- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а обновления автоматически приходят на почту или нужно самостоятельно отслеживать их появление и запрашивать обновленную версию?
а обновления автоматически приходят на почту или нужно самостоятельно отслеживать их появление и запрашивать обновленную версию?
Когда выйдет обновление я сделаю рассылку всем купившим с инструкциями как обновить программу, а так же отпишусь здесь.
exp131 добавил 14.06.2010 в 22:41
Уважаемые покупатели. Сейчас настраивал рассылку обновлений и случайно рассылка ушла :)
Всем купившим была отправлена последняя версия программы 1.5.5. В течение дня-двух, я подготовлю обновление (версия 1.6) и сделаю повторную рассылку.
Прошу извинить за преждевременные беспокойства.
письмо пришло. тема интересная - "п я п пЁя п п п п п п я п п п п п п п п п я п п я п "
текст письма:
п?п©п?я?п?п?п? п?п? п©я?п?п?п?я?п?я?п?п?п?п? п?п?я?п?п? п©я?п?пЁя?п?п?п?я?.
п?я?п?я?п? п?п?п©я?п?я?я? п?п?п?п?п? п?п?п?п?я?я? п?п? п?п?п?п?я?п? п©п?я?я?п?п?я?п? я?я?п?п?, п?п?п? п? п?п?я?п?п? п©я?п?пЁя?п?п?п?я? п?п? я?п?я?я?п?п? /ru/forum/264348.
п?я?п?п?п? п©я?п?п?п?п?я?п?п?я?п?я? п?п? п?я?п?я?п?я?, п?я?п?я?п?п?я? п? п©я?п?п?п?п?п?п?п?п?я? п©п? п©я?п?пЁя?п?п?п?п?!
п? я?п?п?п?п?п?п?п?п?,
п?п?я?п?п?п?п? п?п?п?я?п?п?.
P.S. п?я?п?п? п©я?п?пЁя?п?п?п?п? п?п? п?п?п©я?я?п?п?п?я?я?я? я?п?п?я?п?п?я?п? (п?п?я?п©п?п?я?п?п?) п? я?я?я?п?п?п?п?п?я?п? NET Framework 2.0
п?я?я?п?п?п? п?п?я? я?п?п?я?п?п?п?п?п?я?: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5.
ждем обновлений... а что нового будет в последней версии?
письмо пришло. тема интересная - "п я п пЁя п п п п п п я п п п п п п п п п я п п я п "
ждем обновлений... а что нового будет в последней версии?
Это юникод UTF-8. Почему-то он у Вас отображается некорректно.
Что касается новой версии то там в первую очередь исправлены старые недоработки и ошибки. Такие как учет внешних ссылок при расчете веса и повторный расчет от предыдущих значений.
Полный список опубликую чуть позже.
К какому серверу коннектится программа, или порт который юзает?
По всей видимости блокирует серверный Kerio.
К какому серверу коннектится программа, или порт который юзает?
По всей видимости блокирует серверный Kerio.
Хм. Странный вопрос "к какому серверу". К Вашему серверу, на 80-й порт как обычный браузер. С какого порта точно не скажу т.к. открывает любой свободный.
Хм. Странный вопрос "к какому серверу". К Вашему серверу, на 80-й порт как обычный браузер. С какого порта точно не скажу т.к. открывает любой свободный.
Я не сисадмин, по этому вопрос может показаться странным. Тем не менее не работает, с Вашего ответа, видимо дело не "на какой порт", а "с какого порта". Как решить, узнать, не подскажите?
Я не сисадмин, по этому вопрос может показаться странным. Тем не менее не работает, с Вашего ответа, видимо дело не "на какой порт", а "с какого порта". Как решить, узнать, не подскажите?
Узнать можно запустив утилиту netstat из командной строки во время работы программы. Но лучше обратиться к своему системному администратору с этим вопросом. Он и порт посмотрит и разрешения пропишет.
А мне, как покупателю, даже такой кривой спам не пришел.
Обидно.
А мне, как покупателю, даже такой кривой спам не пришел.
Обидно.
А на какой e-mail Вы покупали программу?