- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду хвастаться , но я постоянно делаю баннеры, постинг, статьи пишу и т.д. что найду по силом то и делаю + еще учеба 6-8 часов в день ( Академия ) ... Вот почему спрашиваю как лучше и что, и с чем съесть... Было бы времени больше я бы сам все испобавал....
happydead,
Было бы желание - время всегда найдется, остальное - отмазки...;)
если нет бюджета на сайт, а хочеться тИЦа меняйтесь статьями...эффективней
ДА и бюджет есть уже вроде... немного денег 10-20 в месяц баксов для начало могу потратить... Только скажите какие лучше купить ссылки, пока я взял 250 ссылок с сайтос тицем от 20 до 30,40 ... редко праскакивают 100 и т.д. А еще что надо для повышения, ( ПРичем я продвигаю по запросам, Смешные анекдоты и Анекдоты про ) Помогите плиз, в долгу не останусь!
Совет бывалого: просто купите 10 хороших ссылок. А прогоны оставьте барыгам ... сейчас это не работает, даже можно себя загнать под плинтус навечно :(
Присоединяюсь, также совет бывалого: добавьте сайт в Яндекс.каталог и покупайте ссылки только с тематических ресурсов, если вам именно тИЦ нужен.
ДА и бюджет есть уже вроде... немного денег 10-20 в месяц баксов для начало могу потратить...
10-20 баксов в месяц это очень мало - стоимость одной нормальной тематической ссылки, а то и меньше. Надеяться что тИЦ от нее (их, если их будет много мелких) резко возрастет не стоит, максимум еще на 10-20 тИЦ и увелится...
Если хотите без денег, то тематический обмен, но меняться надо грамотно, долго и много...
не продавайте ссылки с сайта и будет вам счастье. тИЦ резко вырастит.
ИМХО - бред. Темпы роста сайтов с продажей ссылок у меня даже выше - всё дело в контенте. Не знаю, как нужно забить трешом сайт, чтоб проблемы были.
Не буду хвастаться , но я постоянно делаю баннеры, постинг, статьи пишу и т.д. что найду по силом то и делаю + еще учеба 6-8 часов в день ( Академия ) ... Вот почему спрашиваю как лучше и что, и с чем съесть... Было бы времени больше я бы сам все испобавал....
сапа + баксов 40-50 и будет вам тиц ~ 300-500🙄
зачем он вам?;)
биЦнес?
Темпы роста сайтов с продажей ссылок у меня даже выше...
Выше они тоже не будут... Если внешние ссылки продаются в меру, то на тИЦ они просто не влияют. Если создать ссылочную помойку на сайте, то тИЦ могут вообще обнулить, у меня такое было, это к теме о том, что если меняешься ссылками, то обмен должен быть грамотным.
savage добавил 09.09.2008 в 01:09
сапа + баксов 40-50 и будет вам тиц ~ 300-500🙄
зачем он вам?;)
биЦнес?
Если вы мне будете делать за 40-50$ - тИЦ 300-500, то я Вам памятник поставлю :) и буду Вашим постоянным клиентом :)
Выше они тоже не будут... Если внешние ссылки продаются в меру, то на тИЦ они просто не влияют. Если создать ссылочную помойку на сайте, то тИЦ могут вообще обнулить, у меня такое было, это к теме о том, что если меняешься ссылками, то обмен должен быть грамотным.
savage добавил 09.09.2008 в 01:09
Если вы мне будете делать за 40-50$ тИЦ 300-500, то я Вам памятник поставлю и буду Вашим постоянным клиентом :)
нее мне памятник ставить, тем более при жизни не надо :)
я и не говорил что буду поднимать тиц для вас за эту сумму, да и стоит ли оно того?
не туда смотрите..
тиц это побочный продукт раскрутки... запомните это!
я и не говорил что буду поднимать тиц для вас за эту сумму, да и стоит ли оно того?
Оно того стоит. Одна ссылка с тИЦ 500, PR 5, cкажем стоит 40$, вы будете тратить в месяц эту сумму, а я размещать 10-20 ссылок :)
тиц это побочный продукт раскрутки... запомните это!
С этим согласен частично, и запоминать тут ничего не надо - побочный продукт в плане клиентских проектов, если именно продвигаешь запросы и нужны позиции, тИЦ особо никому не нужен, в плане же своих проектов - тИЦ - это деньги, причем не важно разместишь ты одну ссылку с ресурса с хорошим тИЦ задорого или много ссылок, но за дешево - это все равно деньги.
А вот если бы Вы реально могли поднять тИЦ настолько и с таким бюджетом, то я бы взял Вас даже на работу с неплохой зарплатой.