Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

E1
На сайте с 26.05.2010
69
sfinder:
работает.
чего и как... если интересно отпишусь.
спасибо за помощь.

sfinder добавил 18.02.2011 в 10:46
Ещё вопросик если можно)))
в роботс закрыто
/index.php?do=addnews
а программа всё равно определяет эту страницу.... как её "убить" ?)

Добавить в исключения:

addnews

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
S
На сайте с 09.11.2010
2

спасибо. сейчас подправлю

Человек - это загадка природы, иногда её разгадывают люди в белых халатах.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
sfinder:
спасибо. сейчас подправлю

В хэлпе, же написано добавлять в исключения уникальные слова из ссылки. Блокировка будет именно по словам, если найдено такое слово в ссылке, то эта ссылка учитываться не будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 09.11.2010
2
Str256:
В хэлпе, же написано добавлять в исключения уникальные слова из ссылки. Блокировка будет именно по словам, если найдено такое слово в ссылке, то эта ссылка учитываться не будет.

если Вы думаете, что я не читал хелп - это не так...

я в исключения добавил так

index.php?do=addnews

но программа не отработала так как хотелось бы... именно поэтому я задал вопрос и получил ответ...

что касается дальнейших моих работ с программой - сделал всё как мне удобно.

Программа нужная, но я всё ещё учусь с ней обращаться.

Спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

exp131, уже весна скоро, как дела с программой?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

удалил, т. к. вопрос решился

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Несколько дней назад купила программу. Не представляю, как раньше обходилась без нее. :)

Сразу нашла кучу ошибок перелинковки и просто глупых очевидных, вроде, ошибок - но как-то раньше мне в голову это не приходило.

Все замечательно.

Но... у меня постоянно при моделировании ссылок (когда убираю или добавляю ссылки, а потом включаю перерасчет веса, на 3-4 раз программа вылетает с такой вот ошибкой.

[ATTACH]85046[/ATTACH]

А сегодня просто без моделирования после 3-4 раз перерасчета веса тоже вылетела.

Я что-то не так делаю? Справку читала раз 10 - вроде все делаю верно.

jpg 2011-03-04_2121341.jpg
Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
E1
На сайте с 26.05.2010
69
chajka:
Несколько дней назад купила программу. Не представляю, как раньше обходилась без нее. :)
Сразу нашла кучу ошибок перелинковки и просто глупых очевидных, вроде, ошибок - но как-то раньше мне в голову это не приходило.
Все замечательно.
Но... у меня постоянно при моделировании ссылок (когда убираю или добавляю ссылки, а потом включаю перерасчет веса, на 3-4 раз программа вылетает с такой вот ошибкой.

А сегодня просто без моделирования после 3-4 раз перерасчета веса тоже вылетела.
Я что-то не так делаю? Справку читала раз 10 - вроде все делаю верно.

По приведенному скриншоту понять что произошло невозможно. Чтобы найти и исправить ошибку в программе (если она есть) вам нужно отправить на support@page-weight.ru:

1. Файл с данными из программы (Файл -> Сохранить);

2. детальное описание по-шагам какие действия вы предпринимали перед тем как появилась эта ошибка. Например: добавлена ссылка: ХХХХХ, удалены ссылка: YYYYYY, нажата кнопка "Расчет веса" количество итераций установлено на 3, и т.п.

exp131 добавил 08.03.2011 в 10:01

Str256:
exp131, уже весна скоро, как дела с программой?

К сожалению возникли кое-какие проблемы с кодом которые сейчас решаю, сколько понадобится времени сказать сложно.

Благодарю за терпение.

[Удален]

Всё было хорошо, но сегодня программа начала ошибки выдавать, с чем это может быть связано?..интернет работает нормально.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Might:
Всё было хорошо, но сегодня программа начала ошибки выдавать, с чем это может быть связано?..интернет работает нормально.

Проблема в том что программе не удается получить доступ в интернет. Проверьте может быть ваш файрволл блокирует программу.

PS. Только что проверил работу программы у себя - все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий