- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, всегда интересно почитать мнение человека который не знает о чем говорит. прелестно!
Человек говорит о сырой рыбе, которую не рекомендуют давать даже кошкам. Кошкам нельзя, а людям можно...
не случайно среди японцев столько долгожителей.
Вот в Японии я бы их попробовал, но не тут.
Рыба должна проходить термическую обработку, и точка!
Абсолютно согласен. Глисты - ребята веселые.
Читать и смотреть бодрое фото здесь.
Jackyk, вообще-то это известный фотожоп и баян.
вообще-то это известный фотожоп и баян.
Фотожоп-то фотожоп, баян-то баян, но про подобные процитированному мнения врачей слышал и читал многократно. А будучи на Курильских островах, наблюдал лично следующее прелестное явление. Мы добыли несколько мешков рыбы (горбуша и т.д.), и когда дэвушки начали ее чистить, то внутренности выпрастывали в большие миски. Так вот. Содержимое этих мисок шевелилось! Оно всё кишмя кишело мелкими червями. Животрепещущая картина, только в прямом, а не в метафорическом смысле этого слова. Более крупная мерзость была в позвоночнике. А это самая обычная промысловая горбуша, которая потом идет в различных видах в наши магазины.
В общем, почитала-почитала, и ушла варить зеленый борщик и жарить котлетки:)
Суши - лучшая похмельная еда :) и тяжести после никогда нет... да и вообще - вкуно, если правильно приготовлено. Многоточие...
Вообще-то жрать с похмелья рыбу - профанация и издевательство над организмом. С похмелья надо кушать жирное, хаш например.
На входе стоят не казахи, а узбеки. Одна и та же этническая группа с японцами,
А-фи-геть! Я явно что-то пропустил в жизни. И давно узбеков относят к одной этнической группе с японцами? И кто именно относит? :)
В общем я пошел завтракать, слюнки текут, сделаю себе гренки на сливочном масле и буду есть с солеными корнишончиками и желтым сыром и свиной шейкой, запивая чашкой вкусного кофе
Диетолог от такого набора поперхнется и всплакнет. А эндокринолог радостно хмыкнет и скажет: "Мой клиент!"
А это самая обычная промысловая горбуша, которая потом идет в различных видах в наши магазины.
Все верно. Только на суши идет не абы какая свежая рыба, и далеко не все ее части. Именно по соображениям безопасности. Горбуша для сушей не годится, только кета, нерка, чавыча. Это из лососевых. Из остальных самая распространенная - тунец. Ну еще с десяток видов рыб наберется, которые для суши годятся в сыром виде. Угорь - только копченый.
С уважением,
Виктор
Вообще-то жрать с похмелья рыбу - профанация и издевательство над организмом. С похмелья надо кушать жирное, хаш например.
Ээээээээ... А как же с похмелья - горячая уха, да чтоб поперченей? Разве не самое то?))
Если все же соберетесь с духом приготовить, и понадобятся практические советы - могу подсказать кое-какие детальки в личке. Обнародовать на форуме не буду, не хочу засвечивать ягодные полянки.
С недавнего времени у меня очень много - займусь сегодня. Сейчас собреру список для покупок и стукнусь в личку :)
Highscreen добавил 08.09.2008 в 14:24
vmegap, ну дык в интернете форумов полно, кому надо - тот уже и научился
Про аромалогию в интернете тоже полно, однако рецепты все тырят с сайта на сайт, приходится уникальное переводить с английского.
Highscreen добавил 08.09.2008 в 14:28
Ctulhu, изверг млин. Пойду поищу чего съедобного дома есть :)
Highscreen добавил 08.09.2008 в 14:31
Человек говорит о сырой рыбе, которую не рекомендуют давать даже кошкам. Кошкам нельзя, а людям можно...
Ну е-мае ) всем известно рыба проходит обработку ножом :) и годна в течение 2-3 часов. причем тут кошки?
кому надо - тот уже и научился
Не научится. Специальный нож и даже его неправильная заточка влияет на вкус суши.
Плюс повара японские, специально обученные.
и еще: в морской рыбе гельминтов нет!
А вот к примеру карасей и судачка есть сырым нельзя.
Для того что бы есть суши, нужно уже накушаться пельменей и картофана.
Тогда суши - гут.