Ищу хостинг для сайта с посещаемость 2200-2800 хостов в день

123 4
klerk2007
На сайте с 03.12.2007
8

Спасибо всем кто ответил, пока не определился с хостингом. Может кто объяснит поподробнее что да как при такой посещаемости и нагрузке, и какой хостинг и почему нужно брать.

Все для дизайнера (http://gdegde.kz)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
klerk2007:

Какие цены на хостинг для сайта такой посещаемости? Какой хостинг стоит брать и где его лучше брать?

План Оптима, на Directadmin сервере.

LineHost добавил 08.09.2008 в 22:05

Maxi21:
Хех, что же это за сайт такой?
его по миллиону человек в сутки должны посещать...

Реально такая нагрузка, в случае WAP сайта то это вобще довольно часто. Да и нормальные порталы иногда попадаются. К стати, скинули временно на шаред такую нагрузку:

Avg 	Max

Hits per Hour 127396 425063
Hits per Day 3057515 6139958
Files per Day 2179216 4382945
Pages per Day 103643 206887
Visits per Day 18355 36085

И ничего, пашет 😆

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
M
На сайте с 19.09.2007
112
Brim.ru:
- чем больше вопросов, тем больше я удивляюсь. 1 мегахит в час - естественно в пике :) это же не DOS, а нормальные посещения (странно все это писать на форуме оптимизаторов).

я поинтересовался количеством оперативы, которые ваш шаредхостинг выдал клиенту

скажу вполне честно - я пока не видел таких шаредов :-) все что видел - это ежедневные топики с поисками хостеров под сайты, потому, что предыдущие хостеры выкидывали сайты за "нагрузки".

вот мне и стало интересно ...

постом выше был вопрос про 3К в сутки - у меня есть сомнение , что 1млн в час даже просто тупо на отдаче статике апачем схавает меньше...

или там все клиенты на гигабитах сидят и апачик отсреливается мгновенно и живет без киэлайва, и ядро мгновенно закрывает соединение и тп тп тп ?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
manman:

скажу вполне честно - я пока не видел таких шаредов :-) все что видел - это ежедневные топики с поисками хостеров под сайты, потому, что предыдущие хостеры выкидывали сайты за "нагрузки".
вот мне и стало интересно ...

Клиенты просто не платят за нагрузки - так им и надо, сервер не резиновый. Они привыкли платить по 2 бакса за анлимит трафика, 5 баз и пять сайтов. Кто платят за хиты, милости просим 1 милион хиитов в пике - 200 Евро в месяц. Всегда рады клиентам, которых все выкидывают, но они готовы платить адекватно.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
manman:
я поинтересовался количеством оперативы, которые ваш шаредхостинг выдал клиенту

- Вы мне не поверите, но это был вполне рядовой сервер (сейчас железки покрутели) - Linux FC/4Гб ОП/P4 (частоту не помню, но ничего фантастического). На той же машине висело еще довольно много клиентов (правда с существенно меньшей нагрузкой). Но важно учитывать специфику Java-приложений (предварительно скомпиленный код висящий в ОП и выполняющийся в многопоточном режиме), которые если их не портить "тупым кодом" и не перегружать фреймворками рвут PHP как ... в плане производительности вообще и при работе с БД в частности.

1 мегахит в час - это не очень много :) всего лишь около 280 запросов в сек. На такую нагрузку хватает Apache собранного как multithreaded

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Brim.ru:
- Вы мне не поверите, но это был вполне рядовой сервер (сейчас железки покрутели) - Linux FC/4Гб ОП/P4 (частоту не помню, но ничего фантастического).

С сегодняшними скриптами такой сервер пойдёт спать при 250 000 hits day 😆

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, Рекомендую ваш хостинг для тяжёлых проектов, можете процент уже за сводничество платить :)

Ваш DEVOPS
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
LineHost, Рекомендую ваш хостинг для тяжёлых проектов, можете процент уже за сводничество платить :)

Всегда рады таким рекомендациям и клиентам :)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Недоволен Свебом в последнее время - постоянно по несколько раз в день сайты не доступны, они намекают что аккаунт грузит сервер, хотя посещаемость в связи с летом снизилась - бред 😡

Не знаю что за drupal, но у меня на американском обычном хостинге вполне свободно жил сайт на джумле с посещаемостью доходившей до 20000 - и ничего - ни одной претензии. Так что 2200-2800 хостов это очень мало - что то не о с свебом стало.

Пожалуйста дайте знать куда перейдете и какие впечатления.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
lekoleko:

Не знаю что за drupal, но у меня на американском обычном хостинге вполне свободно жил сайт на джумле с посещаемостью доходившей до 20000 - и ничего - ни одной претензии.

Так подскажите ТС такой хостинг.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий