- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
exp131, сделайте пожалуйста, чтобы загружаемые настройки сохранялись на всегда. Чтобы не приходилось их загружать при каждом запуске программы.
Изначально программа предназначена для работы с несколькими сайтами, и для каждого свои настройки. Если сообщество поддержит могу сделать изменение настроек по-умочанию.
хорошо, чтобы я мог прямо из программы открыть страницу в браузере, которая меня интересует
С сегодняшнего дня доступна для загрузки и автообновления версия 1.7.2 в которой эта возможность реализована.
Так же найдена и исправлена ошибка при которой могли слетать все заданные фильтры.
А вот насчет работы с большим объемом страниц - да это известная проблема, я сейчас работаю над версией 2.0 в которой очень надеюсь ее решить.
Большой объем страниц - это сколько?
Извините, нет возможности читать весь топик.
Большой объем страниц - это сколько?
Извините, нет возможности читать весь топик.
2-5 тыс. и более (тут зависит от компьютера, у кого-то и 5 тыс. обрабатывается быстро, а у кого-то и 2 тыс. тормозит жутко).
Меня интересует такой вопрос. Обновление до 2 версии будет отдельным? Т.е. если купить программу сейчас, придётся заново покупать версию 2?
Меня интересует такой вопрос. Обновление до 2 версии будет отдельным? Т.е. если купить программу сейчас, придётся заново покупать версию 2?
Да, обновление до 2-й версии будет платным. Но стоимость обновления для пользователей 1-й версии будет гораздо ниже чем новая покупка. Более точную информацию о ценах я опубликую ближе к релизу.
Да, давненько я не читал данный топик. На днях использовал программу для проведения аудита сайта, все работает как и раньше. Сегодня вечерком обновлюсь, посмотрю, какие вкусности появились. )))
exp131, заметил, что в программе появился ключ регистрации. На скольких ПК можно использовать программу ? В старой версии такого не было, поэтому программа стояла дома на стационаре и на буке, который постоянно таскаю с собой по работе.
P.S. ждемс вторую версию. Если нужны будут тестеры - всегда готов.
Здравствуйте!
Купил Вашу программу месяц назад.
По ходу лучше бы по-другому деньги потратил.
От покупки ничего полезного не получил.
Ваша програма, к сожалению, не проверят внутреннюю оптимизацию сайтов в полном обьеме.
Учитывается только первая ссылка на странице. Обычно это ссылка из навигационного меню.
Все остальные внутренние ссылки из текста сайта (которые и передают основной вес страницам по различным анкорам и дают эффект от внутренней оптимизации)
ПС учитывают все ссылки на странице, а не только первую.
Как только я закрывю от индексации меню, получается более-менее реальная картина внутренней перелинковки. А как же быть с сайтами для анализа (не моими сайтами)? Там менюшку в ноиндекс не поставишь.
Что скажете?
Учитывается только первая ссылка на странице. Обычно это ссылка из навигационного меню.
гугл именно так и учитывает :)
Да, давненько я не читал данный топик. На днях использовал программу для проведения аудита сайта, все работает как и раньше. Сегодня вечерком обновлюсь, посмотрю, какие вкусности появились. )))
exp131, заметил, что в программе появился ключ регистрации. На скольких ПК можно использовать программу ? В старой версии такого не было, поэтому программа стояла дома на стационаре и на буке, который постоянно таскаю с собой по работе.
В ветке 1.х.х ключ регистрации нужен только для получения автообновлений. Никаких привязок к железу нет. Вы можете использовать программу на любом количестве своих компьютеров.
Во 2-й версии будет привязка к железу и для каждого компьютера придется покупать отдельный ключ. Однако при покупке более одного ключа за раз на второй - будет существенная скидка.
P.S. ждемс вторую версию. Если нужны будут тестеры - всегда готов.
Начало закрытого бета-теста планируется к новому году. Объявление о наборе в тестеры будет опубликовано к этому сроку.
exp131 добавил 28.10.2010 в 09:20
Что скажете?
Скажу что никакой ошибке в алгоритме программы вы не указали. Да программа учитывает только физическую перелинковку без учета анкоров, но об этом написано в документации и обсуждалось на этом форуме.
Можно ссылку на скачку? Раньше в мыло писали где чего...
А то юзаю еще до сих пор какую-то древнюю :)
inetessentials добавил 28.10.2010 в 09:36
Здравствуйте!
Купил Вашу программу месяц назад.
По ходу лучше бы по-другому деньги потратил.
От покупки ничего полезного не получил.
Ну потратили бы, если за месяц не поняли, что у вас в руках