- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
exp131, сделайте пожалуйста, чтобы загружаемые настройки сохранялись на всегда. Чтобы не приходилось их загружать при каждом запуске программы.
Изначально программа предназначена для работы с несколькими сайтами, и для каждого свои настройки. Если сообщество поддержит могу сделать изменение настроек по-умочанию.
хорошо, чтобы я мог прямо из программы открыть страницу в браузере, которая меня интересует
С сегодняшнего дня доступна для загрузки и автообновления версия 1.7.2 в которой эта возможность реализована.
Так же найдена и исправлена ошибка при которой могли слетать все заданные фильтры.
А вот насчет работы с большим объемом страниц - да это известная проблема, я сейчас работаю над версией 2.0 в которой очень надеюсь ее решить.
Большой объем страниц - это сколько?
Извините, нет возможности читать весь топик.
Большой объем страниц - это сколько?
Извините, нет возможности читать весь топик.
2-5 тыс. и более (тут зависит от компьютера, у кого-то и 5 тыс. обрабатывается быстро, а у кого-то и 2 тыс. тормозит жутко).
Меня интересует такой вопрос. Обновление до 2 версии будет отдельным? Т.е. если купить программу сейчас, придётся заново покупать версию 2?
Меня интересует такой вопрос. Обновление до 2 версии будет отдельным? Т.е. если купить программу сейчас, придётся заново покупать версию 2?
Да, обновление до 2-й версии будет платным. Но стоимость обновления для пользователей 1-й версии будет гораздо ниже чем новая покупка. Более точную информацию о ценах я опубликую ближе к релизу.
Да, давненько я не читал данный топик. На днях использовал программу для проведения аудита сайта, все работает как и раньше. Сегодня вечерком обновлюсь, посмотрю, какие вкусности появились. )))
exp131, заметил, что в программе появился ключ регистрации. На скольких ПК можно использовать программу ? В старой версии такого не было, поэтому программа стояла дома на стационаре и на буке, который постоянно таскаю с собой по работе.
P.S. ждемс вторую версию. Если нужны будут тестеры - всегда готов.
Здравствуйте!
Купил Вашу программу месяц назад.
По ходу лучше бы по-другому деньги потратил.
От покупки ничего полезного не получил.
Ваша програма, к сожалению, не проверят внутреннюю оптимизацию сайтов в полном обьеме.
Учитывается только первая ссылка на странице. Обычно это ссылка из навигационного меню.
Все остальные внутренние ссылки из текста сайта (которые и передают основной вес страницам по различным анкорам и дают эффект от внутренней оптимизации)
ПС учитывают все ссылки на странице, а не только первую.
Как только я закрывю от индексации меню, получается более-менее реальная картина внутренней перелинковки. А как же быть с сайтами для анализа (не моими сайтами)? Там менюшку в ноиндекс не поставишь.
Что скажете?
Учитывается только первая ссылка на странице. Обычно это ссылка из навигационного меню.
гугл именно так и учитывает :)
Да, давненько я не читал данный топик. На днях использовал программу для проведения аудита сайта, все работает как и раньше. Сегодня вечерком обновлюсь, посмотрю, какие вкусности появились. )))
exp131, заметил, что в программе появился ключ регистрации. На скольких ПК можно использовать программу ? В старой версии такого не было, поэтому программа стояла дома на стационаре и на буке, который постоянно таскаю с собой по работе.
В ветке 1.х.х ключ регистрации нужен только для получения автообновлений. Никаких привязок к железу нет. Вы можете использовать программу на любом количестве своих компьютеров.
Во 2-й версии будет привязка к железу и для каждого компьютера придется покупать отдельный ключ. Однако при покупке более одного ключа за раз на второй - будет существенная скидка.
P.S. ждемс вторую версию. Если нужны будут тестеры - всегда готов.
Начало закрытого бета-теста планируется к новому году. Объявление о наборе в тестеры будет опубликовано к этому сроку.
exp131 добавил 28.10.2010 в 09:20
Что скажете?
Скажу что никакой ошибке в алгоритме программы вы не указали. Да программа учитывает только физическую перелинковку без учета анкоров, но об этом написано в документации и обсуждалось на этом форуме.
Можно ссылку на скачку? Раньше в мыло писали где чего...
А то юзаю еще до сих пор какую-то древнюю :)
inetessentials добавил 28.10.2010 в 09:36
Здравствуйте!
Купил Вашу программу месяц назад.
По ходу лучше бы по-другому деньги потратил.
От покупки ничего полезного не получил.
Ну потратили бы, если за месяц не поняли, что у вас в руках