DS
Предложений по инету более чем достаточно.
Напр.: keyweb.ru, firstvds.ru

firstvds точно мимо

BoyStav добавил 10.09.2008 в 15:39

Brim.ru:
- чем больше вопросов, тем больше я удивляюсь. 1 мегахит в час - естественно в пике :) это же не DOS, а нормальные посещения (странно все это писать на форуме оптимизаторов).

к сожалению позволю себе усомниться, про норму мегахита в час на шарде.

BoyStav добавил 10.09.2008 в 15:44

Brim.ru:
(предварительно скомпиленный код висящий в ОП и выполняющийся в многопоточном режиме)

это называется FastCGI, с явой не работал, зато плотно с асп.нет, приемущество в скорости над темже ПХП не столь очевидно как вы пытаетесь представить.

DN
На сайте с 06.07.2006
23
DVN

Вот получил сообшение от хостера:

Наша система ограничивает нагрузку вашего сайта на весь сервер, что сказывается на его скорости работы. Думаю вы уже в курсе что ваш аккаунт находиться на карантином сервере для грузящий аккаунтов. Ваш аккаунт является лидером в топе загрузки сервера, но не смотря на это, мы настроили нашу систему так, чтобы она осуществляла минимальные ограничения на работу ваших сайтов.

И предлагают перейти на выделенный сервер.

Вот что я имею:

Сайт 1: 800-1000 хостов в сутки, Joomla + большое количество графических файлов.

Сайт 2: 300-500 Drupal, только текст.

Сайт 3: 250-300 Joomla + файловый архив.

Сайт 4: 100-150 Joomla, только текст.

Сайт 5: 100 150 Drupal, только текст.

Может дешевле пренести часть сайтов на другой хостинг?

Такая посешаемость действительно критична для обычных тарифных планов?

У вас проблемы с наполнением сайта - покупка-продажа уникального контента! (http://www.textsale.ru/team17025.html) | Хостинг - подключение нужных услуг в режиме онлайн (http://www.jino.ru/?par=12zx).
BR
На сайте с 28.06.2008
75
DVN:
Вот что я имею:
...
Такая посешаемость действительно критична для обычных тарифных планов?

- хосты интересны рекламодателю, а с точки зрения нагрузки на сервер интересна статистика по хитам и трафику

Brim.ru добавил 10.09.2008 в 17:12

BoyStav:

к сожалению позволю себе усомниться, про норму мегахита в час на шарде.

- имеете право

BoyStav:

это называется FastCGI, с явой не работал, зато плотно с асп.нет, приемущество в скорости над темже ПХП не столь очевидно как вы пытаетесь представить.

- я говорил о JSP/сервлетах, а не о FastCGI, который работает иначе (компиляция PHP-скриптов без акселератора? ну-ну). Если Вы не работали с Java на Linux, то зачем приводить пример ASP.NET на Windows? Не хочу устраивать холивар, но ... :)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
DN
На сайте с 06.07.2006
23
DVN
Brim.ru:
- хосты интересны рекламодателю, а с точки зрения нагрузки на сервер интересна статистика по хитам и трафику

Сайт 1: 4000-6000 просмотров

Сайт 2: 425 просмотров

Сайт 3: 1,631 просмотров

Сайт 4: 387 просмотров

Сайт 5: 250 просмотров

По трафику пока сказать ничего не могу.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
DVN:
По трафику пока сказать ничего не могу.

- по хитам ничего особенного, может проблема в том что: "+ большое количество графических файлов и + файловый архив". Одно дело если 10кБ/хит, совсем другое дело 1Мб/хит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий