- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приобрел данный софт:))
У меня вопрос, 560 страниц и дико лагает грид при прокрутке, это только у меня так, или у всех?
Рискну предположить: быть может использование виртуального грида все исправит?🙄
Приобрел данный софт:))
У меня вопрос, 560 страниц и дико лагает грид при прокрутке, это только у меня так, или у всех?
Рискну предположить: быть может использование виртуального грида все исправит?🙄
Вероятно не хватает памяти. У меня (2Гб оперативы) при открытых 1500 страницах никаких тормозов при прокрутке (только при открытии немного подтормаживает).
В любом случае во второй версии будет изменен формат хранения данных что повысит скорость работы.
Вероятно не хватает памяти. У меня (2Гб оперативы) при открытых 1500 страницах никаких тормозов при прокрутке (только при открытии немного подтормаживает).
В любом случае во второй версии будет изменен формат хранения данных что повысит скорость работы.
Это врятли 😂 4 Gb, но XP зараза только 3 видит.
После первого дня использования программы впечатления сугубо положительные ;)
а wmr можно оплатить?
Sterh, Здравствуйте. А чудо программа еще продается? И если можно номер wmr кошеля?
Программа продается, но уже не Sterh'ом, а мной (см. этот пост).
Для покупки перейдите на страницу: http://www.page-weight.ru/buy/. Оплатить можно почти любой электронной валютой.
Добрый день,
Не работает последняя версия 1.6
Windows 7
Данные по ошибке:
Stopped working
Problem signature:
Problem Event Name: CLR20r3
Problem Signature 01: pageweight.exe
Problem Signature 02: 1.0.0.0
Problem Signature 03: 4c18b6e6
Problem Signature 04: mscorlib
Problem Signature 05: 2.0.0.0
Problem Signature 06: 4a27471d
Problem Signature 07: 2d44
Problem Signature 08: 7b
Problem Signature 09: System.UnauthorizedAccess
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1049
Установлен последний NET Framework.
Версия 1.5 запускается.
Добрый день,
Не работает последняя версия 1.6
Windows 7
Данные по ошибке:
Установлен последний NET Framework.
Версия 1.5 запускается.
Данной версии программы нужен .NET Framework 2.0 (проверьте чтобы был установлен, т.к. установка версии 3.5 не содержит в себе 2.0, такая уж политика у Microsoft).
Что касается Вашей ошибки:
Это означает что программе не хватает прав на выполнение. Запустите программу с правами Администратора или проверьте что политика безопасности не блокирует запуск программы.
exp131 добавил 21.06.2010 в 15:19
Выпущено внеочередное обновление до версии 1.6.2. В нем исправлена ошибка приводящая к зацикливанию программы на некоторых сайтах. Так как протестировать исправленный алгоритм на всех сайтах невозможно то есть вероятность что возникнут новые "глюки", поэтому прошу всех отписываться о случаях "зацикливания программы" (т.е. когда на сайте, например, 500 страниц, а программа насканировала более 1000 и не собирается останавливаться).
добрый день, являюсь счастливым обладателем данного чудо-софта, хотел бы узнать !!!
ПРИ определении ВНЕШНИХ ССЫЛОК с проверяемого сайта я получаю урл и анкор ссылки, НО хотелось бы знать и урл на какой странице моего сайта поселилась данная ссылка! в принципе для этого я и покупал софт...
спасибо!
добрый день, являюсь счастливым обладателем данного чудо-софта, хотел бы узнать !!!
ПРИ определении ВНЕШНИХ ССЫЛОК с проверяемого сайта я получаю урл и анкор ссылки, НО хотелось бы знать и урл на какой странице моего сайта поселилась данная ссылка! в принципе для этого я и покупал софт...
спасибо!
Очень просто: открываете список внешних ссылок и два раза щелкаете мышью по нужной строке. Открывается окно со списком страниц где установлена эта ссылка.